Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Да, тут лохонулся... Про апеляцию или не хотел видеть или не увидел...

Ну в общем от всей души поздравляю... Значит теперь посреди ночи к вам в гости ездить можно - под окнами поорать...

Поделиться сообщением

Да, тут лохонулся... Про апеляцию или не хотел видеть или не увидел...

Ну в общем от всей души поздравляю... Значит теперь посреди ночи к вам в гости ездить можно - под окнами поорать...

Если я правильно понимаю - это извинения? ПРИНИМАЮТСЯ!

Спасибо за поздравления. А вот "посреди ночи к вам в гости ездить - под окнами поорать..." не получится. Все одно пропуск должон быть! У Вас, акромя ушей, лап и хвоста - пропуск имеется?

Поделиться сообщением

всё красивА-когда у папы ксива :smil442c07f4a65e0: :smil442c07f4a65e0: :smil442c07f4a65e0:

Поделиться сообщением

всё красивА-когда у папы ксива :smil442c07f4a65e0: :smil442c07f4a65e0: :smil442c07f4a65e0:

Да та ксива, только подтереться красива

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

не знаю,мы как то с товарищами проезжали по какому то пропуску на проезд в больницу в московскую,весь такой в триколор пропуск был и и ничего пропустили бойцы с автоматами :biggrin: :biggrin: :biggrin: так что если очень захотеть

Поделиться сообщением

не знаю,мы как то с товарищами проезжали по какому то пропуску на проезд в больницу в московскую,весь такой в триколор пропуск был и и ничего пропустили бойцы с автоматами :biggrin: :biggrin: :biggrin: так что если очень захотеть

Я тебе образец в личку скинул. Триколорами и не пахло. Трамвайный билет и то ... А этой бумажкой и подтереться проблематично будет

Поделиться сообщением

Триколорами и не пахло. Трамвайный билет и то ... А этой бумажкой и подтереться проблематично будет

так я про то иговорю

Поделиться сообщением

не, я конешно шибко рад за жителей и гостей деревни Гадюкино Новораково

молоццы, добились

но подписку в этой теме придется отключить дабы не захламлять почтовый ящик уведовлениями о флуде :KidRock_05::KidRock_04:

Поделиться сообщением

но подписку в этой теме придется отключить дабы не захламлять почтовый ящик уведовлениями о флуде :KidRock_05::KidRock_04:

Не! А чо? Вестей то с поля битвы НЕТ!!! Ударили садоводам по рукам, отбили всякую охоту делать мир лучше. Что ж теперь остается только ждать развития событий. Посмотрим, как Рогачев слово держит

Поделиться сообщением

отбили всякую охоту делать мир лучше.

у этих садоводов желание делать мир лучше выразилось вовне традиционно - с отъема денег у проезжающих. потому и получили по рукам.

и, кстати, наибОльшие ямки там кто-то щебнем таки засыпал, ага.

Изменено пользователем el-marka

Поделиться сообщением

Сегодня лежали 3 кучи асфальтовой крошки, видать ям станет еще меньше

Поделиться сообщением

Сомнваюсь, что это город страдает такой херней...камаз щебня, асфальтовая крошка три кучи...на таком ремонте много денег не напилишь :glare:

Скорее всего пенсионеры-дачники скинулись, им спасибо.

P.S.

Я, конечно, понимаю, что и пенсионеры и дачники бывают разные...но непонятна позиция города? Ну доказали, что дорога городская, а что дальше? Как насчет ремонта? Задолбало ездить по канавам!!!!! Может быть готовят документацию на БОЛЬШОЙ ремонт, чтобы было с чего деньжат отрезать???

Поделиться сообщением

Сомнваюсь, что это город страдает такой херней...камаз щебня, асфальтовая крошка три кучи...на таком ремонте много денег не напилишь :glare:

Скорее всего пенсионеры-дачники скинулись, им спасибо.

P.S.

Я, конечно, понимаю, что и пенсионеры и дачники бывают разные...но непонятна позиция города? Ну доказали, что дорога городская, а что дальше? Как насчет ремонта? Задолбало ездить по канавам!!!!! Может быть готовят документацию на БОЛЬШОЙ ремонт, чтобы было с чего деньжат отрезать???

если бы вы читали тему не прыгая между страницами, то знали бы, что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы и тратить бюджетные деньги на дорогу без документов - преступление

Поделиться сообщением

что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы

Стесняюсь спросить! А как это без документоЙФ? С таким же успехом признаю, что эта дорога МОЯ, просто документы еще не готовы!!!!

Поделиться сообщением

Стесняюсь спросить! А как это без документоЙФ? С таким же успехом признаю, что эта дорога МОЯ, просто документы еще не готовы!!!!

а пес его знает, надо же новый холивар устроить

Поделиться сообщением

Холивар! Холивар! Вот и я говорю, кто же тут в дураках остался?

Поделиться сообщением

Чтобы признать муниципальной - её какое-то время нужно продержать как бесхозную. До этого по документам там типа дороги не было. Были междворовые проезды в границах садоводчиского товарищества.

Теперь вроди её перевели в статус дороги, но пока вроди как никому не принодлежащей. Плюс подали документы на регистрацию её в собственность города. Вот этот процес - большой вопрос. сегодня например все дырки в городе "красили" битумом. Пока словом ремонт это не обозвать.

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Во-во, собака лает - ветер носит....кто-то где-то что-то услышал, ещё кто-то добавил сказок от себя...вот и готова официальная версия.

Что за чушь??? .....передержка дороги в качестве бесхозной....признали городской, но документов нет...всё это называется " бред сивой кобылы и домыслы", а по факту дорога не ремонтирована, хоть и бесплатная.

Поделиться сообщением

а по факту дорога не ремонтирована, хоть и бесплатная.

А это одна из не опубликованных басней Крылова, " Как Иван Иванович сам себе в карман насрал"

Поделиться сообщением

Во-во, собака лает - ветер носит....кто-то где-то что-то услышал, ещё кто-то добавил сказок от себя...вот и готова официальная версия.

Что за чушь??? .....передержка дороги в качестве бесхозной....признали городской, но документов нет...всё это называется " бред сивой кобылы и домыслы", а по факту дорога не ремонтирована, хоть и бесплатная.

По поводу оформления дороги и её бесхозности писалось ранее в этой теме со слов Рогачева, на приеме у которого я был по поводу пьяной дважды.

Тоже самое подтвердил зам Рогачева по транспорту - Горчилин тоже лично.

Поднимите опу и дойдите на прием к нашей администрации - там не закрытая сверхсекретная територия. Думаю вам все раскажут.

Поделиться сообщением

Главное

вам все раскажут.

Не надоело расСКАЗКИ слушать!? Они от своих слов, завтра же откажутся. Пора бы уже и ДЕЛО ДЕЛАТЬ. Языком "чесать" не мешки ворочать!!!

Поделиться сообщением

ну тогда все на "дело"

Поделиться сообщением

чет я не увидел там ни какой крошки а вот большие ямы очень увидел

Поделиться сообщением

большие ямы очень увидел

Это все от чеса языками

Поделиться сообщением

а ещё какой то хитрый пыр на пежо с номером 368 совсем не медленно обгонял меня так,аки хумахер,только без головый

Поделиться сообщением

• Создать...