Перейти к публикации
Дедовский городской форум
e-neticW0lf

New тарифы 2011! HOT!

Рекомендованные сообщения

Цирк уехал :-( дошло до 7.5 в течении 3 минут и упала до 1.3

Поделиться сообщением

И?

Адреса, явки, пароли?

Лицевой счет, способ подключение (с указанием модели роутера, если таковой имеется), скорость на других скачиваниях, результаты синтетических тестов?

Поделиться сообщением

Можно ли узнать, а в снегирях действуют тарифы от 20Мбит, когда я переводился на тариф 10Мбит и узнавал можно ли больше скорость, мне сказали что в снегирях 10Мбит это максимум. Действительно так? Или можно на более высокую скорость перевестись?

Поделиться сообщением

Можно ли узнать, а в снегирях действуют тарифы от 20Мбит, когда я переводился на тариф 10Мбит и узнавал можно ли больше скорость, мне сказали что в снегирях 10Мбит это максимум. Действительно так? Или можно на более высокую скорость перевестись?

Домашняя сеть в п. Снегири - максимально возможный на выбор ТП из предлагаемых 10 Мбит/сек.

С 01:00 до 09:00 скорость увеличивается до максимально возможной.

Поделиться сообщением

Домашняя сеть в п. Снегири - максимально возможный на выбор ТП из предлагаемых 10 Мбит/сек.

С 01:00 до 09:00 скорость увеличивается до максимально возможной.

Ага это я заметил ночью, вот пример сегодня в 5 утра была скорость 50Мбит но только после того как в настройках сетивухи поставил скорость 1Гбит полный дуплекс, а до этого стояло 10Мбит полный дуплекс, так настраивал мастер.

Поделиться сообщением

И?

Адреса, явки, пароли?

Лицевой счет, способ подключение (с указанием модели роутера, если таковой имеется), скорость на других скачиваниях, результаты синтетических тестов?

Подключение напрямую...качал 12 гб и втечение 10гб была скорость около 7 мегабайт...синтетические тэсты не делал...тариф высший пилотаж. ЧТо это было незнаю но то что на 30 мбитный тариф переведусь это без вариантов)

Поделиться сообщением

Подключение напрямую...качал 12 гб и втечение 10гб была скорость около 7 мегабайт...синтетические тэсты не делал...тариф высший пилотаж. ЧТо это было незнаю но то что на 30 мбитный тариф переведусь это без вариантов)

Например, из сообщения ранее - я так и не понял: то, что было описано, - хорошо, или плохо?

Поделиться сообщением

хорошо

Поделиться сообщением

ммм, увидел в Истре рекламу про Цифру1 и стало интересно, есть ли возможность подключиться и какова максимальная скорость будет доступна по адресу ул.Адасько д.2а? дома торчит из подъезда шнур истранета еще, а в данный момент сижу на домолинке..

Поделиться сообщением

Народ, когда в частном секторя появится нормальный проводной инет? подскажите плиз.

Поделиться сообщением

ммм, увидел в Истре рекламу про Цифру1 и стало интересно, есть ли возможность подключиться и какова максимальная скорость будет доступна по адресу ул.Адасько д.2а? дома торчит из подъезда шнур истранета еще, а в данный момент сижу на домолинке..

Нууу... 10-20 Мбит.

В понедельник уточню цифры более реальные.

Народ, когда в частном секторя появится нормальный проводной инет? подскажите плиз.

А чем АДСЛ ненормален?

Добрая часть Москвы с успехом пользуется Стримом.

Поделиться сообщением

Да Стрим ужасен. у меня в Москве он был. Постоянно глючил, отключался и вообще отстой полный.

А кроме ДСЛ будет что-то в частном секторе? И если будет, то когда? Интересует конкретно интернет по ул. 2-я Волоколамская. Когда звонил в какую-то компанию, сказали, что через пару месяцев и то не точно. Хотелось бы немного поконкретнее.

Поделиться сообщением

А кроме ДСЛ будет что-то в частном секторе? И если будет, то когда?

Не, ну даже я такого не требую, чтоб в частный сектор кабель подводили... :rolleyes: Это ж сколько денег надо вбухать, при живом ADSL, чтоб подключить хотя бы одного человека? Хотя, я в принципе могу представить вариант от провайдера, типа: "У нас ближайшее оборудование здесь <широта долгота>, тяните от него кабель к себе домой n километров, за который и будете сами отвечать, а там посмотрим". Можно конечно бахнуть идею "А дайте нам вай-фай", но это тоже сказки какие-то :biggrin:

А ADSL, кстати, нормальный. Разрывов категорически мало, скорость практически всегда держится на заявленном уровне... У меня (в Павловской Слободе), по крайней мере. Цены вот только снижают очень задумчиво относительно витой пары... :tongue:

Поделиться сообщением

Можно конечно бахнуть идею "А дайте нам вай-фай", но это тоже сказки какие-то :biggrin:

Вай-фай - конечно сказки ибо оборудования много надо, а вот одна БС WiMax вполне покрыла бы и Дедовск и Слободу и Снегири

Поделиться сообщением

Можно конечно бахнуть идею "А дайте нам вай-фай", но это тоже сказки какие-то :biggrin:

Вай-фай - конечно сказки ибо оборудования много надо, а вот одна БС WiMax вполне покрыла бы и Дедовск и Слободу и Снегири

вы представляете себе цену одной БС WiMAX на покрытие 360 градусов? и это ещё не учитывая цены модемов, которая может достигать 15к за штуку.

Поделиться сообщением

WiMAX - это круто, ничего не говорю. На работе, "благодаря" адским ограничениям корпоративного инета, в качестве эксперимента посадил почти 20 человек на самопальный прокси-сервер, который питается от йотовского свистка Samsung U200 с внешней направленной антенной. Эксперимент продолжается уже больше двух лет, всех все устраивает :)

До кучи можно еще вспомнить мартовское соитие йоты, "большой тройки" и ростелекома в LTE-шном экстазе и предложить Цифре Один продаться им, с целью тестирования и внедрения LTE-сетей в московском регионе... :biggrin:

Поделиться сообщением

ололололо

Поделиться сообщением

Хм огрчен немного, перешел на 10 мбит тариф, а на деле

MTMxNzQxNTQ3Mi00MTc4LjM5OS0yNjQyLjA2My0wLTI0NjgyMA==.gif

Поделиться сообщением

Может все-таки копнем и попробуем разобраться, не?

Лицевые счета, схема подключения?

Только что:

1510057961.png

Судя по другим результатам на спидтесте, - аналогичная ситуация практически у всех. Также видно, что тестили скорость и обладатели 30 Мбит/сек и тоже на полную лупило.

Поделиться сообщением

Может все-таки копнем и попробуем разобраться, не?

Лицевые счета, схема подключения?

Только что:

1510057961.png

Судя по другим результатам на спидтесте, - аналогичная ситуация практически у всех. Также видно, что тестили скорость и обладатели 30 Мбит/сек и тоже на полную лупило.

WiFi посредством вот этой штуки

1510606896.png

Поделиться сообщением

Для чистоты эксперимента - подключись напрямую.

Ну и лицевой счет мне, конечно же, можно сказать.

P.S. Что и требовалось доказать. У Ph0eN'а затык по скорости был из-за роутера (ну или прошивки, я хз). При подключении напрямую - все как надо.

Поделиться сообщением

Для чистоты эксперимента - подключись напрямую.

Ну и лицевой счет мне, конечно же, можно сказать.

P.S. Что и требовалось доказать. У Ph0eN'а затык по скорости был из-за роутера (ну или прошивки, я хз). При подключении напрямую - все как надо.

да из-за роутера. облом не видать мне 10-ки =/

Поделиться сообщением

я тоже пользовался "Этой штукой" ASUS WL-500g Premium Ver1 (там где памяти больше и wifi модуль сьемный), на тарифе 12 мбит и тянуло с запасом (прошивка от Олега). VPN был поднят на самом роутере по IP адресу. 3 wifi клиента не считая телефонов

Вторая версия тоже должна тянуть

Изменено пользователем Viper

Поделиться сообщением

я тоже пользовался "Этой штукой" ASUS WL-500g Premium Ver1 (там где памяти больше и wifi модуль сьемный), на тарифе 12 мбит и тянуло с запасом (прошивка от Олега). VPN был поднят на самом роутере по IP адресу. 3 wifi клиента не считая телефонов

Вторая версия тоже должна тянуть

надо попробовать прошивку поменять, а то я и не заморачивался, на штатной сижу...

впн так же поднят, 2 клиента.

Поделиться сообщением

надо попробовать прошивку поменять, а то я и не заморачивался, на штатной сижу...

впн так же поднят, 2 клиента.

Попробуй все которые есть на Asus.com

Обычно спокойно одна из них позволяет вытягивать... но вот какая... :) обычно следуя практике точно не самая последняя но все же с неё стоит начать...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...