Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

Пьяная дорога!

Рекомендованные сообщения

Я про пересечение ильинки и риги говорил... Там мост клепают во всю и вообще все последующие мосты в область...

Поделиться сообщением

мосты клепают для расширения полос

а если на этой развязке не сделают нормальный выезд правой дугой, а оставят как есть, через 2 "уступи дорогу" - хвост так и будет тянуться

Поделиться сообщением

мосты клепают для расширения полос

а если на этой развязке не сделают нормальный выезд правой дугой, а оставят как есть, через 2 "уступи дорогу" - хвост так и будет тянуться

Не скажи, не скажи! Когда ригу сделают, лично я исключу Ильинку из маршрута. Думаю таких найдется не мало. Хотя особо погоды не сделает с такой коттеджной застройкой вокруг Слободы

Поделиться сообщением

во-первых, дорога от Лешково до Риги - это НЕ Ильинка

во-вторых, тебе будет проще с бетонки съезжать, дедовским и нахабинским - врядли

можно через Слободу - но лишний крюк и если там какой затык - ничего не выиграешь

Поделиться сообщением

вот что нашел.вроде популярно все расписанно

http://www.novaya-riga.ru/news/show/rekons...zhskogo-shosse/

Поделиться сообщением

Да, на пьяную сейчас соваться вообще не лучший вариант... Даже Джипы не лучший вариант... Про монопривод вообще молчу...

Сегодня торопился

Поделиться сообщением

Да, на пьяную сейчас соваться вообще не лучший вариант... Даже Джипы не лучший вариант... Про монопривод вообще молчу...

Сегодня торопился

ну впереди машинка всю пьяную бодренько прошла.а вот зачем остальные закопались не понятно.но ещё больше не понятно - трактор так просто катается что ли или только метлой метет?чёй то?

Поделиться сообщением

Это я в обратку ехал.

Соответственно когда туда ехал мне друг со встречки и сказал что там только аварию разгребли. По этому там относительно пустынно было... абратка такаяже - авария, стояк а потом полет

Поделиться сообщением

Да! Это самое ужасное место и чуть дальше за мостиком в горку!

Вчера утром пролетела по пустынной "пьяной", впереди машина и на встречу, слава богу, одна попалась!

Вечером сунулась, и только до поворота, где светофор, со стороны Нахабино доехала, а там...... Машины в горку после моста въехать не могут, а кто навстречу жмется по сугробам, пришлось разворачивается и через переезды!

Поделиться сообщением

Это я в обратку ехал.

Соответственно когда туда ехал мне друг со встречки и сказал что там только аварию разгребли. По этому там относительно пустынно было... абратка такаяже - авария, стояк а потом полет

так и не понял чего форд тупил стоял так долго и что там делал маленькая маленькая машинка :biggrin: :biggrin: :biggrin:

ну а задом по пьяной-такого я ещё не видел ни разу.а ещё мне кажется что на этой горке самое широкое место и как разъехаться там можно нормально.я уже говорил что надо по возможности машины в горку пропускать если видно.с горы то все проще съехать

Поделиться сообщением

Во фьюжене был упертый мужик, который всем говорил что он только вперед поедет, ему сто метров до дома и ни при каких обстоятельствах он не развернется...

Поделиться сообщением

вот из за таких упертых там и проехать тяжело.один уперся-не пропущу потому что девиз "только вперед",другой упрется-я всегда первый проезжаю,третий упрется-я еду как хочу и мне пофиг что хвост в км собрал.удивляюсь я с таких людей

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите в каком состоянии пьяная дорога на сегодняшний день?

Во вторник там было так "весело", что среду проторчала в пробках через переезды.

Поделиться сообщением

Во вторник там было так "весело", что среду проторчала в пробках через переезды.

по ходу после просмотра видео сказачника туда никто не суется и ответить некому

Поделиться сообщением

по ходу после просмотра видео сказачника туда никто не суется и ответить некому

ну почему же, суются и даже пишут о состоянии

да только народ у нас такой, что ленятся на 3 сообщения выше своего вопроса прочитать

проще спросить и ждать пока разжеванный ответ в ротик положат, чем затратить силы на изучение уже написанного

т.к. я крестьянский сын, то видимо в мои обязанности входит докладывать и повторять барину и барыне

вроде почистили маненько

Поделиться сообщением

да только народ у нас такой, что ленятся на 3 сообщения выше своего вопроса прочитать

проще спросить и ждать пока разжеванный ответ в ротик положат, чем затратить силы на изучение уже написанного

т.к. я крестьянский сын, то видимо в мои обязанности входит докладывать и повторять барину и барыне

вроде почистили маненько

Сударь, у вас мозги наизнанку??? Вы придумываете то, чего нет. Ваши домыслы относительно лени народа оставьте при себе. Они никому не интересны.

Ответ типа "вроде почистили маленько" я прекрасно видела, но он меня не устраивает, т.к. слова "вроде" и "маленько" не говорят о полной картине. Это, скорее, похоже на догадки написавшего. Поэтому я и спросила о состоянии дороги на сегодняшний день.

Наизнанку, Вы можете мне не отвечать, мне интересны ответы адекватных людей.

Поделиться сообщением

нет уж, отвечу

Они никому не интересны.

а кто Вам дал право решать за всех кому что интересно?

меня не устраивает

разве кто-то обязан давать полный отчет?

не устаивает - есть шанс скататься и отписать тут подробно для всех

еще одна рожденная с мигалкой

Сударь, у вас мозги наизнанку???

дааааа

справку показать?

Поделиться сообщением

нет уж, отвечу

Я же просила Вас не отвечать мне.

Изыйди!

Поделиться сообщением

товарищи,товарищи не стоит ругаться и разводить не по теме.на самом деле никто ни кому не обязан отчеты предоставлять.ну и конечно почистили маленько тоже не отражает полной картины.по мне например и по видео сказачника было нормально и можно проехать,даже не на полном приводе,а кому то и когда почищено плохо.разговор о голове и полном приводе обсуждался уже.конечно для удобства пару фоток не плохо было бы,но не всегда есть возможность,поэтому по возможности чуть больше информации на 3-4 слова это не тяжело написать,зато картина становится более понятной

Поделиться сообщением

товарищи,товарищи не стоит ругаться и разводить не по теме.на самом деле никто ни кому не обязан отчеты предоставлять.ну и конечно почистили маленько тоже не отражает полной картины.по мне например и по видео сказачника было нормально и можно проехать,даже не на полном приводе,а кому то и когда почищено плохо.разговор о голове и полном приводе обсуждался уже.конечно для удобства пару фоток не плохо было бы,но не всегда есть возможность,поэтому по возможности чуть больше информации на 3-4 слова это не тяжело написать,зато картина становится более понятной

Сергей, спасибо.

"Наизнанку" может сколь его душе угодно колотить себя пяткой в грудь и доказывать форумчанам какой он бравый водитель, возвышая себя над слабым полом за счет оного.

Но мне, например, во вторник пришлось полчаса торчать на горке после моста (ехала из Нахабино в Дедовск) и пытаться заехать по голому льду. У меня нет большого опыта грести по льду в горку, а самой чисто физически не втолкнуть машину. Ну, что касается джентельменов на дороге, то они все махом испарились. Проезжали мимо, ибо у них куча причин поважнее моих.

Для меня пьяная дорога - это возможность успеть забрать ребенка из сада до закрытия. Меня и так, наверное, воспитатели костерят, т.к. я забираю ребенка последним из всей группы. А тут еще неволей задерживаться приходится из-за качества дороги.

Поделиться сообщением

это мы уже слышали.а так же что на миитовской сделают альтернативный выезд из города.пока они д.ж. проезды модернизируют уже телепортаторы придумают

Поделиться сообщением

20 проектов «Региональных платных дорог» в Подмосковье

Рижское направление

39-й км, Малиновка — Дедовск,

59-й км, Манихино-1 — Новоиерусалимская

39-й км, Малиновка — Дедовск

63-й км, Чеховская — Холщевики

http://www.vedomosti.ru/auto/news/8875031/...d#ixzz2KJYt2YQv

Поделиться сообщением

• Создать...