наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Иль добил вторую? не завидуй а пойди у тещи спроси разрешения махнуть рюмашку отдамся на растерзание Пушинке и за отдельную плату ЕвгенииВосемьдесят предложение действует 23 минуты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 бЕРЕГИ зад свой, толстопуз))) ох, я доеду,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,))) ПИЗДЕЦ)) Теперь и мне не понятно кому угроза? Обзываться не надо, я уже похудел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 А Вам бы побольше времени с внуками проводить, Они же не сироты не завидуй а пойди у тещи спроси разрешения махнуть рюмашку Я уже вышел из этого возраста. А до тещи семь верст киселя хлебать, пешком ноги по колено сотрешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 отдамся на растерзание Пушинке и за отдельную плату ЕвгенииВосемьдесятпредложение действует 23 минуты Ограничение по времени, такой же хороший маркетинговый ход, как и скидка 50%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Иль добил вторую? не завидуй а пойди у тещи спроси разрешения махнуть рюмашку отдамся на растерзание Пушинке и за отдельную плату ЕвгенииВосемьдесят предложение действует 23 минуты по пьяни то любой отдаться может.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 А до тещи семь верст бешеной собаке сто верст - не крюк давай, разозлись..................................................... это мне или дедушке Славе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 за отдельную плату ЕвгенииВосемьдесятпредложение действует 23 минуты по пьяни то любой отдаться может.. не, я пожалуй не буду Печорину срать, он благородный, не то что нынешнее племя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 По динамике темка опережает Пьяную дорогу и Покупки в буржуйских диснейлендах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 марина бай)) всем пока)) марина?????? прощай...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 я не марк но люблю кати сарк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 . А тут в проссак попал кто про что, а Слава свою струю вносит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 это мне или дедушке Славе? Зависть плохое чуйство. Оно не украшает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 это мне или дедушке Славе? Зависть плохое чуйство. Оно не украшает дедуль, ты уже опоздал со своими поправками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 дедуль, ты уже опоздал со своими поправками Остапа понесло, он не знал про иммодиум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 тебя форс-мажор напряг?) какой форс-мажор? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Пушинка, ну мочи про потеряшку, я почти готов его слить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Пока наизнанку своей красивой писою тыкается по углам да унитазам, я уж второго внука роОдил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Пушинка, ну мочи про потеряшку, я почти готов его слить... Подно, батя, пить баржоми. Ужо по третьей ходке, Можайская колония 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Пушинка, ну мочи про потеряшку, я почти готов его слить... ты обосрался, когда спрашивали.. терь-спаааааать)) ЛИБО ПУШИНКА ТОЖЕ ВИСКАРЯ НАПИЛАСЬ, ЛИБО КТО-ТО ПОД ЕЕ АККАУНТОМ СЕЛ сорри за капс, случайно нажалось Пока наизнанку своей красивой писою тыкается по углам да унитазам, я уж второго внука роОдил. признался, пенсия!!! Изменено 9 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Пушинка, ну мочи про потеряшку, я почти готов его слить... ты обосрался, когда спрашивали.. терь-спаааааать)) Мне кажется, что за автора пишет другой человек, если ты мужчина, то готов встретиться и объяснить почему не стоит так себя вести. А если ты и вправду авторша, тогда просто жаль, что есть дамы, позволяющие себе такие фельетоны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Волк, спасибо еще быть может аккаунт на недельку переведен в рид-онли? Изменено 9 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 аккаунт на недельку переведен в рид-онли? не переведен.... ННН, не отвечай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Выложи, то, что я писал тебе в личку. Скорее всего, он этого не сделает, так как я посоветовал обратиться в органы по этому поводу, а слухи я не распространяю... Если господа модераторы не забанят этого пользователя- предлагаю бойкотировать данного пользователя, ибо ссыкло! P.S. Все равно когда нибудь встретимся. Разбитое е.ло у кого то из нас будет... Изменено 9 декабря 2011 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Волк, спасибоеще быть может аккаунт на недельку переведен в рид-онли? иди ты нах)))) неперспективный дядя) "это интернет, детка, здесь могут и нах*й послать" (с) то, что ты сейчас пытаешься изобразить, я познал впервые лет 10 назад, тогда еще яндекс.чаты были живы так что пукни еще разок, и пойди уроки учить здесь в основном взрослые люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 ну, дебил.... ау, модераторы обычно на всех форумах прямые оскорбления караются ремешком по жопе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах