Dus 0 Опубликовано: 23 января 2014 по новой риге, час против двух через Красногорск по новорижскому шоссе (или как альтернатива - Ильинское шоссе) до Москвы значительно быстрее, чем через вечно стоящий Красногорск. смотря куда ехать, пробираюсь каждый день через Красногорск, в среднем не больше часа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 23 января 2014 по новой риге, час против двух через Красногорск по новорижскому шоссе (или как альтернатива - Ильинское шоссе) до Москвы значительно быстрее, чем через вечно стоящий Красногорск. смотря куда ехать, пробираюсь каждый день через Красногорск, в среднем не больше часа. Не знаю, как на счет часа, но я обычно в 6.50 въезжаю в Красногорск, а из него выезжаю примерно в 7.20, а иногда и в 7.08 на МКАД выскакиваю, просто надо знать короткие и быстрые маршруты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 января 2014 просто надо знать короткие и быстрые маршруты... МаршрутЫ!? А что есть варианты? Кроме Речной и Волоколамки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 23 января 2014 просто надо знать короткие и быстрые маршруты... МаршрутЫ!? А что есть варианты? Кроме Речной и Волоколамки! Маршрутов да всего два... Но есть креативные варианты. Типа проскочить по параллельным улицам и вклиница в общий поток порой с нарушением правил. Как же? Все кругом лохи и неудачники, а я преуспевающий, я спешу, без меня мир остановится. В конце концов зачем я покупал крутую машину? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 января 2014 просто надо знать короткие и быстрые маршруты... МаршрутЫ!? А что есть варианты? Кроме Речной и Волоколамки! Маршрутов да всего два... Но есть креативные варианты. Типа проскочить по параллельным улицам и вклиница в общий поток порой с нарушением правил. Как же? Все кругом лохи и неудачники, а я преуспевающий, я спешу, без меня мир остановится. В конце концов зачем я покупал крутую машину? Deniskin! Респект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 0 Опубликовано: 24 января 2014 Маршрутов да всего два... Но есть креативные варианты. Типа проскочить по параллельным улицам и вклиница в общий поток порой с нарушением правил. Как же? Все кругом лохи и неудачники, а я преуспевающий, я спешу, без меня мир остановится. В конце концов зачем я покупал крутую машину? Я до переезда в Дедовск жил в Красногорске, на октябрьской. Так там мне не давали в область выехать - по встречке дико ломились на речную ((: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 24 января 2014 по новой риге, час против двух через Красногорск по новорижскому шоссе (или как альтернатива - Ильинское шоссе) до Москвы значительно быстрее, чем через вечно стоящий Красногорск. смотря куда ехать, пробираюсь каждый день через Красногорск, в среднем не больше часа. Не знаю, как на счет часа, но я обычно в 6.50 въезжаю в Красногорск, а из него выезжаю примерно в 7.20, а иногда и в 7.08 на МКАД выскакиваю, просто надо знать короткие и быстрые маршруты... Стесняюсь спросить, это всё не про Воскресный день написано? Даже по встречке от начала Красногорска по Волоколамке до МКАД за 18 минут не доехать просто надо знать короткие и быстрые маршруты... МаршрутЫ!? А что есть варианты? Кроме Речной и Волоколамки! Маршрутов да всего два... Но есть креативные варианты. Типа проскочить по параллельным улицам и вклиница в общий поток порой с нарушением правил. Как же? Все кругом лохи и неудачники, а я преуспевающий, я спешу, без меня мир остановится. В конце концов зачем я покупал крутую машину? Таких креативных как грязи, щемятся по параллельным и стоят потом тормозят поток, который в область едет и ни хрена по времени ещё и не выигрывают, сам несколько раз замечал приметную машину, которая, передо мной или сразу за мной, ехавшая, уходила на параллельную и потом оказывалось что я быстрее проехал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 24 января 2014 У меня за 10 лет поездок создался план из 3-ех маршрутов, без нарушения правил, выбор зависит от загруженности волоколамке, мониторю янедекс он-лайн, поскольку ситуация меняется ежеминутно. Искренне сочувствую жителям, поскольку местным властям на ситуацию с движением абсолютно по*уй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 24 января 2014 ... местным властям на ситуацию с движением абсолютно по*уй. помнится летом висело объявление о реорганизации движения в Красногорске, чем закончилось, реорганизовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джи 0 Опубликовано: 24 января 2014 закрыли поворот налево у Июня (: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 24 января 2014 ... местным властям на ситуацию с движением абсолютно по*уй. помнится летом висело объявление о реорганизации движения в Красногорске, чем закончилось, реорганизовали? закончилось тем, что теперь и применительно к обратному пути из Москвы так же приходится постоянно мониторить яндекс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 24 января 2014 закрыли поворот налево у Июня (: аха, светофор еще один поставили, и это все? зашибись, реорганизация! с ужасом думаю, че будет, когда холмы заселют, ползком быстрее доберешься... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 24 января 2014 (изменено) аха, светофор еще один поставили, и это все? зашибись, реорганизация! с ужасом думаю, че будет, когда холмы заселют, ползком быстрее доберешься... на против холмов уже в общей сложности 3 светофора, хотя застройщик в рекламе обещал надземные переходы соорудить, а администрация в свойственной манере пропустила сквозь пальцы Изменено 24 января 2014 пользователем Dus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS_DeD_T_ 0 Опубликовано: 24 января 2014 Сегодня, Красногорск проскочил за 20 минут, и вариантов не 2 а если учитывать только основные дороги, то 3 - но это с учетом с одной (не альтернативная) выезжать на Волоколамку . Просто в определенном месте она начинает ехать быстрее, чем в самом начале Красногорска.Выезжаю с Дедовска в основном минут в 35-седьмого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 раз уж тут завели песню про краснопробск... сегодня в кои то веки поехал по волоколамке, у меня пищал радар-детектор на новые камеры между изумрудными холмами и ново-никольским и между аникеевкой и нахабино в к-диапазоне месяц назад ездил - была тишина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 раз уж тут завели песню про краснопробск...сегодня в кои то веки поехал по волоколамке, у меня пищал радар-детектор на новые камеры между изумрудными холмами и ново-никольским и между аникеевкой и нахабино в к-диапазоне месяц назад ездил - была тишина теперь они работают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wadiandr 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 раз уж тут завели песню про краснопробск...сегодня в кои то веки поехал по волоколамке, у меня пищал радар-детектор на новые камеры между изумрудными холмами и ново-никольским и между аникеевкой и нахабино в к-диапазоне месяц назад ездил - была тишина теперь они работают 60 камера и +19 допустимо без штрафа, вам мало? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 60 камера и +19 допустимо без штрафа, вам мало? Не говори ГОП... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега928 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 60 камера и +19 допустимо без штрафа, вам мало? Не говори ГОП... Это и понятно было. Штраф подняли-сделали послабление. а теперь можно и послабление убрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Че происходит, встала почти от заправки, за 40 минут даже до кругового не доехала. Авария? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
knn2005 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Яндекс карты что говорил? Я все там узнаю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий! 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Да, на карте уже кто то отметил что в районе Павловых озер ДТП. И сейчас все стоит до переезда + все примыкающие соответсвенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 (изменено) Яндекс карты что говорил? Я все там узнаю :) так я и хотела узнать, что яндекс говорит - у меня на телефоне он не работает, сначала показывал, а потом сломался.. ниче, денех за халтуру получу, куплю се новый телефон, красивый. Да, на карте уже кто то отметил что в районе Павловых озер ДТП. И сейчас все стоит до переезда + все примыкающие соответсвенно. ога, в том самом месте. правда, когда я ехала, никакой аварии не видела. пробка была из-за того, что все объезжали лужищу. так что либо растащили до меня, либо столкнулись уже после. Изменено 13 февраля 2014 пользователем lulika 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 Яндекс карты что говорил? Я все там узнаю :) так я и хотела узнать, что яндекс говорит - у меня на телефоне он не работает, сначала показывал, а потом сломался.. ниче, денех за халтуру получу, куплю се новый телефон, красивый. Да, на карте уже кто то отметил что в районе Павловых озер ДТП. И сейчас все стоит до переезда + все примыкающие соответсвенно. ога, в том самом месте. правда, когда я ехала, никакой аварии не видела. пробка была из-за того, что все объезжали лужищу. так что либо растащили до меня, либо столкнулись уже после. Было ДТП, с участием фуры и какой то тачки еще. Быстро растащили, почему потом все встряло, не понятно :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 13 февраля 2014 так я и хотела узнать, что яндекс говорит - у меня на телефоне он не работает, сначала показывал, а потом сломался.. ниче, денех за халтуру получу, куплю се новый телефон, красивый. при всей моей нелюбви к андроиду, именно на нем мобильные яндекс-карты имеют больше всего функций, обновлений, виджетов, поддержки и т.д. сравниваю с самолично юзанными симбианом и wince 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах