Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Дедовчане! Не проспите общественные слушания ГЕНПЛАНа !! В ДК со 2 июня 2012 выставка экспозиция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 июня 2012 не проспали.только его ещё не вывесили.только там был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Наверное уже сняли =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 июня 2012 нее,сказали ещё не повесили план.видимо в спешке дорисовывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 4 июня 2012 Газета "Истринские Вести" от 1 июня 2012 года №22 стр. 27 Последняя колонка. " В целях самостоятельного ознакомления граждан с проектом генерального плана гп Дедовск с 02 июня 2012 года организована выставка экспозиция в здании Дома культуры по адресу: Дедовск ул. Гагарина дом 14, время работы с 9:00 до 21:00 без выходных" Дадее- бла-бла-бла, встречи с проектировщиками и когда на какой улице обсуждения будут. ЗЫ: Ну во дают! И тут норовят объегорить!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 4 июня 2012 видимо объегорить у властей это в крови уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Уважаемые господа хорошие,жители нашего славного города и не только жители(Слава Истринский-приветствую)скажите мне,грамотному или не грамотному,уж вам решать-ну вывесили они свой генплан,ну посмотрел я его-во первых свою улицу Комарова я не нашел обозначенной(на том месте где дома ул.комарова,какие то цифры стоят и че они обозначают не понятно).а во вторых вообще ничего не понятно по этому плану .может конечно это из за того,что висит он в темном углу и хрен чего видно там,хотя я присматривался.объясните кто может-что для чего и нафига это всё???кстати вывесили графики обсуждения и графики встреч с проектировщиками,может конечно вышеизложенные вопросы им надо задавать.но хотелось бы понять всё раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Уважаемые господа хорошие,жители нашего славного города и не только жители(Слава Истринский-приветствую)скажите мне,грамотному или не грамотному,уж вам решать-ну вывесили они свой генплан,ну посмотрел я его-во первых свою улицу Комарова я не нашел обозначенной(на том месте где дома ул.комарова,какие то цифры стоят и че они обозначают не понятно).а во вторых вообще ничего не понятно по этому плану .может конечно это из за того,что висит он в темном углу и хрен чего видно там,хотя я присматривался.объясните кто может-что для чего и нафига это всё???кстати вывесили графики обсуждения и графики встреч с проектировщиками,может конечно вышеизложенные вопросы им надо задавать.но хотелось бы понять всё раньше. Доброго времечка, уважаемый! Я так думаю, циферки это нумерация районов застройки там надобно сноски смотреть Ежли оранжевый фон то это существующая застройка, а ежли красная это планируемое строительство. А вот что там про альтернативный выезд и "пьяную", вы нам и не поведали. И ваще, на такие мероприятия надо с фотоаппаратом ходить. Сфотал со вспышкой, с хорошим разрешением и сиди дома с пивом рассматривай. ЗЫ: Там по меньшей мере должно четыре плана висеть!!! Застройки, коммуникаций, дорог и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Слава, спасибо за фотку. Можете еще раз залить? Только сжимать ненадо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 6 июня 2012 Слава, спасибо за фотку. Можете еще раз залить? Только сжимать ненадо. Я не сжимал, только такого размера нашел. по всей вероятности ИНФА секретная. Администрации не выгодно что бы она дошла до больших масс. Впрочем не обольщайтесь! Боюсь, что открою для вас (Дедовчан) новость. Что общественные слушания законодательно имеют РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 6 июня 2012 тут всё одном и хрен понятно судя по карте ничего существенного.по альтернативе вроде как показано как и говорили в районе сокола сделать,по пьяной вроде как городская дорога.только толку от этих картинок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Есть возможность самим отремонтировать пьяную дорогу в начале сентября. Сами сделаем. У кого есть возражения и сомнения против этой идеи – поделитесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Есть возможность самим отремонтировать пьяную дорогу в начале сентября. Сами сделаем. У кого есть возражения и сомнения против этой идеи – поделитесь? Ну. Step_kaa! Держись! Ща тебе накидают ебукоф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 июня 2012 кто "сами"? СНТ? проезд будет закрыт или ограничен на время ремонта? планируемое время ремонта? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Есть возможность самим отремонтировать пьяную дорогу в начале сентября. Сами сделаем. У кого есть возражения и сомнения против этой идеи – поделитесь? Ты кто такой? Давай! Досвидания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Есть возможность самим отремонтировать пьяную дорогу в начале сентября. Сами сделаем. У кого есть возражения и сомнения против этой идеи – поделитесь? Ты кто такой? Давай! Досвидания! А, тролли, здравствуйте -) Кто я? Меня зовут Степан Каморный, я живу в Дедовске и мне совершенно не нравится, что я живу в говне. Хочу это исправить. Самому, к сожалению, денег на ремонт пока не хватает. Сейчас я считаю стоимость ремонта дороги, делаю баннеры с информацией. Кому не нравится – "давай, до свидания". Дорогу я отремонтирую с вами или без вас =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Кто я? Меня зовут Степан Каморный, я живу в Дедовске и мне совершенно не нравится, что я живу в говне. Хочу это исправить. Самому, к сожалению, денег на ремонт пока не хватает. Сейчас я считаю стоимость ремонта дороги, делаю баннеры с информацией. Кому не нравится – "давай, до свидания". Дорогу я отремонтирую с вами или без вас =) Степан !!! На полном серьезе - записуй меня в свою команду вторым!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Кто я? Меня зовут Степан Каморный, я живу в Дедовске и мне совершенно не нравится, что я живу в говне. Хочу это исправить. Самому, к сожалению, денег на ремонт пока не хватает. Сейчас я считаю стоимость ремонта дороги, делаю баннеры с информацией. Кому не нравится – "давай, до свидания". Дорогу я отремонтирую с вами или без вас =) Степан !!! На полном серьезе - записуй меня в свою команду вторым!!! *кивнул* только записывать пока некуда -) В конце недели выложу ориентировочную смету на ремонт, пока буду готовить проект, с которым буду обращаться к возможным спонсорам. Дальше будет отдельная тема с полным описанием проекта, сметой и обсуждением. Там и посмотрим на реакцию населения -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 7 июня 2012 так если администрация подписалась вроде как на ремонт дороги и на принятие её на баланс города,к чему самим заморачиваться?хотя конечно нет препятствий патриотам :biggrin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 *кивнул* только записывать пока некуда -)В конце недели выложу ориентировочную смету на ремонт, пока буду готовить проект, с которым буду обращаться к возможным спонсорам. Дальше будет отдельная тема с полным описанием проекта, сметой и обсуждением. Там и посмотрим на реакцию населения -) Э! Брат! Эдак тебе не дадут полезное дело сделать. Понудят утверждать смету, проект, согласовывать!!! Надо все одним махом делать. Прикинуть, рассчитать, набрать денег и в одну ночь сделать. Иначе, если дня на три затянуть - налетят как коршуны! Еще и виноват окажешся! Хорошо если административка, а могут и уголовку притянуть! Это у них когда убить угрожают нет состава, а за добрые дела быстро припаяют мошенничество а то и разбой. Деньги типа мол у народа отнял!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 июня 2012 администрация года через 1,5 сможет ее на баланс поставить и только после этого тратить бюджетные деньги на нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 так если администрация подписалась вроде как на ремонт дороги и на принятие её на баланс города,к чему самим заморачиваться?хотя конечно нет препятствий патриотам :biggrin: Администрация подписалась на то, что это муниципальная дорога. Безусловно, весь проект будет согласовываться с администрацией города и если она поучаствует - это будет хороший прецедент. Но, учитывая текущее состояние дел, я подозреваю, что ремонт этой дороги записан год так на 2015-16 =) *кивнул* только записывать пока некуда -)В конце недели выложу ориентировочную смету на ремонт, пока буду готовить проект, с которым буду обращаться к возможным спонсорам. Дальше будет отдельная тема с полным описанием проекта, сметой и обсуждением. Там и посмотрим на реакцию населения -) Э! Брат! Эдак тебе не дадут полезное дело сделать. Понудят утверждать смету, проект, согласовывать!!! Надо все одним махом делать. Прикинуть, рассчитать, набрать денег и в одну ночь сделать. Иначе, если дня на три затянуть - налетят как коршуны! Еще и виноват окажешся! Хорошо если административка, а могут и уголовку притянуть! Это у них когда убить угрожают нет состава, а за добрые дела быстро припаяют мошенничество а то и разбой. Деньги типа мол у народа отнял!!!! Нахрапом собрать несколько миллионов рублей? И за одну ночь сделать? =) Нам некого бояться – будем делать как делается, с совершенно прозрачной организацией работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Я так думаю! Администрация вроде как ТРИ ЛИМОНА просчитывала на всё-про всё. Стало быть по рублю это 3 мл человек,. Короче! по 2000 руб на 1500 человек!!!! Или по трешнику тысяча!!! НЕУШТА НЕ СДЮЖИМ!!!??? Лично я готов за себя и "того парня" внести!!!! ДЕЛАЙ КАК Я!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Step_kaa 0 Опубликовано: 7 июня 2012 Кстати, я не нашел, но может кто в курсе – считали ли проходимость машин по этой дороге? Может есть уже данные, чтобы я лишний раз этим не занимался -) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах