Borico 0 Опубликовано: 18 января 2012 ... это улица г.Дедовска, что доказывает общественная кадастровая карта. вы про публичную кадастровую карту росреестра? ничего она не доказывает, на ней вообще нет выделенного кадастра этой дороги поэтому я и просил номер кадастрового участка земли, чтобы понять, на какой именно участок земли свидетельство у снт Нет, я имел ввиду другое. На плане видно, что участки в основной массе. относятся к городскому поселению или городу Дедовск. Только несколько участков Названы Павлопосадское Черная. При этом, часть участков СНТ "Электросвет" относятся к дедовску. т.е. Это доказывает, что территория вокруг дороги относится к г.Дедовск. На этой карте вообще НЕТ выделенного кадастра какой либо дороги или даже улицы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 19 января 2012 Газовая труба - это не ввод Дедовск, а для внутреннего пользования СНТ, т.к. если бы это была основная подача газа в город, тогда у этой трубы зона отчуждения 500м, не то что дачи строить, на авто останавливаться нельзя. Где газовый ввод я не знаю. По поводу коллектрной трубы, по которой всё дерьмо уходит в Красногорск, так она в 80-е была проложена за котельной на Кр. окт, за гаражами на Мира, пересекая дорогу идущую на Чёрную, потом через овраг,и, на цыганское поле, но это чуть правее Б. Садовой, сам видел как укладывали трубы, лазили там с пацанами. Где она попадает на Б. Садовую - не знаю. И опять, ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ ПЛАН !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Постойте. Уважаемые! А что вы скажете по вопросу что СНТ платит земельный налог, а исходя из текста первого письма Администрации Истры, Б.Садовая не выделена из общей площади СНТ. Стало быть за эту дорогу налог платят дачники!!!! Если теперь, утверждается обратное, верните "бабаки". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 19 января 2012 На плане видно, что участки в основной массе. относятся к городскому поселению или городу Дедовск. это вы про "Адрес"? ошибаетесь, это ничего не доказывает "Адрес" служит лишь для "уточнения" местоположения кадастрового участка если у снт есть документы на право собственности на земли общего пользования, то абсолютно все равно, какой у этих земель адрес - это может быть территория в составе городского поселения, но являющаяся частной собственностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Могу поделиться вот какой информацией,к 2015 году планируется открытие дороги на Новую Ригу через наш Речфлот!Радоваться или нет,х..й его знает!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 19 января 2012 Могу поделиться вот какой информацией,к 2015 году планируется открытие дороги на Новую Ригу через наш Речфлот!Радоваться или нет,х..й его знает!!! Может это как раз и есть то про что я писал??????? Не совсем о "пьяной дороге", но, в общем, в тему....В прошедшии выходные прокатился до строящегося микрорайона Новое Нахабино. Интересная информация...там планируется строительство дороги выходящей на круг возле слободы, и также будут выезды в Дедовск и в Нахабино. Информация от менеджера по продаже недвижимости находящегося на месте строительства. Интересно где в Дедовске будет выезд??? Кто-то ведь писал раньше, что видел(слышал) про строительство моста через речку Черная???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 Знаете почему не показывают?Да потому что вы такую тягомотину разведете..суть -99,9% будет в пользу садоводов.., но начнете орфографические и пунктуационные ошибки выискивать и на этом основании документ признаете "не легитимным") Не надо себя и других обманывать..горожане не хотят платить не из принципа, а потому что просто не хотят платить за проезд..зачем вам кадастр, что это для вас изменит? Пророк, однако Для того, чтобы прийти к такому выводу необязательно быть пророком..) Общий курс психологии ВУЗа советских времен и жизненные наблюдения. Сейчас какие бы "железобетонные" документы Вам не покажи, где право собственности на проезд за дачниками закреплено, Вы всё равно платить, за экономию своего времени и нервов, откажитесь. Следующей мотивацией будет: сначала приведите проезд в порядок..когда сделают и это, последует возражение о несоответствии ГОСТом.., дачники приведут в соответствие.., со стороны горожан последуют новые требования: обеспечить по ходу движения АЗС и McDonald's..и так до бесконечности.. Поэтому какой смысл Вам что-либо показывать..?! Borico, как Вы считаете, для дачников, что более важно Пока идет борьба, дайте мне возможность без нервотрепки добираться до работы или собственный покой и сбережение своих материальных средств, которые сейчас идут на ремонт дороги и налоги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 Приходит мужик (М) в магазин покупать перчатки. Подходит к продавщице(П): М: Девушка покажите перчатки. П: Какие? М: Кожанные П: Вы знаете кожанные есть во 2-м отделе. Мужик подходит во 2-ой отдел. М: Девушка покажите кожанные перчатки. П: А цвет какой? М: Черный П: Вы знаете черные есть в 3-м отделе Мужик подходит в 3-ой отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки. П: А Вам с мехом или без меха? М: С мехом. П: Вы знаете с мехом есть только в 4-м отделе Мужик нервничая подходит в 4-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом. П: А Вам с застежкой или нет? М: С застежкой. П: Ну тогда Вам надо в 5-ый отдел. Мужик уже матерясь идет в 5-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой. П: А Вам под пальто или под пиджак? М: (сквозь зубы) под пальто. П: Вы знаете под пальто есть только в 6-м отделе Мужик весь запаренный идет в 6-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой и чтоб под пальто. П: Вы знаете молодой человек принесите свое пальто и мы Вам подберем под него просто супер перчатки. М: Е-мое, 6 отделов прошел, вашу мать, что это за мля дство такое? В это время подходит другой мужик с унитазом, ставит его на прилавок и говорит: "Вот, черт побери мой унитаз, стены у меня зеленые, жопу мою вы видели, продайте мне наконец туалетную бумагу !!! Borico, а это анекдот-иллюстрация, какой путь дачникам надо пройти, чтобы Вы тридцатник за проезд с легким сердцем отдали..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 января 2012 чтобы Вы тридцатник за проезд с легким сердцем отдали..))) за полтинник полростовской области можно проехать, в объезд, без пробок, по магистрали, а тут 2 км раздолбайки за тридцатник, ога сделали бы рублей 5, 10, ну 15 максимум, и им капало б на ремонт, и нам не в напряг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 чтобы Вы тридцатник за проезд с легким сердцем отдали..))) за полтинник полростовской области можно проехать, в объезд, без пробок, по магистрали, а тут 2 км раздолбайки за тридцатник, ога сделали бы рублей 5, 10, ну 15 максимум, и им капало б на ремонт, и нам не в напряг В стоимость тарифа за проезд заложены риски за тех кто, как Сказочник например, не платит.. Вы частично, как и другие плательщики, оплачиваете "халявщиков".. Это уже обсуждалось и осуждалось.. Дачникам сейчас в арбитражном суде надо решать вопрос о своей собственности.., отписки администрации, зависящие от политической конъюнктуры, вопрос этот, для обеих сторон, не решат положительно. Силы надо прикладывать к строительству нового выезда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 января 2012 В стоимость тарифа за проезд заложены риски за тех кто, как Сказочник например, не платит.. в стоимость тарифа в первую очередь заложена прибыль та, что капает в карман 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 В стоимость тарифа за проезд заложены риски за тех кто, как Сказочник например, не платит.. в стоимость тарифа в первую очередь заложена прибыль та, что капает в карман Коммерческое предприятие без прибыли-фикция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Коммерческое предприятие без прибыли-фикция.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 19 января 2012 На плане видно, что участки в основной массе. относятся к городскому поселению или городу Дедовск. это вы про "Адрес"? ошибаетесь, это ничего не доказывает "Адрес" служит лишь для "уточнения" местоположения кадастрового участка если у снт есть документы на право собственности на земли общего пользования, то абсолютно все равно, какой у этих земель адрес - это может быть территория в составе городского поселения, но являющаяся частной собственностью прекрасно все понимаю. И говорил выше, что общественный кадастровый план не имеет юрсилы. На сегодняшний день я знаю только одно: Эта дорога является муниципальной собственностью. Это следует из моего предположения. Пока никто не убедил меня в обратном. Пока все претензии на собственность этой дороги не подтверждены. И если Вам мало предположения, есть публичное заявление главы района. Оспорьте его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 19 января 2012 Знаете почему не показывают?Да потому что вы такую тягомотину разведете..суть -99,9% будет в пользу садоводов.., но начнете орфографические и пунктуационные ошибки выискивать и на этом основании документ признаете "не легитимным") Не надо себя и других обманывать..горожане не хотят платить не из принципа, а потому что просто не хотят платить за проезд..зачем вам кадастр, что это для вас изменит? Пророк, однако Для того, чтобы прийти к такому выводу необязательно быть пророком..) Общий курс психологии ВУЗа советских времен и жизненные наблюдения. Сейчас какие бы "железобетонные" документы Вам не покажи, где право собственности на проезд за дачниками закреплено, Вы всё равно платить, за экономию своего времени и нервов, откажитесь. Следующей мотивацией будет: сначала приведите проезд в порядок..когда сделают и это, последует возражение о несоответствии ГОСТом.., дачники приведут в соответствие.., со стороны горожан последуют новые требования: обеспечить по ходу движения АЗС и McDonald's..и так до бесконечности.. Поэтому какой смысл Вам что-либо показывать..?! Borico, как Вы считаете, для дачников, что более важно Пока идет борьба, дайте мне возможность без нервотрепки добираться до работы или собственный покой и сбережение своих материальных средств, которые сейчас идут на ремонт дороги и налоги? Хреново вас в ВУЗе учили и психолог Вы хреновый, доложу я Вам. Я в отличие от Вас платил когда проезжал пока взимали плату. Я возмущался, что пока не за что платить. Буераки мрачные. И не верю я в альтруизм дачников. Полагаю, что вся эта бадяга затеяна для того, что бы наживаться на дедовчанах А Вы в это время утверждали, что дорога отремонтирована. Приходит мужик (М) в магазин покупать перчатки. Подходит к продавщице(П): М: Девушка покажите перчатки. П: Какие? М: Кожанные П: Вы знаете кожанные есть во 2-м отделе. Мужик подходит во 2-ой отдел. М: Девушка покажите кожанные перчатки. П: А цвет какой? М: Черный П: Вы знаете черные есть в 3-м отделе Мужик подходит в 3-ой отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки. П: А Вам с мехом или без меха? М: С мехом. П: Вы знаете с мехом есть только в 4-м отделе Мужик нервничая подходит в 4-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом. П: А Вам с застежкой или нет? М: С застежкой. П: Ну тогда Вам надо в 5-ый отдел. Мужик уже матерясь идет в 5-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой. П: А Вам под пальто или под пиджак? М: (сквозь зубы) под пальто. П: Вы знаете под пальто есть только в 6-м отделе Мужик весь запаренный идет в 6-ый отдел. М: Девушка покажите черные кожанные перчатки с мехом и с застежкой и чтоб под пальто. П: Вы знаете молодой человек принесите свое пальто и мы Вам подберем под него просто супер перчатки. М: Е-мое, 6 отделов прошел, вашу мать, что это за мля дство такое? В это время подходит другой мужик с унитазом, ставит его на прилавок и говорит: "Вот, черт побери мой унитаз, стены у меня зеленые, жопу мою вы видели, продайте мне наконец туалетную бумагу !!! Borico, а это анекдот-иллюстрация, какой путь дачникам надо пройти, чтобы Вы тридцатник за проезд с легким сердцем отдали..))) это иллюстрация Вашего "ума", и только... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 Полагаю, что вся эта бадяга затеяна для того, что бы наживаться на дедовчанах Дачники, в отличии от Нафтогаза Украины, брали деньги только за Ваш транзит через их территорию..а Вы говорите "наживаться"..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 19 января 2012 чтобы Вы тридцатник за проезд с легким сердцем отдали..))) за полтинник полростовской области можно проехать, в объезд, без пробок, по магистрали, а тут 2 км раздолбайки за тридцатник, ога сделали бы рублей 5, 10, ну 15 максимум, и им капало б на ремонт, и нам не в напряг В стоимость тарифа за проезд заложены риски за тех кто, как Сказочник например, не платит.. Вы частично, как и другие плательщики, оплачиваете "халявщиков".. Это уже обсуждалось и осуждалось.. Дачникам сейчас в арбитражном суде надо решать вопрос о своей собственности.., отписки администрации, зависящие от политической конъюнктуры, вопрос этот, для обеих сторон, не решат положительно. В стоимость тарифа за проезд заложены 3 фактора и они основоопределяющие. Это: 1) АЛЧНОСТЬ 2) АЛЧНОСТЬ 3) АЛЧНОСТЬ Так же как и Вы, Печорин, я попробую попророчествовать. Если бы дачникам не дали вовремя по рукам, они бы, в лучшем случае присыпали ямки гравием. Мы бы продолжали ездить по колдоёбинам. Ну на крайняк, навалили бы хренового асфальта с полуметровыми "ментами". А машина уже закрутилась и бабло потекло. Шутка ли 1$ в один конец! Вот тут бы дачники и зажили бы припеваючи:)) Силы надо прикладывать к строительству нового выезда. Согласен 100%!! Только одно огорчает. В случае постройки дороги, как прогнозируют пророки, не чета нам с Вами. Бриллиантовый дым дачников рассеется. Увы.(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 чтобы Вы тридцатник за проезд с легким сердцем отдали..))) за полтинник полростовской области можно проехать, в объезд, без пробок, по магистрали, а тут 2 км раздолбайки за тридцатник, ога сделали бы рублей 5, 10, ну 15 максимум, и им капало б на ремонт, и нам не в напряг В стоимость тарифа за проезд заложены риски за тех кто, как Сказочник например, не платит.. Вы частично, как и другие плательщики, оплачиваете "халявщиков".. Это уже обсуждалось и осуждалось.. Дачникам сейчас в арбитражном суде надо решать вопрос о своей собственности.., отписки администрации, зависящие от политической конъюнктуры, вопрос этот, для обеих сторон, не решат положительно. В стоимость тарифа за проезд заложены 3 фактора и они основоопределяющие. Это: 1) АЛЧНОСТЬ 2) АЛЧНОСТЬ 3) АЛЧНОСТЬ Так же как и Вы, Печорин, я попробую попророчествовать. Если бы дачникам не дали вовремя по рукам, они бы, в лучшем случае присыпали ямки гравием. Мы бы продолжали ездить по колдоёбинам. Ну на крайняк, навалили бы хренового асфальта с полуметровыми "ментами". А машина уже закрутилась и бабло потекло. Шутка ли 1$ в один конец! Вот тут бы дачники и зажили бы припеваючи:)) Силы надо прикладывать к строительству нового выезда. Согласен 100%!! Только одно огорчает. В случае постройки дороги, как прогнозируют пророки, не чета нам с Вами. Бриллиантовый дым дачников рассеется. Увы.(( Ни с одним из трех факторов, приведенных Вами, не согласен..Не нужны им Ваши деньги.., они хотят, чтобы Вы вообще там не ездили..это, надеюсь, сомнения ни у кого не вызывает? По большому счету, они одолжение Вам оказывают, пропуская через свое СНТ. Они эти деньги стали собирать не от хорошей жизни.., задолбала их такая жизнь..машины туда-сюда, туда-сюда носятся..шум, пыль, загазованность, мусор, глубокая колея, опасность лишиться здоровья и жизни своего, но паче того детей и внуков..Вы считаете это стоит беспокойства о Вашей "возможности без нервотрепки добираться до работы"? Дорогу они перекрыть не могут по известным причинам(беспрепятственный проезд спецслужб), да и самим до своих участков добираться надо.. Вот и приняли компромисное для себя решение..будем брать деньги за проезд, авось меньше ездить станут.., а не станет машин меньше, так хоть расходы свои многолетние на ремонт проезда и налоги, окупим.. Не алчность ими двигала, а желание этот поток машин остановить..не получилось..потому как таксу за проезд 10$ надо было устанавливать. Поэтому с "бриллиантовым дымом" Вы не угадали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 19 января 2012 Ни с одним из трех факторов, приведенных Вами, не согласен..Не нужны им Ваши деньги.., они хотят, чтобы Вы вообще там не ездили..это, надеюсь, сомнения ни у кого не вызывает?По большому счету, они одолжение Вам оказывают, пропуская через свое СНТ. Они эти деньги стали собирать не от хорошей жизни.., задолбала их такая жизнь..машины туда-сюда, туда-сюда носятся..шум, пыль, загазованность, мусор, глубокая колея, опасность лишиться здоровья и жизни своего, но паче того детей и внуков..Вы считаете это стоит беспокойства о Вашей "возможности без нервотрепки добираться до работы"? Дорогу они перекрыть не могут по известным причинам(беспрепятственный проезд спецслужб), да и самим до своих участков добираться надо.. Вот и приняли компромисное для себя решение..будем брать деньги за проезд, авось меньше ездить станут.., а не станет машин меньше, так хоть расходы свои многолетние на ремонт проезда и налоги, окупим.. Не алчность ими двигала, а желание этот поток машин остановить..не получилось..потому как таксу за проезд 10$ надо было устанавливать. Поэтому с "бриллиантовым дымом" Вы не угадали) А вот это уже треп с попыткой разжалобить. Пресеч движение проще чем организовать платный проезд причем в разы и потребовало бы куда меньших денег чем влили товарищи из садоводства. Это изначально направлено на зарабатывание. именно по этому дачников тут уже много епросили опубликовать, но где камень предкновения - там пускай дачникам верят на слово... А там где документы хоть на чуть чуть в их пользу - нати пачками жуйте. Мы не дачники, соответственно требовать всех этих документов не можем. Но однозначно то, что просто кто-то из "тайных" советников просто нащупал брильянтовую жилу и попытался реализовать... тока не подумал что тем самы объявит войну от имени сотни дачников против многотысячного города и их гостей. Вам даже по открытому шлагбауму стоит понять - что присутствующие сдесь десяток демагогов на тему неправомерности действий дачников толком и не ездят-то по этой дароге. А в случае платного проезда - те кто об этом форуме и не слышал - сначала пару десятков раз сломают шлагбаум, потом спалят будку с охраной, а потом и до дач садоводов доберуться. желающих воплотить такой сценарий найдется много. У садоводов только один вариант спокойствия - реального физического закрытичя сквозного проезда например строительством на месте шлагбаума стены из бетонных блоков если они докажут законность данного действа. В противном случае - конкретные ухари будут наживаться на этом шлагбауме, а ремонтировать его и дорогу будут уже за счет тех же дачников. Уж слишком много заинтересованных лиц в благоустройстве дороги появилось возле шлагбаума сразу же как только бабками запахло. Что-то летом именно в сезон когда на дачах дачники и присутствовали - хрен кого из них видели... Простой способ подзаработать прикрывшись дачниками! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Ну на крайняк, навалили бы хренового асфальта с полуметровыми "ментами". Хорошо что не с гвоздями! Так что, дачники тоже в праве заявить Это мы делаем им одолжение, что пока на Вы разговариваем и морды не бьем. Можете и меня спросить Если Вы не из дачников и, как утверждаете, что не ездите по этой дороге, то что Вы тут вообще делаете? Что Вы мне тут мозг выедаете? И я отвечу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Наблюдаю полную деморализацию оппонента.. , когда аргументы заканчиваются, Borico, то начинаются оскорбления!)) Жалобу направил.., может на время прекращу читать наивные рассуждения взрослого человека?) P.S. Правильно я предполагал, что Вы, Borico, интеллигент в пятом поколении..Послал меня.., но как вежливо и культурно ..на "вы")) Изменено 19 января 2012 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 19 января 2012 Наблюдаю полную деморализацию оппонента.. , когда аргументы заканчиваются, Borico, то начинаются оскорбления!))Жалобу направил.., может на время прекращу читать наивные рассуждения взрослого человека?) P.S. Правильно я предполагал, что Вы, Borico, интеллигент в пятом поколении..Послал меня.., но как вежливо и культурно ..на "вы")) А Вы еще и ябеда. Может Вас грохнуть. Тогда навсегда избавлюсь от бреда демагога. И Славу в топку. Вы господа в игноре у меня. Это последнее сообщение. Буду общаться с адекватными людьми....ЧАО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Баба с возу - кобыле легче. (народная мудрость - фолклор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 19 января 2012 Они эти деньги стали собирать не от хорошей жизни.., задолбала их такая жизнь..машины туда-сюда, туда-сюда носятся..шум, пыль, загазованность, мусор, глубокая колея, опасность лишиться здоровья и жизни своего, но паче того детей и внуков..Вы считаете это стоит беспокойства о Вашей "возможности без нервотрепки добираться до работы"? Могу абсолютно тоже сказать про ул. Ногина, равно как и про любую улицу любого города. И про любого гражданина. Сказать то Вы можете.., и "про Ногина", "и про любого гражданина".., да в отличии от дачников не можете влиять на ситуацию, кроме как голосуя на выборах.. А вот дачники реально на ситуацию влияние оказывают)) Баба с возу - кобыле легче. (народная мудрость - фолклор) Один готов..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2012 Один готов..)) На моем счету два! Печорин Слава Истринский твое пьяное аморальное поведение Да что Вы! то то я смотрю, качает оппонЭнта!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах