Borico 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) думаю уже кужегетовичу писать.только он ещё не знает про пьяную :biggrin: Начали писать, администрация хоть как то зашевелилась. Так глядишь, у Шойгу дела получше пойдут. Он мужик крутой. Так, что пишите господа, пишите. Вода камень точит)) Изменено 10 апреля 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Да знаем мы как они шевелятся. У нас колея сантиметров 15, я раз в администрацию позвонил, два - хрен по деревне!!! Настучал в ГОСАДМТЕХНАДЗОР, так чо удумал сельсовет, машину прислали пескоразбрасывательную. Песочком присыпали и отчитались. Чо!? От этого колея исчезла? НЕТ! Так и не разъехаться!!!! Зато отрапортовали: МЕРЫ ПРИНЯТЫ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 апреля 2012 Для нужд администрации гп Дедовск будет закуплен новый легковой автомобиль. В настоящее время проводится тендер на поставку транспортных средств. Для Администрации гп Дедовск - автомобиль Ford Mondeo Ambiente 1.6L/123 5MT 4D стоимостью 760 тыс. руб. Ну вот! Нашлись 760 тыс. из трех мульенов на "пьяную" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 "...наш больной вопрос: город поделен на две части железной дорогой, один переезд. Эту проблему решили следующим образом: первое, и единственное на сегодняшний день реальное решение- прокол в районе «Сокола» под железной дорогой, строительство тоннеля с двустронним движением. Этот проект- первая очередь, сейчас делается все для его скорейшего осуществления. Таким образом, обеспечивается въезд в город независимо от переезда. В перспективе- Главная ул. связывается с ул. Речфлота и выходит на Новую Ригу. Но этого явно недостаточно, поскольку машинопоток растет. На перспективу в Генплане предусмотрены и другие меры для решения транспортной проблемы. - Решился и вопрос с пьяной дорогой –ул. Большая Садовая. Это будет муниципальная дорога..." Вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 утром на работу ехал по ямам - в обед с работы по проспекту: прошел грейдер (или бульдозер) и сравнял все ямы и срезал "лежачих" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Спасибо, наизнанку, надо будет попробовать, а то с началом таяния снега там еще не был, знаю что обычно там жопа.. ЗЫ спс Вячеслав за редкий, толковой информацией пост;) Изменено 13 апреля 2012 пользователем Дмитрий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 Спасибо, наизнанку, надо будет попробовать, а то с началом таяния снега там еще не был, знаю что обычно там жопа.. на Революционной ямы остались (от стадиона до начала дачных участков) ОСТОРОЖНЕЙ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 я не знаю кто это сделал - администрация или дачники но все равно респект и посыл позитива организатору данного действия 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 редкий, толковой Та нэма за шо Но! Ваше мнение субъективно!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 апреля 2012 после выравнивания грейдером 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 14 апреля 2012 после выравнивания грейдером.. На 4.30 регистратор показал грейдера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) после выравнивания грейдером Ну почему на участке дороги между 4:42-5:14 который показан в ролике, дороге ничего не делается уже который год? И машины проезжающие ее не разбивают и ежевесенняя бомбежка ей по барабану. Дорога как стекло. Заколдованная наверное. Может по колдовать над всей дорогой? Я так думаю, что это отличный способ отъема денег у населения "на ремонт дороги". Просто ее ВЫГОДНО ремонтировать каждый год. Тем более, что можно сослаться на злобных дедовчан, разбивающих дорогу отремонтированную непосильным трудом садоводов. З.Ы. Кто грейдером ровнял? Город или СНТ? Спасибо огромное Вам!! Изменено 15 апреля 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 15 апреля 2012 ...Я так думаю, что это отличный способ отъема денег у населения "на ремонт дороги". Просто ее ВЫГОДНО ремонтировать каждый год... и это основная причина почему дороги у нас плохие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Всем привет!!!! Вчера был по делам в Нахабино. От светофора на ул. 11-саперов до станции там положили отличный асфальт, а раньше было что-то вроде нашей Революционной улицы. После этого даже как-то совсем грустно было переваливаться по кочкам на пьяной....где же обещанный ремонт дороги...даже революционную до конца не доделали, накидали заплаток до полдороги и баста...а ведь могли бы уже ездить по асфальтированной дороге, пусть даже за небольшие деньги...иех, жадность людская.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Всем привет!!!! Вчера был по делам в Нахабино. От светофора на ул. 11-саперов до станции там положили отличный асфальт, а раньше было что-то вроде нашей Революционной улицы. После этого даже как-то совсем грустно было переваливаться по кочкам на пьяной....где же обещанный ремонт дороги...даже революционную до конца не доделали, накидали заплаток до полдороги и баста...а ведь могли бы уже ездить по асфальтированной дороге, пусть даже за небольшие деньги...иех, жадность людская.... Те же мысли были, когда тряслись по кочкам. Нет у нас сплоченности. Если кто-то пытается улучшить ситуацию - сразу на него кидаются. Хотя человек хотел решить вопрос. Ждем все, что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно все починит и сделает. Если для кого-то 30 руб. это много - можно было договориться, обсудить. Поэтому так и живем... Всегда должен сделать кто-то, но не я сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Соратник Мастер С, народ созрел-закрывайте шлагбаум.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 12 мая 2012 забудьте про шлагбаум. дорога общая, свобода передвижения, бла бла.... я на оке даже не приторможу если закроете :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 12 мая 2012 забудьте про шлагбаум. дорога общая, свобода передвижения, бла бла.... я на оке даже не приторможу если закроете :) Ломать - не строить. Странно, что Вам даже свою машину не жалко раз Вы готовы ее разбить об шлагбаум и рисковать подвеской. Это все эмоции, попробуйте пожалуйста подумать, какой в итоге будет результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Если кто-то пытается улучшить ситуацию - сразу на него кидаются. Хотя человек хотел решить вопрос. Ждем все, что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно все починит и сделает. Если для кого-то 30 руб. это много - можно было договориться, обсудить. Поэтому так и живем... Всегда должен сделать кто-то, но не я сам. Ломать - не строить. Странно, что Вам даже свою машину не жалко раз Вы готовы ее разбить об шлагбаум и рисковать подвеской. Это все эмоции, попробуйте пожалуйста подумать, какой в итоге будет результат. Olay! Близкий по духу! Давай дружить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 13 мая 2012 забудьте про шлагбаум. дорога общая, свобода передвижения, бла бла.... я на оке даже не приторможу если закроете :) Ломать - не строить. Странно, что Вам даже свою машину не жалко раз Вы готовы ее разбить об шлагбаум и рисковать подвеской. Это все эмоции, попробуйте пожалуйста подумать, какой в итоге будет результат. результатом было бы свободное движение, без ограничения. вообще то это не мой метод, всегда нужно пытаться договориться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
уролф 0 Опубликовано: 13 мая 2012 народ соскучился по шлагбаумосрачу однако )) ну давайте еще на 150 страниц воды нальем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 13 мая 2012 общение вновь пошло.а я то подумал.что уж ни как все починили что тема заглохла(хотя сам ездил и плевался от такой дороги)что хотел сказать то-дорога как была - Г(.не очень так и осталась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 15 мая 2012 ..а я то подумал.что уж ни как все починили что тема заглохла(хотя сам ездил и плевался от такой дороги)что хотел сказать то-дорога как была - Г(.не очень так и осталась) Да ладно, Серега, чо ты??? Нормальная дорога. можна даже сказать что дорога заиб... пардон, зашибись...а главный плюс в том, что БЕСПЛАТНО))))))) Пусть гамно, зато своё, родное, никому не отдадим , будем сами плавать.... А там глядишь придёт дядька из администрации и все сделает... У меня же пока только одно решение...придётся менять машину(((((...купить какой-нибудь Паджерик что-ли??? Ну ведь каждый день езжу по этой дороге, иногда по несколько раз.... такое ощущение, что мой карабас скоро развалится)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_S 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Всем привет!!!! Вчера был по делам в Нахабино. От светофора на ул. 11-саперов до станции там положили отличный асфальт, а раньше было что-то вроде нашей Революционной улицы. После этого даже как-то совсем грустно было переваливаться по кочкам на пьяной....где же обещанный ремонт дороги...даже революционную до конца не доделали, накидали заплаток до полдороги и баста...а ведь могли бы уже ездить по асфальтированной дороге, пусть даже за небольшие деньги...иех, жадность людская.... Те же мысли были, когда тряслись по кочкам. Нет у нас сплоченности. Если кто-то пытается улучшить ситуацию - сразу на него кидаются. Хотя человек хотел решить вопрос. Ждем все, что прилетит волшебник в голубом вертолете и бесплатно все починит и сделает. Если для кого-то 30 руб. это много - можно было договориться, обсудить. Поэтому так и живем... Всегда должен сделать кто-то, но не я сам. По нашим расчетам, при существовании системы сбора средств на дорогу, мы на лето могли выйти на асфальтирование части большой садовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 15 мая 2012 По нашим расчетам, при существовании системы сбора средств на дорогу, мы на лето могли выйти на асфальтирование части большой садовой. А нафига!? Зато бесплатно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах