Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

дорога целей будет

Это нельзя назвать дорогой!

Поделиться сообщением

Собственно то что сделали сейчас на пьяной - по "официальной" версии сделали жители города... Мне все не удается там проехать что бы понять что в итоге сделали и как оно пролежит до начала обещанных работ в следующем году.

Собственно в апреле должен состоятся суд по дороге, после встанет на баланс города.

Услышал от Горчилина.

Т.е. сделано за спонсорские деньги то что там сейчас сделано для того что бы дожить до середины следующего года я так понял.

Поделиться сообщением

Вчера прочитала в новостной рассылке - на 2015 строительство дороги Зеленоград-Снегири-Балтия (никак понять не могу - нас касается или нет?) и строительство путепровода через ж/д пути ст. Нахабино.

Поделиться сообщением

Т.е. сделано за спонсорские деньги то что там сейчас сделано для того что бы дожить до середины следующего года я так понял.

Я так понимаю, спонсорские деньги вбухали в ямочный ремонт?

А ВЫ, уважаемый Skazochnik, уверяете что надо "дожить до середины следующего года". И тогда, кровьсносу, Горчилин с Рогачевым, после решения суда, дорога будет у города иииии....

По меньшей мере это странно. На сколько мне известно, бюджет на 13-год утверждают в 12-м. А заложить деньги на не стоящую на балансе дорогу... Так можно и на "навального" нарваться.

Чу! На будущий год не стоит надеяться, на крайняк 2014. А в 2014 перевыборы в муницыпальные власти. Может для пиару и сделают дорогу, а может и нет. Кто же знает? Там или "ишак или эмир или Нассредин ласты склеит (С). А! Посля "нас" хоть потом. У нас в Ишпаниях дороги хорошие.

Как то, такие мысли меня посетили.

Поделиться сообщением

исходя из предпоследнего сообщения я даже ямочному ремонту не возрадуюсь...

А вы Слава допрыгаетесь со своим псевдопиаром по всему этому форуму - одним прекрасным утром Вас забрикадируют в Вашем новоракого.

Пользы то от Вас ноль, зато говно не успеваем убирать. Большинсто из тех кто там ездит постоянно пока довольны состоянием дороги. Их не устраивает теперь возросший трафик. И обещания хоть и частично но выполнены в большей степени со стороны .... а вот вы только трепаться можете...

Поделиться сообщением

зато говно не успеваем убирать.

Ух ты! И жнец и швец и на дуде игрец! И бузнесмен, и юрист, вот теперь и золотарь - на все руки мастер!!!!

Поделиться сообщением

Состояние дороги после ремонта за счет "спонсоров"...

Проезд в сторону г.Нахабино.

Проезд в сторону г.Дедовск.

Как только обработается - будет доступно для просмотра до FullHD.

ЗЫ: Как бе на руки не жалуюсь...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

ездиш ты как дурной конечно, на повороте на малиновке явно резанул опелька...

Поделиться сообщением

обогнал да,резанул - нет. Даже не помешал. На камере кажеться что всю опу ему соскоблить вот вот должен был, а на самом деле запас приличный. Да и то что этот опель увидив впереди разворачивающегося фактически остановился на этом лежачем никак не отображено на видео

Поделиться сообщением

Большинсто из тех кто там ездит постоянно пока довольны состоянием дороги. Их не устраивает теперь возросший трафик. И обещания хоть и частично но выполнены в большей степени со стороны .... а вот вы только трепаться можете...

Я постоянно езжу и доволен. Трафик возрос??? Данное утверждение вызывает сомнения.....хотя возможно....за счет праворуких пузотёрок :biggrin: , которые ранее не отваживались преодолевать складки местности на этой дороге.

По имеющейся информации пьяную отремонтировало садоводство "Химмаш", а спонсорские деньги пошли на ремонт участка Революционной улицы.

Собственно это видно и из качества проведенных работ...пьяную к весне наверняка размоет, как это было в прошлом году на участке отремонтированном садоводством "Электросвет"(там где шлагбаум).

Поделиться сообщением

Часто меняешь!

Поделиться сообщением

Люди, привет!Никак не могу создать сама тему, поэтому пишу сюда!

Вы мне можете рассказать, особенно те, кто работает или учится в Москве! До Москвы вообще реально с утра добраться??или пробки сумасшедшие???Очень жду ответов :biggrin:

Поделиться сообщением

Люди, привет!Никак не могу создать сама тему, поэтому пишу сюда!

Вы мне можете рассказать, особенно те, кто работает или учится в Москве! До Москвы вообще реально с утра добраться??или пробки сумасшедшие???Очень жду ответов :biggrin:

Смотря во сколько выезжать. Если в 6-00 еще можно доехать без пробок, а если как все, то пробки в Красногорске (Волоколамское шоссе), если по Новой Риге, то после круга в Павловом Подворье всегда пробки до Новой Риги, а на Риге от Мейджора до МКАДа. Ну а дальше уже 100% московские пробки. Лучше на электричке - можно доехать с гарантией.

Поделиться сообщением

Ой спасибо, за ответ)на машине вообще за сколько до Моск можно добраться, и много ли народу ездит на машинах?а на электричке долго ехать?и много ли там народу?есть возможность засунуться в электричку?или сложно?

Поделиться сообщением

смотря куда ездить

если в центр то может и в прямь лучше на электричке

сегодня выехал в 6.45 по маршруту дедовск-пьяная дорога-нахабино-новая рига-мкад направо-ленинский проспект-остовитянова-профсоюзка- метро калужская. в 8.00 был на калужской.итого 1 час 15 минут. это без катаклизмов, дачников и транспортных коллапсов

Поделиться сообщением

можно сказать что без пробок, так небольшие замедления местами

возле павлова подворья, перед выездом на ригу, перед выездом на мкад, ну и в москве уже на светофорах

кстати, несмотря на ремонт пьяной дороги, очередь на переезде все больше и больше

что подтверждает необходимость реконструкции переезда либо строительства еще одного цивильного выезда из города

Поделиться сообщением

а пьяная дорого, это единственный выезд из Истры?и вообще именно из Истры сложно выбраться на трассу уже?большие пробки при выезде?

Поделиться сообщением

а пьяная дорого, это единственный выезд из Истры?и вообще именно из Истры сложно выбраться на трассу уже?большие пробки при выезде?

вообще-то это форум Дедовска и разговоры о Дедовске и выездах из него

Поделиться сообщением

Часто меняешь"!"

Это вопрос "Ан-фас"?

Если так то просто тщательно с мылом мою.

А что касается добираний до Москвы... то при проезде Дедовска по волоколамке до 6:30 обычно проскакиваешь до мкада за 20-40 минут Примерно тоже самое обычно получалось если проскакивать выезд из дедовска ровно в 9:00-9:15 скока не ездил раз, правда не часто это делаю...

В остальное время с 6:45 до 8:50 и с 9:30 до 12:00 проскачив выезд с Дедовска дорога занимает до мкада от часа до двух в зависимости от состояния гаишника в будке возле станции павшино. Он чудестным образом регулирует светофор...

Это если ехать по волоколамскому шоссе.

С истры две дороги - либо Волоколамское ш. либо новорижское... В промежутке есть малое облостное кольцо А107 - по нему можно добраться до ленинградки и даже дмитровке... Смотрите карту...

Если речь на тему - снять квартиру в области подешевле - советую снять её поближе к работе... Независимо сколько вы съэкономите на аренде - куда больше потратите на дорогу + время, которое тоже деньги - это относиться к любому областному городу, если вы работает в Москве...

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

краем уха слышал, маршрутчики проплачивают этому гаишнику, и тогда речная едет, волоколамка стоит, если не заносят то наоборот, за достоверность сведений, правда, не ручаюсь

Поделиться сообщением

Предведущий пост(плюс подпись) настолько эпичен, что я даже заскриншотил в фаворитс,- можно демотиватор сделать.

Поделиться сообщением

это он с кем сейчас говорил?
краем уха слышал, маршрутчики проплачивают этому гаишнику, и тогда речная едет, волоколамка стоит, если не заносят то наоборот, за достоверность сведений, правда, не ручаюсь

--------------------

Старший Сержант К.Г УМВД по Красногорскому Району

Сечешь?

Поделиться сообщением

• Создать...