Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

а чего это Степ ка ничего не говорит?

Поделиться сообщением

решение по "пьяной" это скорейший ремонт дороги администрацией плюс альтернатива переезда.

Жаль Бредбери умер, он бы хоть фантастику написал на эту тему

Да, реально Бредбери жаль! :( Выросла на его фантастике! старенький был совсем!

А Реально, администрации начхать на город и на людей в нем поживающих! И у меня есть ощущения, что в ближайшее время ничего не изменится!

Поделиться сообщением

Интересно, сколько еще раз надо проговорить, что эта дорога должна быть бесплатна для всех, чтобы вы закрыли тему с "баблом на ровном месте" и перешли к способам решения проблемы?

Поделиться сообщением

А Реально, администрации начхать на город и на людей в нем поживающих! И у меня есть ощущения, что в ближайшее время ничего не изменится!

в точку

Поделиться сообщением

Уснул за монитором поди

Поделиться сообщением

Я в дороге.

Стоны из разряда "Эх, а вот я бы" для бедных. Через 15 минут могу ответить на все вопросы - как, зачем, почему и когда можно будет сделать обычную дорогу, без развязок, мостов и расширений въездов. Тут небольшой вопрос-то, зачем его раздувать до государственного и вселенского масштаба?)

Поделиться сообщением

в точку

Ну и что, администрации, допустим, начхать. Вы сказали "в точку", а дальше что? Получается, что дальше кухонных разговоров тут дело никуда не уходит? Что мы хотим от правительства, если сами не способны на обыкновенный мужской поступок - отремонтировать собственную хату? -)

Поделиться сообщением

Нах такая власть если я всё сам делать должен????они будут только бабки получать.а я въе...в смысле работать да ещё деньги тратить на дорогу? с какого это???

Поделиться сообщением

Если отталкиваться от

что, администрации, допустим, начхать.

То вопрос выходит за рамки правового поля

Что мы хотим от правительства?

И НАХРЕНА нам такое правительство?

Поделиться сообщением

Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать. Больше пользы чем просто бегать или кататься на велике. :-) Может еще вариант с арендой техники расмотреть, хотя нужно обучится этому делу. Можно еще попробовать рассчиать вариант с засыпкой ям шебенкой? Крупный шебень не вымывается водой. Сейчас закрываю месяц у себя в бухгалтерии, как освобожусь - попробую прикинуть во сколько это может обойтись.

Поделиться сообщением

Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать.

За мной будешь! Третьей

Поделиться сообщением

Интересно, сколько еще раз надо проговорить, что эта дорога должна быть бесплатна для всех, чтобы вы закрыли тему с "баблом на ровном месте" и перешли к способам решения проблемы?

Ничего хорошего из "бесплатного"ещё не получалось-за всё в жизни надо платить!

Про Фонд мира написал, чтобы никого "жаба" не душила, что на нем кто-либо нажиться хочет.

Поделиться сообщением

Нах такая власть если я всё сам делать должен????они будут только бабки получать.а я въе...в смысле работать да ещё деньги тратить на дорогу? с какого это???

Серега, не надо так категорично. У нас в Дедовске построили садик, поликлинику и здание начальной школы, бассейн. Площадки сделали детские. Не все так плохо. Почему для себя не сделать дорогу? Ну или хотя бы привести ее в божеский вид?

Поделиться сообщением

Готова поучаствовать в ремонте дороги: и финансово и поработать. Больше пользы чем просто бегать или кататься на велике. :-) Может еще вариант с арендой техники расмотреть, хотя нужно обучится этому делу. Можно еще попробовать рассчиать вариант с засыпкой ям шебенкой? Крупный шебень не вымывается водой. Сейчас закрываю месяц у себя в бухгалтерии, как освобожусь - попробую прикинуть во сколько это может обойтись.

вот опять всё идет к тому что было.одни готовы поучаствовать и финансово и физически,другие нет,в итоге надо вводить плату-а это обогащение.при чем не законное.если Степ ка собрался строить халяву,карты в руки ему.а мы посмотрим что выйдет из этого

Поделиться сообщением

Про Фонд мира написал

Давай записывайся в первую ПЯТЕРКУ

Поделиться сообщением

Когда вы потратите свои деньги, на общественно-полезные работы, тогда вы будете строже спрашивать с власти "Где деньги, Зин?" Тогда вы будете рассуждать о своем городе не как о месте ночевки и складирования хлама, а как о доме, в котором безопасно и уютно жить. Вы перестанете мусорить, станете развивать хоть маленький, но участок не внутри своей квартиры, а где-то за ее пределами, чтобы вам было комфортно жить тут. И не только вам, но и детям.

Пока вы не понимаете прямой выгоды от тех средств, что вы вложите в строительство - вы будете среди тех, кто скромно плывет куда ему покажут другие, бурча в карман проклятия в адрес ведущих.

Если есть вопросы по существу - задавайте, если хотите порассуждать о неимоверной сложности житья при такой власти - это не ко мне.

Поделиться сообщением

... У нас в Дедовске построили садик, поликлинику и здание начальной школы, бассейн. Площадки сделали детские. Не все так плохо. Почему для себя не сделать дорогу? Ну или хотя бы привести ее в божеский вид?

Может ещё и спасибо надо за это властям сказать??????за то что они скрепя сердце,экономя и распиливая бабло делают из под палки то ЧТО И ДОЛЖНЫ???спасибо я им точно не скажу,а вот очередное письмо напишу им,что бы у них руки устали хотя бы отписываться

Поделиться сообщением

вот опять всё идет к тому что было.одни готовы поучаствовать и финансово и физически,другие нет,в итоге надо вводить плату-а это обогащение.при чем не законное.если Степ ка собрался строить халяву,карты в руки ему.а мы посмотрим что выйдет из этого

Сергей, я готова безвозмездно внести свою лепту. У меня не так много свободных денег, но маленький кусок дороги в силах хотя бы засыпать шебнем и оплатить его привоз. Надо выяснить сколькостоит машина шебня.

Поделиться сообщением

...

Когда вы потратите свои деньги, на общественно-полезные работы, тогда ...

тогда вам спасибо никто из власти не скажет вот и все.

Поделиться сообщением

Ничего хорошего из "бесплатного"ещё не получалось-за всё в жизни надо платить!

Про Фонд мира написал, чтобы никого "жаба" не душила, что на нем кто-либо нажиться хочет.

Никаких фондов. Никаких прибылей с этой дороги. Подумайте чуть дальше: как только появится хоть малейший намек на получение прибыли, то сразу найдутся те, кто захочет прибрать к рукам это хозяйство.

Никаких прибылей, никаких фондов.

Серега, надеюсь тебе потом не стыдно будет ездить по этой дороге :)

...

Когда вы потратите свои деньги, на общественно-полезные работы, тогда ...

тогда вам спасибо никто из власти не скажет вот и все.

Да и начхать. Мне не нужно ничье признание, ни ваше, ни, тем более администрации, чтобы ездить по хорошей дороге. :)

Поделиться сообщением

как я писал выше-нет препятствий патриотам.а ездить будет не стыдно.потому что по вашей логике должно быть стыдно всем когда они едут по любой дороге которую не сделали сами.

Поделиться сообщением

... У нас в Дедовске построили садик, поликлинику и здание начальной школы, бассейн. Площадки сделали детские. Не все так плохо. Почему для себя не сделать дорогу? Ну или хотя бы привести ее в божеский вид?

Может ещё и спасибо надо за это властям сказать??????за то что они скрепя сердце,экономя и распиливая бабло делают из под палки то ЧТО И ДОЛЖНЫ???спасибо я им точно не скажу,а вот очередное письмо напишу им,что бы у них руки устали хотя бы отписываться

Я могу сказать спасибо, так как у меня дети. Было жутко приходить в здание старой поликлиники, где сложно разойтись двоим в узком коридоре. Помню время когда у нас не было площадок детских,а были ржавые остовы оставшиеся в наследство. Благодарна за здание начальной школы, в которой все дети учатся в первую смену, есть помещение для продленки,отдельный спортзал, столовая. Может просто у Вас нет необходимости в этом и Вы не сталкивались с такими моментами. Дети у нас в России стоят во главе, поэтому в этом направление пошла наша администрация.

Поделиться сообщением

. Дети у нас в России стоят во главе, поэтому в этом направление пошла наша администрация.

а в моем дворе,великая администрация считает что детей нет и нафиг ничего не нужно.(2 лавочки сами сделали,горку тоже)

а ещё они считают что двор у нас не проездной и тут никто не ездит и поэтому асфальт тут ровный гладкий и последние лет 25 его не надо делать,а ещё они думают что тут народ не ходит на станцию и что фонари у нас светят дай дороги и поэтому делать ничего не нужно.ни освещения ни всего остального.спасибо администрации за "такое счастливое" детство детей живущих в моём дворе,а их поверьте не мало.

зато администрация позаботилась что бы очереди в дет сады были и коррупция

Поделиться сообщением

как я писал выше-нет препятствий патриотам.а ездить будет не стыдно.потому что по вашей логике должно быть стыдно всем когда они едут по любой дороге которую не сделали сами.

На том и порешили :)

Не приписывайте мне свою масштабную местечковость - я всего лишь хочу отремонтировать маленькую дорогу. По большим я езжу нормально.

Конечно, власть "должна", но долг вы этот спрашиваете? И как долго ждать, пока сделают лампочки в подъездах, пока посадят нормальные деревья, сделают парковки, благоустроят дворы и проведут уличное освещение по всему городу?

Сколько? Я хочу успеть сделать как можно больше в этой жизни.

Поделиться сообщением

.... Я хочу успеть сделать как можно больше в этой жизни.

второй проект уже созрел-после пьяной добро пожаловать в мой двор дорогу делать.тут масштаб по меньше будет,а машин ездит гораздо больше наверно

Поделиться сообщением

• Создать...