Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

ребяты, вы уже задолбали членами меряться. отойдите за угол, не мешайте остальным.

Не мешать остальным меряться?

Поделиться сообщением

ребяты, вы уже задолбали членами меряться. отойдите за угол, не мешайте остальным.

Не мешать остальным меряться?

именно, остальные тихо-мирно прикладывают линейку и отмечают, а вы ещё в рупор объявляете и афиши расклеиваете

забань Власу Писдринского, на недельку хотябы

нет у меня правов таких

Поделиться сообщением

нет у меня правов таких

А этого? Есть права, закрыть.

Чьи это Бонда практически скулы?

Кто просидеть может сутки на стуле,

Кто нам с утра создает настроенье,

Хоть и всегда он немного с похмелья.

Тот, кто почти отказался от мата,

Пиво забыл и футбольных фанатов,

Кто отвернулся от бань и металлик,

Это же он!

Он – охранник Виталик.

Припев:

Виталик прошел ВДВ-десантуру,

Виталик решил подзаняться культурой,

Виталик – известная в свете фигура,

Виталик – охранник в магазине гламура.(3раза).

Лихо листает винтажные книжки

И просекает все модные фишки.

В книжках встречаются голые тётки –

Он на мобильник делает фотки.

Он покупает буддистские четки,

Даже с французами шпрехает чётко.

Даме галантно поправит колготки,

Если она не боится щекотки.

Припев.

Даже согласен терпеть пидарасов,

Хоть понимает, как это опасно.

Мол, кореша не поймут и осудят,

А так вообще симпатичные люди.

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

http://goo.gl/Q8MLi

ДТП, которое произошло утром около железнодорожного переезда в Дедовске, значительно затруднило дорожное движение на прилегающих улицах. Два автомобиля с незначительными повреждениями практически заблокировали въезд в город. Ситуация осложняется сильным снегопадом.

Поделиться сообщением

Исходя из информации от приблеженных.

Дорогу через реч флот строить будут.

дорогу возле Сокола будет строить РЖД... Последнее появиться видимо раньше...

Пока все только на уровне информации от друзей.

Поделиться сообщением

http://goo.gl/Q8MLi

ДТП, которое произошло утром около железнодорожного переезда в Дедовске, значительно затруднило дорожное движение на прилегающих улицах. Два автомобиля с незначительными повреждениями практически заблокировали въезд в город. Ситуация осложняется сильным снегопадом.

ога, видела, посочувствовала коллегам, порадовалась, что еду в другую сторону.

еще небось гаев ждать часа два будут...

Поделиться сообщением

Весна обнажила все ямы. Их предостаточно и на отремонтированном участке дороги. Сегодня на пьяной два маленьких трактора чистили обочину в сторону Дедовска

Поделиться сообщением

Судя по дорогам, в России закончилась не зима, а война.

Поделиться сообщением

Исходя из информации от приблеженных.

Дорогу через реч флот строить будут.

дорогу возле Сокола будет строить РЖД... Последнее появиться видимо раньше...

Пока все только на уровне информации от друзей.

Это обнадеживает :Laie_48:

Поделиться сообщением

может, надо писем надо понаписать в какие-нибудь инстанции, чтобы поучавствовали в ремонт ул. Б. Садовая?

Поделиться сообщением

думаю они не согласятся поучаствовать

Изменено пользователем Серега928

Поделиться сообщением

а вот щас Громова вытолкнут из Мякинино - надо будет новому писать чтобы в курсе проблемы был

Поделиться сообщением

У бурмистра Власа бабушка Ненила

Починить избенку лесу попросила.

Отвечал: нет лесу, и не жди — не будет!

«Вот приедет барин — барин нас рассудит,

Барин сам увидит, что плоха избушка,

И велит дать лесу», — думает старушка.

Кто-то по соседству, лихоимец жадный,

У крестьян землицы косячок изрядный

Оттягал, отрезал плутовским манером.

«Вот приедет барин: будет землемерам! —

Думают крестьяне. — Скажет барин слово —

И землицу нашу отдадут нам снова»...

Малые, большие — дело чуть за спором —

«Вот приедет барин!» — повторяют хором...

Наконец однажды середи дороги

Шестернею цугом показались дроги:

На дрогах высоких гроб стоит дубовый,

А в гробу-то барин; а за гробом — новый.

Старого отпели, новый слезы вытер,

Сел в свою карету — и уехал в Питер.

Поделиться сообщением

почему то мне кажется.что старому,что новому дело житейское народа ПО барабану.не знаю почему но мне так кажется

Поделиться сообщением

Грустно это всё....

"Барину" всё похер.

Сказочник злобно потирает руки в сторонке, он по этой дороге не ездит.

А дачники скорее всего забьют болт на ремонт пьяной.

Добро пожаловать на весенне-летнее трофи шоу Дедовск -Нахабино!!!!

От души желаю всем агрессивным любителям халявы попасть на ремонт подвески в этом году.

Поделиться сообщением

а вот щас Громова вытолкнут из Мякинино - надо будет новому писать чтобы в курсе проблемы был

Мне это все напоминает фильм "Побег из Шоушенка". Для того чтобы письма возымели какой-то смысл, нужно писать по письму раз в неделю в течении 10 лет))

От души желаю всем агрессивным любителям халявы попасть на ремонт подвески в этом году.

Если по твоему бесплатный проезд по улицам города - халява, тогда ОБЛОМИСЬ, я точно на ремонт подвески не попаду))))

Поделиться сообщением

Если по твоему бесплатный проезд по улицам города - халява, тогда ОБЛОМИСЬ, я точно на ремонт подвески не попаду))))

Если для тебя нормально, когда улицами города являются не дороги , а "направления" представляющие из себя смесь из кусков асьфальта, битого кирпича и ям, то флаг тебе в ....руки.

И думаю, что ты попадаешь на пьяную только время от времени, а иначе вряд ли трещал бы таким бодрячком.

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

себя смесь из кусков асьфальта, битого кирпича и ям

Надо обождать мнения "главнАго эксперта"

Поделиться сообщением

чет пожелание какое то агрессивное и совсем не в тему

Поделиться сообщением

за 4 года и 145 тык ежедневной езды по пьяной и по павловским обочинам пора бы уже что-нибудь поменять, я настроен на замену рычагов, рульнаков и тяг, так что эта реплика мне в тему

а теперь о серьезном.

дачники из "Электросвета" утверждают, что дедовчане каждый год разбивают ими отремонтированную дорогу; они ее ремонтируют заново, а дедовчане заново разбивают.

а теперь внимание, знатоки, вопрос! (с) "Что? Где? Почем?"

кто-нибудь кроме меня заметил, что есть два участка (один со стороны Дедовска до поворота на водокачку, второй со стороны Нахабино от моста в горку и до границы с Электросветом), которые не подвержены разбиванию машинами дедовчан?

Почему дедовчане не разбивают покрытие на этих участках: они через них перелетают? Или в этих СНТ нет кристальночестного председателя Дулина, который отжал половину собранных дачниками денег, а на остаток купил какой-то шлак, размытый первой же водой?

Поделиться сообщением

чет пожелание какое то агрессивное и совсем не в тему

Я регулярно перемещаюсь по этому направлению. И мне совсем не в кассу иметь под колесами не нормальную дорогу, а какое-то непонятное гавно из-за того, что кого-то давит жаба отдать тридцать рублей людям, которые за свои бабки ремонтируют общую дорогу(а может и не общую, а свою). Я готов раз в год заплатить сумму равную по стоимости двум походам в ресторан и не знать проблем.

Я понятно изложил СВОЮ позицию???

ПыСЫ. Пока писАл, Наизнанку оставил свой след))) Аналогично, три года езжу, две недели назад поменял опорные подшипники на передних стойках. Думаю, что заслуга пьяной в этом есть. Относительно ремонта могу сказать следующее, что качество и стоимость сравниваемых участков находится в прямой пропорции.

Изменено пользователем Расмус

Поделиться сообщением

да я где-то раньше тут писал, что тоже не прочь поучавствовать финансово в поддержании дороги в нормальном состоянии, НО!

теперь не безусловно, а с условиями

1-е условие см. в предыдущем сообщении, а именно: сделать дорогу сразу так, чтобы ее не размывал первый дождик, а как у соседей, иначе это бесконечный отжим денег с председательским гешефтом

2-е: чтобы машины не толпились лоб в лоб у шлагбаума в одну гузку

Поделиться сообщением

аналогично.готов поучаствовать финансово.но за нормальную дорогу.а щас там "шляпа полная",которой дорогой и назвать нельзя.а зимой 30 платить что бы по снегу который сверху ям лежит надо?помню лет 5 назад там зимой можно было на 3 передаче ехать,а летом вообще почти ни как.но щас поток машин большой поэтому дорога разбивается сильнее.ПОЭТОМУ надо делать её из качественных материалов.а потом уже денежки просить.если это законно.и опять же откуда цифра в 30 рублей взялась.сравнивая с платным участком Дон 4 это слишком много

Поделиться сообщением

Во истину, в России хороший асфальт на дороге не валяется...

Поделиться сообщением

Если для тебя нормально, когда улицами города являются не дороги , а "направления" представляющие из себя смесь из кусков асьфальта, битого кирпича и ям, то флаг тебе в ....руки.

И думаю, что ты попадаешь на пьяную только время от времени, а иначе вряд ли трещал бы таким бодрячком.

Из смысла твоего ответа по первому абзацу, получается, что ты не пользуешься головой, соответственно второй - полный бред! Помогу тебе злыдень - я езжу там каждый день!

Я категорически против мздаимства на единственной дороге, которая ведет миную "гребанные" переезды. Тем более правомерность и "втираемая" нам перспектива по поводу ремонта дороги на собранные деньги, полная чушь!

Изменено пользователем Mescaline

Поделиться сообщением

• Создать...