Skazochnik 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Бла-бла-бла? Да, это именно то чем Вы занимаетесь... Я за свои бла-бла-бла ОТВЕЧАЮ вы неспособны признать свою юридическую безграмотность не говоря уже об ответе за бла бла. Вам тут неоднократно предогали ответить за ваши разглагольствования но вы усиленно прячитесь за гидроузлом с аытоматами. А ярчайший пример с вашим манифестом где только и смогли как трепаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 30 июля 2012 Опят нафлудили на страницу Сказочник: Не трож ЕГО - флудить не будет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) юридическую безграмотность С этим не ко мне!!! Да, тут лохонулся... Про апеляцию Да! Кстати. Что за манифестъ? Изменено 31 июля 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 31 июля 2012 (изменено) Я-то как раз свои ошибки не боюсь признать, в том числе и невнимательность... А вот вы лишь пантуетесь. Салон Связи Сотовик на станции- в черный список Ну память вам точно лечить... Изменено 31 июля 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 31 июля 2012 Я-то как раз свои ошибки не боюсь признать, в том числе и невнимательность...А вот вы лишь пантуетесь. Салон Связи Сотовик на станции- в черный список Ну память вам точно лечить... По этому вопрёшу готов подискутировать. Но! не в этой теме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 1 августа 2012 (изменено) Но! не в этой теме Слова не мальчика, но мужа Изменено 1 августа 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 20 августа 2012 что то опять заглохла тема.дачники молчат,город ещё больше молчит,а пьяная тем временем всё пьянее и пьянее становится.и этот(забыл даже как его там звать) который много тут наговорил по ремонту вообще пропал с концами.одни говоруны приходят-наговорят и уходят,а между тем хотелось бы что либо новое услышать от знающих людей.если такое имеются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 У меня дача в СНТ по Б.Садовой. Администрация дедовска отказала в ремонте дороги, ссылаясь на то, что она принадлежит СНТ. Мы собирали деньги на ремонт дороги, по 10 тысяч с участка. На эти деньги положить супер полотно не получилось. Дорога разбивается Естественно, нам обидно, что адиминистрация ремонтировать не будет и опять все будет за наш счет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 августа 2012 На колу мочало, начинай с начала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 На колу мочало, начинай с начала! не нравится, не читайте всего-то... :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 августа 2012 У меня дача в СНТ по Б.Садовой.Администрация дедовска отказала в ремонте дороги, ссылаясь на то, что она принадлежит СНТ. Мы собирали деньги на ремонт дороги, по 10 тысяч с участка. На эти деньги положить супер полотно не получилось. Дорога разбивается Естественно, нам обидно, что адиминистрация ремонтировать не будет и опять все будет за наш счет. отказала устно или письменно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 У меня дача в СНТ по Б.Садовой.Администрация дедовска отказала в ремонте дороги, ссылаясь на то, что она принадлежит СНТ. Мы собирали деньги на ремонт дороги, по 10 тысяч с участка. На эти деньги положить супер полотно не получилось. Дорога разбивается Естественно, нам обидно, что адиминистрация ремонтировать не будет и опять все будет за наш счет. отказала устно или письменно? подробностей не знаю председатель у нас грамотный, думаю, все таки была переписка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Собственно в прошлый раз Рогачев обещал отремонтировать подъездную дорогу от мира до московской улицы... Я лишь частично видел, но вроде как там новый асфальт положили даже вместо ямочного ремонта. На революционной говорят какие-то капитальные пропилы асфальта... Про саму пьяную ещё никто не говорил нашли ли они те три ляма, но часть из обещенного я так понял уже исполняется или даже исполнилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 30 августа 2012 На колу мочало, начинай с начала! не нравится, не читайте всего-то... :tongue: Мне не нравится, что вот уже который год, СНТ с горожанами "одеяло перетягивают" а администрация города "приборы раскладывает" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 августа 2012 Собственно в прошлый раз Рогачев обещал отремонтировать подъездную дорогу от мира до московской улицы...Я лишь частично видел, но вроде как там новый асфальт положили даже вместо ямочного ремонта. На революционной говорят какие-то капитальные пропилы асфальта... Про саму пьяную ещё никто не говорил нашли ли они те три ляма, но часть из обещенного я так понял уже исполняется или даже исполнилось... подтверждаю - положили целиком от мира до московской (причем только по весне вроде ямы заделывали) и на революционной пропилы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 может ранее постили, если дублирую, то извиняйте А Глава Истринского района в ответ на запрос о налогах на территорию, занимаемую дорогой, о возможном ремонте, использовании этой территории, еще в 1999 году дала однозначный ответ: «Автодорога не имеет для района какого-либо хозяйственного значения, используется как подъездная автодорога к садоводческим товариществам, входит в землеотвод товарищества и поддержание проезжей части в удовлетворительном состоянии должно осуществляться за счет сил и средств садоводческих товариществ. Взимание земельного налога правомерно». Итак, чистить, ремонтировать, поддерживать и использовать должны садоводческие товарищества, так как это их собственность. В Государственном реестре автодорог РФ этот проезд также не числится ни как федеральный, ни как муниципальный. Такой улицы нет. полностью http://www.gosgra.ru/articles/1215/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 августа 2012 может ранее постили, если дублирую, то извиняйте постили, много раз постили не начинайте снова, тем более что подробностей не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 может ранее постили, если дублирую, то извиняйте постили, много раз постили не начинайте снова, тем более что подробностей не знаю а поговорить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 августа 2012 может ранее постили, если дублирую, то извиняйте В связи с начавшейся в прошлом году войной - последним результатом было что городская администрация подала документы на признание муниципальной. На это обещали что уйдет около двух лет с этой весны. До этого эту дорогу должны были признать бесхозной... Вам конечно много надо отмотать в этой теме назад по страницам, но там найдете общение этой весной Рогачева с бизнесменами, на которую и меня пригласили. Информацию я скинул что было на том "общении". листайте назад... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 30 августа 2012 может ранее постили, если дублирую, то извиняйте постили, много раз постили не начинайте снова, тем более что подробностей не знаю а поговорить.... для поговорить есть тема Слава Истринский велкам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 30 августа 2012 для поговорить есть тема Слава Истринскийвелкам +100500 там встретят с распростертой душой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovaleva 0 Опубликовано: 30 августа 2012 спасибо, люди отвлекусь от тяжелых думок про дорогу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loralei82 0 Опубликовано: 1 сентября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=3-zo_jVskPo видео про шлагбаум еще в тему. когда проезд там был платный...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Сегодня общался с Горчилиным неофициально, встретив по дороге... Вердикт следующий... Бизнесмены были готовы платежками с договором на руки, автодор хотел налом... Как итог - говорят в следующем году на баланс и за счет бюджета... Изменено 3 сентября 2012 пользователем Skazochnik 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) автодор хотел налом... А! Ну тады понятно откуда такая стоимость. Skazochnik! Ты же должен понимать, что этот нал тебе, как законопослушному бизьнесмену надобно с прибыли взять. А для этого 40% налога заплатить. А так, по договору, можно на затраты списать. НЕТ! И тут автодор попилить решил!!!! Как итог - говорят в следующем году на баланс и за счет бюджета... Я так понимаю, что главное тут слово говорят!!!! Изменено 3 сентября 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах