Skazochnik 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 Слав напили нам три ляма налом или безналом но + 40процентов, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Слав напили нам три ляма налом или безналом но + 40процентов, а? Тебе, Skazochnik! С превеликим удовольствием. А вот ПОДКОЛЗИНУ, который на двух стульях сидит ( и на стуле Председателя комитета КОМИТЕТ ДОРОЖНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТРАНСПОРТА И СВЯЗИ Истринского района, и на стуле гендиректора Истринского АВТОДОРА)... Извиняй! Я свой труд ценю, что бы вот так запросто cash отдавать, не известно за что Изменено 3 сентября 2012 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 5 сентября 2012 Слав напили нам три ляма налом или безналом но + 40процентов, а? Пилите Шура (читай, Слава), пилите..... Паниковский© 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Неочень в курсе, но говорят революционную хорошо заасфальтировали... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Неочень в курсе, но говорят революционную хорошо заасфальтировали... да кусками где был целый асфальт - не тронули где были ямы - положили новое полотно отрезками по 30-50 метров не заплатки в ямы, а именно полотно, от обочины до обочины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borico 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Вполне достойно заасфальтировали Революционную. До Б.Садовой руки (деньги) не дошли. По пластунски подкрадываются к "пьяной", будем надеяться Изменено 11 сентября 2012 пользователем Borico 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 До Б.Садовой руки (деньги) не дошли. Это не в интересах властьимущих. Потому как ежели дорогу отремонтировать то перестанут жители противостоять друг против друга. А что тогда? А то! Опомнятся, посмотрят вокруг и прозреют!!! Объединятся супротив настоящего врага граждан! А оно им нужно? НЕТ! Тут же принцип - divide et impera!!!! Разделяй и властвуй — принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей, и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 До Б.Садовой руки (деньги) не дошли. Это не в интересах властьимущих. Потому как ежели дорогу отремонтировать то перестанут жители противостоять друг против друга. Слава, по моему субъективному мнению этой дорогой стали меньше пользоваться.., отчасти это произошло в силу того, что дорога пришла в полную негодность и автомобилисты только в силу острой необходимости пользуются ею. Дачники, как и горожане внимают обещаниям администрации города и дорогу не ремонтируют. Кстати, дачниками достигнут определенный результат-без ремонта поток машин стал меньше..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Слава, по моему субъективному мнению этой дорогой стали меньше пользоваться.. Ой, Григорий! Твоими бы устами... Я где то слышал переезд собираются ремонтировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Слава, хватит бросать гавно на вентилятор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 сентября 2012 Слава, хватит бросать гавно на вентилятор «Jedem das Seine» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 Всякие ограничения НЕ ПРАВОМЕРНЫ!!!! Теперь дело за администрацией, дорогу привести в надлежащее состояние. НО! Это дело другого суда (есть у нас такое право: НА БЛАГОПРИЯТНУЮ ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ) Опубликовано апелляционное ОПРЕДЕЛЕНИЕ Судебной коллегии по гражданским делам Московского областного суда (Дело № 33-13958/2012)по иску к Московскому государственному унитарному предприятию «Мосводоканал» о признании незаконным п.6.3 и п.7.4 Положения о пропускном и внутриобъектном режиме Истринского гидротехнического узла и взыскании возмещения ущерба. ТЕКСТ ОПРЕДЕЛЕНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 со стороны дедовска на пьяной трактор равняет черную щебенку (не знаю как правильно называется материал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 со стороны дедовска на пьяной трактор равняет черную щебенку (не знаю как правильно называется материал) Может это асфальт б/у, что на риге снимают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 может и асфальт но с добавлением щебенки ну хоть на каком-то участке на какое-то время будет получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 ну хоть на каком-то участке на какое-то время будет получше За это надо выпить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 как-то так на втором скрине при хорошем разрещении должно быть видно зернистость материала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 должно быть видно зернистость материала Да хрен с ней, с зернистостью! Меня больше антересует кто оплатил работы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 должно быть видно зернистость материала Да хрен с ней, с зернистостью! Меня больше антересует кто оплатил работы? что-то мне подсказывает что опять дачники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 сентября 2012 что-то мне подсказывает что опять дачники И у меня такое же предчувствие. И на первой фоте, не пред. Дулин с граблями, в оранжевом комбезе стоит? И так на тебя смотрит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 13 сентября 2012 нормальный кусочек укатали.посмотрим сколько он продержится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ckopnuo 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Всю укатали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 нормальный кусочек укатали.посмотрим сколько он продержится скорей всего весной все размоет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Да! пришлось мне тут давичи проехать по легендарной "пьяной". Врагу не пожелаю!!! Яма на яме, колдобина, на колдоёбине. НЕТ! Уж увольте! Без острой необходимости, меня туда не загоните ехать - здоровье и ремонт дороже выйдут. Пущай там Рогачев со Щербой катаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 20 сентября 2012 Да! пришлось мне тут давичи проехать по легендарной "пьяной". Врагу не пожелаю!!! Яма на яме, колдобина, на колдоёбине. НЕТ! Уж увольте! Без острой необходимости, меня туда не загоните ехать - здоровье и ремонт дороже выйдут. Пущай там Рогачев со Щербой катаются вот это правильно меньше народу - быстрей проедешь и дорога целей будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах