Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 а чего это Степ ка ничего не говорит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krysya 0 Опубликовано: 7 июня 2012 решение по "пьяной" это скорейший ремонт дороги администрацией плюс альтернатива переезда. Жаль Бредбери умер, он бы хоть фантастику написал на эту тему Да, реально Бредбери жаль! :( Выросла на его фантастике! старенький был совсем! А Реально, администрации начхать на город и на людей в нем поживающих! И у меня есть ощущения, что в ближайшее время ничего не изменится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Интересно, сколько еще раз надо проговорить, что эта дорога должна быть бесплатна для всех, чтобы вы закрыли тему с "баблом на ровном месте" и перешли к способам решения проблемы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 А Реально, администрации начхать на город и на людей в нем поживающих! И у меня есть ощущения, что в ближайшее время ничего не изменится! в точку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 а чего это Степ ка ничего не говорит? Уснул за монитором поди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 а чего это Степ ка ничего не говорит? Я в дороге. Стоны из разряда "Эх, а вот я бы" для бедных. Через 15 минут могу ответить на все вопросы - как, зачем, почему и когда можно будет сделать обычную дорогу, без развязок, мостов и расширений въездов. Тут небольшой вопрос-то, зачем его раздувать до государственного и вселенского масштаба?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 А Реально, администрации начхать на город и на людей в нем поживающих! И у меня есть ощущения, что в ближайшее время ничего не изменится! в точку Ну и что, администрации, допустим, начхать. Вы сказали "в точку", а дальше что? Получается, что дальше кухонных разговоров тут дело никуда не уходит? Что мы хотим от правительства, если сами не способны на обыкновенный мужской поступок - отремонтировать собственную хату? -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Нах такая власть если я всё сам делать должен????они будут только бабки получать.а я въе...в смысле работать да ещё деньги тратить на дорогу? с какого это??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Если отталкиваться от что, администрации, допустим, начхать. То вопрос выходит за рамки правового поля Что мы хотим от правительства? И НАХРЕНА нам такое правительство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать. Больше пользы чем просто бегать или кататься на велике. :-) Может еще вариант с арендой техники расмотреть, хотя нужно обучится этому делу. Можно еще попробовать рассчиать вариант с засыпкой ям шебенкой? Крупный шебень не вымывается водой. Сейчас закрываю месяц у себя в бухгалтерии, как освобожусь - попробую прикинуть во сколько это может обойтись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать. За мной будешь! Третьей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Интересно, сколько еще раз надо проговорить, что эта дорога должна быть бесплатна для всех, чтобы вы закрыли тему с "баблом на ровном месте" и перешли к способам решения проблемы? Ничего хорошего из "бесплатного"ещё не получалось-за всё в жизни надо платить! Про Фонд мира написал, чтобы никого "жаба" не душила, что на нем кто-либо нажиться хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Нах такая власть если я всё сам делать должен????они будут только бабки получать.а я въе...в смысле работать да ещё деньги тратить на дорогу? с какого это??? Серега, не надо так категорично. У нас в Дедовске построили садик, поликлинику и здание начальной школы, бассейн. Площадки сделали детские. Не все так плохо. Почему для себя не сделать дорогу? Ну или хотя бы привести ее в божеский вид? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать. Больше пользы чем просто бегать или кататься на велике. :-) Может еще вариант с арендой техники расмотреть, хотя нужно обучится этому делу. Можно еще попробовать рассчиать вариант с засыпкой ям шебенкой? Крупный шебень не вымывается водой. Сейчас закрываю месяц у себя в бухгалтерии, как освобожусь - попробую прикинуть во сколько это может обойтись. вот опять всё идет к тому что было.одни готовы поучаствовать и финансово и физически,другие нет,в итоге надо вводить плату-а это обогащение.при чем не законное.если Степ ка собрался строить халяву,карты в руки ему.а мы посмотрим что выйдет из этого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Про Фонд мира написал Давай записывайся в первую ПЯТЕРКУ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Нах такая власть если я всё сам делать должен????они будут только бабки получать.а я въе...в смысле работать да ещё деньги тратить на дорогу? с какого это??? Когда вы потратите свои деньги, на общественно-полезные работы, тогда вы будете строже спрашивать с власти "Где деньги, Зин?" Тогда вы будете рассуждать о своем городе не как о месте ночевки и складирования хлама, а как о доме, в котором безопасно и уютно жить. Вы перестанете мусорить, станете развивать хоть маленький, но участок не внутри своей квартиры, а где-то за ее пределами, чтобы вам было комфортно жить тут. И не только вам, но и детям. Пока вы не понимаете прямой выгоды от тех средств, что вы вложите в строительство - вы будете среди тех, кто скромно плывет куда ему покажут другие, бурча в карман проклятия в адрес ведущих. Если есть вопросы по существу - задавайте, если хотите порассуждать о неимоверной сложности житья при такой власти - это не ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 ... У нас в Дедовске построили садик, поликлинику и здание начальной школы, бассейн. Площадки сделали детские. Не все так плохо. Почему для себя не сделать дорогу? Ну или хотя бы привести ее в божеский вид? Может ещё и спасибо надо за это властям сказать??????за то что они скрепя сердце,экономя и распиливая бабло делают из под палки то ЧТО И ДОЛЖНЫ???спасибо я им точно не скажу,а вот очередное письмо напишу им,что бы у них руки устали хотя бы отписываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать. Больше пользы чем просто бегать или кататься на велике. :-) Может еще вариант с арендой техники расмотреть, хотя нужно обучится этому делу. Можно еще попробовать рассчиать вариант с засыпкой ям шебенкой? Крупный шебень не вымывается водой. Сейчас закрываю месяц у себя в бухгалтерии, как освобожусь - попробую прикинуть во сколько это может обойтись. вот опять всё идет к тому что было.одни готовы поучаствовать и финансово и физически,другие нет,в итоге надо вводить плату-а это обогащение.при чем не законное.если Степ ка собрался строить халяву,карты в руки ему.а мы посмотрим что выйдет из этого Сергей, я готова безвозмездно внести свою лепту. У меня не так много свободных денег, но маленький кусок дороги в силах хотя бы засыпать шебнем и оплатить его привоз. Надо выяснить сколькостоит машина шебня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 ...Когда вы потратите свои деньги, на общественно-полезные работы, тогда ... тогда вам спасибо никто из власти не скажет вот и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Интересно, сколько еще раз надо проговорить, что эта дорога должна быть бесплатна для всех, чтобы вы закрыли тему с "баблом на ровном месте" и перешли к способам решения проблемы? Ничего хорошего из "бесплатного"ещё не получалось-за всё в жизни надо платить! Про Фонд мира написал, чтобы никого "жаба" не душила, что на нем кто-либо нажиться хочет. Никаких фондов. Никаких прибылей с этой дороги. Подумайте чуть дальше: как только появится хоть малейший намек на получение прибыли, то сразу найдутся те, кто захочет прибрать к рукам это хозяйство. Никаких прибылей, никаких фондов. Серега, надеюсь тебе потом не стыдно будет ездить по этой дороге :) ...Когда вы потратите свои деньги, на общественно-полезные работы, тогда ... тогда вам спасибо никто из власти не скажет вот и все. Да и начхать. Мне не нужно ничье признание, ни ваше, ни, тем более администрации, чтобы ездить по хорошей дороге. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 как я писал выше-нет препятствий патриотам.а ездить будет не стыдно.потому что по вашей логике должно быть стыдно всем когда они едут по любой дороге которую не сделали сами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 7 июня 2012 ... У нас в Дедовске построили садик, поликлинику и здание начальной школы, бассейн. Площадки сделали детские. Не все так плохо. Почему для себя не сделать дорогу? Ну или хотя бы привести ее в божеский вид? Может ещё и спасибо надо за это властям сказать??????за то что они скрепя сердце,экономя и распиливая бабло делают из под палки то ЧТО И ДОЛЖНЫ???спасибо я им точно не скажу,а вот очередное письмо напишу им,что бы у них руки устали хотя бы отписываться Я могу сказать спасибо, так как у меня дети. Было жутко приходить в здание старой поликлиники, где сложно разойтись двоим в узком коридоре. Помню время когда у нас не было площадок детских,а были ржавые остовы оставшиеся в наследство. Благодарна за здание начальной школы, в которой все дети учатся в первую смену, есть помещение для продленки,отдельный спортзал, столовая. Может просто у Вас нет необходимости в этом и Вы не сталкивались с такими моментами. Дети у нас в России стоят во главе, поэтому в этом направление пошла наша администрация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 . Дети у нас в России стоят во главе, поэтому в этом направление пошла наша администрация. а в моем дворе,великая администрация считает что детей нет и нафиг ничего не нужно.(2 лавочки сами сделали,горку тоже) а ещё они считают что двор у нас не проездной и тут никто не ездит и поэтому асфальт тут ровный гладкий и последние лет 25 его не надо делать,а ещё они думают что тут народ не ходит на станцию и что фонари у нас светят дай дороги и поэтому делать ничего не нужно.ни освещения ни всего остального.спасибо администрации за "такое счастливое" детство детей живущих в моём дворе,а их поверьте не мало. зато администрация позаботилась что бы очереди в дет сады были и коррупция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 как я писал выше-нет препятствий патриотам.а ездить будет не стыдно.потому что по вашей логике должно быть стыдно всем когда они едут по любой дороге которую не сделали сами. На том и порешили :) Не приписывайте мне свою масштабную местечковость - я всего лишь хочу отремонтировать маленькую дорогу. По большим я езжу нормально. Конечно, власть "должна", но долг вы этот спрашиваете? И как долго ждать, пока сделают лампочки в подъездах, пока посадят нормальные деревья, сделают парковки, благоустроят дворы и проведут уличное освещение по всему городу? Сколько? Я хочу успеть сделать как можно больше в этой жизни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 .... Я хочу успеть сделать как можно больше в этой жизни. второй проект уже созрел-после пьяной добро пожаловать в мой двор дорогу делать.тут масштаб по меньше будет,а машин ездит гораздо больше наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах