Skazochnik 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, тут лохонулся... Про апеляцию или не хотел видеть или не увидел... Ну в общем от всей души поздравляю... Значит теперь посреди ночи к вам в гости ездить можно - под окнами поорать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Да, тут лохонулся... Про апеляцию или не хотел видеть или не увидел...Ну в общем от всей души поздравляю... Значит теперь посреди ночи к вам в гости ездить можно - под окнами поорать... Если я правильно понимаю - это извинения? ПРИНИМАЮТСЯ! Спасибо за поздравления. А вот "посреди ночи к вам в гости ездить - под окнами поорать..." не получится. Все одно пропуск должон быть! У Вас, акромя ушей, лап и хвоста - пропуск имеется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 18 июля 2012 всё красивА-когда у папы ксива :smil442c07f4a65e0: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) всё красивА-когда у папы ксива :smil442c07f4a65e0: Да та ксива, только подтереться красива Изменено 18 июля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 18 июля 2012 не знаю,мы как то с товарищами проезжали по какому то пропуску на проезд в больницу в московскую,весь такой в триколор пропуск был и и ничего пропустили бойцы с автоматами :biggrin: так что если очень захотеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 июля 2012 не знаю,мы как то с товарищами проезжали по какому то пропуску на проезд в больницу в московскую,весь такой в триколор пропуск был и и ничего пропустили бойцы с автоматами :biggrin: так что если очень захотеть Я тебе образец в личку скинул. Триколорами и не пахло. Трамвайный билет и то ... А этой бумажкой и подтереться проблематично будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Триколорами и не пахло. Трамвайный билет и то ... А этой бумажкой и подтереться проблематично будет так я про то иговорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 июля 2012 не, я конешно шибко рад за жителей и гостей деревни Гадюкино Новораково молоццы, добились но подписку в этой теме придется отключить дабы не захламлять почтовый ящик уведовлениями о флуде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 июля 2012 но подписку в этой теме придется отключить дабы не захламлять почтовый ящик уведовлениями о флуде Не! А чо? Вестей то с поля битвы НЕТ!!! Ударили садоводам по рукам, отбили всякую охоту делать мир лучше. Что ж теперь остается только ждать развития событий. Посмотрим, как Рогачев слово держит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) отбили всякую охоту делать мир лучше. у этих садоводов желание делать мир лучше выразилось вовне традиционно - с отъема денег у проезжающих. потому и получили по рукам. и, кстати, наибОльшие ямки там кто-то щебнем таки засыпал, ага. Изменено 22 июля 2012 пользователем el-marka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6aHguT 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Сегодня лежали 3 кучи асфальтовой крошки, видать ям станет еще меньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 23 июля 2012 отбили всякую охоту делать мир лучше. и, кстати, наибОльшие ямки там кто-то щебнем таки засыпал, ага. Сомнваюсь, что это город страдает такой херней...камаз щебня, асфальтовая крошка три кучи...на таком ремонте много денег не напилишь Скорее всего пенсионеры-дачники скинулись, им спасибо. P.S. Я, конечно, понимаю, что и пенсионеры и дачники бывают разные...но непонятна позиция города? Ну доказали, что дорога городская, а что дальше? Как насчет ремонта? Задолбало ездить по канавам!!!!! Может быть готовят документацию на БОЛЬШОЙ ремонт, чтобы было с чего деньжат отрезать??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 июля 2012 отбили всякую охоту делать мир лучше. и, кстати, наибОльшие ямки там кто-то щебнем таки засыпал, ага. Сомнваюсь, что это город страдает такой херней...камаз щебня, асфальтовая крошка три кучи...на таком ремонте много денег не напилишь Скорее всего пенсионеры-дачники скинулись, им спасибо. P.S. Я, конечно, понимаю, что и пенсионеры и дачники бывают разные...но непонятна позиция города? Ну доказали, что дорога городская, а что дальше? Как насчет ремонта? Задолбало ездить по канавам!!!!! Может быть готовят документацию на БОЛЬШОЙ ремонт, чтобы было с чего деньжат отрезать??? если бы вы читали тему не прыгая между страницами, то знали бы, что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы и тратить бюджетные деньги на дорогу без документов - преступление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 июля 2012 что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы Стесняюсь спросить! А как это без документоЙФ? С таким же успехом признаю, что эта дорога МОЯ, просто документы еще не готовы!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 23 июля 2012 что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы Стесняюсь спросить! А как это без документоЙФ? С таким же успехом признаю, что эта дорога МОЯ, просто документы еще не готовы!!!! а пес его знает, надо же новый холивар устроить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 июля 2012 а пес его знает, надо же новый холивар устроить Холивар! Холивар! Вот и я говорю, кто же тут в дураках остался? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы Стесняюсь спросить! А как это без документоЙФ? С таким же успехом признаю, что эта дорога МОЯ, просто документы еще не готовы!!!! Чтобы признать муниципальной - её какое-то время нужно продержать как бесхозную. До этого по документам там типа дороги не было. Были междворовые проезды в границах садоводчиского товарищества. Теперь вроди её перевели в статус дороги, но пока вроди как никому не принодлежащей. Плюс подали документы на регистрацию её в собственность города. Вот этот процес - большой вопрос. сегодня например все дырки в городе "красили" битумом. Пока словом ремонт это не обозвать. Изменено 23 июля 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 23 июля 2012 что дорогу хоть и признали официально, но документы ещё не готовы Стесняюсь спросить! А как это без документоЙФ? С таким же успехом признаю, что эта дорога МОЯ, просто документы еще не готовы!!!! а пес его знает, надо же новый холивар устроить Во-во, собака лает - ветер носит....кто-то где-то что-то услышал, ещё кто-то добавил сказок от себя...вот и готова официальная версия. Что за чушь??? .....передержка дороги в качестве бесхозной....признали городской, но документов нет...всё это называется " бред сивой кобылы и домыслы", а по факту дорога не ремонтирована, хоть и бесплатная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 июля 2012 а по факту дорога не ремонтирована, хоть и бесплатная. А это одна из не опубликованных басней Крылова, " Как Иван Иванович сам себе в карман насрал" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Во-во, собака лает - ветер носит....кто-то где-то что-то услышал, ещё кто-то добавил сказок от себя...вот и готова официальная версия. Что за чушь??? .....передержка дороги в качестве бесхозной....признали городской, но документов нет...всё это называется " бред сивой кобылы и домыслы", а по факту дорога не ремонтирована, хоть и бесплатная. По поводу оформления дороги и её бесхозности писалось ранее в этой теме со слов Рогачева, на приеме у которого я был по поводу пьяной дважды. Тоже самое подтвердил зам Рогачева по транспорту - Горчилин тоже лично. Поднимите опу и дойдите на прием к нашей администрации - там не закрытая сверхсекретная територия. Думаю вам все раскажут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Главное вам все раскажут. Не надоело расСКАЗКИ слушать!? Они от своих слов, завтра же откажутся. Пора бы уже и ДЕЛО ДЕЛАТЬ. Языком "чесать" не мешки ворочать!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 23 июля 2012 ну тогда все на "дело" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 25 июля 2012 чет я не увидел там ни какой крошки а вот большие ямы очень увидел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 июля 2012 большие ямы очень увидел Это все от чеса языками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 25 июля 2012 а ещё какой то хитрый пыр на пежо с номером 368 совсем не медленно обгонял меня так,аки хумахер,только без головый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах