nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 ау, модераторыобычно на всех форумах прямые оскорбления караются ремешком по жопе Не надо обращать внимание на немужчин. Расскажи лучше как лошадь заходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Расскажи лучше как лошадь заходит? замечательно я правда с колой лью, мне так легче если есть желание -могу поделиться прям сейчас *add PUSHINKA to ignor list* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 замечательноя правда с колой лью, мне так легче если есть желание -могу поделиться прям сейчас Спасиб, комрад, я сегодня пас. Хотя увидеться можно было бы с человеком твоих нравов. Единственно, что меня отпугивает, это иногда изощренные сексуальные фантазии. Но я списываю это на лошадь). Смешно будет увидеться и увидеть в оппоненте знакомого или своего учителя истории). Если будем собираться, то предлагаю Славу, Евгению и Печорина зазвать. Можно Дракончика, если материться не будет. Кто еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 ЫЫЫЫ (здесь должен был быть хохотающийся смайл, но почему-то не поставился) не, я не учитель а гдейто я извращенность высказывал? это ж вроде Слава там чото выкорячивал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 так, что я пропустила.... Пушинка - мужик? Кир спс за комплименты! На встречи сети я до нг совершенно свободна зы:Где Петренка :(??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Если будем собираться, то предлагаю Славу, Евгению и Печорина зазвать. Можно Дракончика, если материться не будет.Кто еще? "Старики" за такой расклад не обидятся? (те, кто форум создавал и поддерживает) Изменено 9 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну я же написал, кто еще? Может и вправду митинг замутить в Дедовске, а не на Болотной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Где Петренка :(??? что-то мне подсказывает, что Петренка со Сказочником не захотят моего общества :какой-то смайл: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Где Петренка :(??? что-то мне подсказывает, что Петренка со Сказочником не захотят моего общества :какой-то смайл: А чего без них никак? А потом, один из уважаемых мною людей сказал, что он нехороший человек... А тебя не Сергеем зовут? Изменено 9 декабря 2011 пользователем nnn 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) ..в какой теме продолжение ? вырубились что ли))? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 ..в какой теме продолжение ? вырубились что ли))? Ещё раз: "Даа уж.." Хорошо, что я спать пошел. Такие милые, приятные люди и поди ж ты как магнитные поля действуют.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 "Старики" за такой расклад не обидятся? (те, кто форум создавал и поддерживает) "Старики" давно уже на сходки не собираются, так что им фиолетово. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 А потом, один из уважаемых мною людей сказал, что он нехороший человек... кто нехороший? А тебя не Сергеем зовут? меня? неее меня назвали в честь великого чешского изобретателя Николы Теслы - Виталиком... ..в какой теме продолжение ? вырубились что ли))? Ещё раз: "Даа уж.." Хорошо, что я спать пошел. Такие милые, приятные люди и поди ж ты как магнитные поля действуют.. это еще почти целую страницу удалили в пушинку вселились демоны и пришлось вызывать экзорциста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 кто нехороший? Из перечисленных, там только один мужского рода. меня? неееменя назвали в честь великого чешского изобретателя Николы Теслы - Виталиком... это еще почти целую страницу удалили в пушинку вселились демоны и пришлось вызывать экзорциста А демоны то ушли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Да уж, вот что значит -ОСТАВИТЬ ФОРУМ ОТКРЫТЫМ....Господа, мои искренние извинения за того автора, кот. за меня тут ваял вчера полночи, почитала- офигела, если честно... Это мужская ревность.... Наизнанку-тебе отдельное прости.... Никто вас не простит если на встречу не придете Предновогодняя встреча форумчан :З 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Никто вас не простит если на встречу не придете Предновогодняя встреча форумчан :З Это чего, замануха такая? Хотите побить её? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Никто вас не простит если на встречу не придете Предновогодняя встреча форумчан :З Приеду, должна же я лично извиниться)) а какого числа? след неделя ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) никто никого бить не будет Славу кстати на забанили? Изменено 10 декабря 2011 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Не, он походу на митинге Новораковском, возле ларька! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 я буду с охраной это с тем кто тут ночью барагозил? чур меня, чур... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 я буду с охраной это с тем кто тут ночью барагозил? чур меня, чур... Драку заказывали?(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 я буду с охраной это с тем кто тут ночью барагозил? чур меня, чур... Драку заказывали?(с) я его бить не буду, он и так трухлявый по ходу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 я буду с охраной это с тем кто тут ночью барагозил? чур меня, чур... Нет, Наизнанку, этот уже в прошлом... Не сердись, правда, недоразумение вышло... я сержусь, девонька, я и не такое видал)) уже нового нашла? ишь, какая шустрая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) а с охраной приедешь на встречу? иль ты дочь олигарха и у тебя бодигарды на двух джипах?)) зы: я сразу писал - либо пушинка нажралась, либо кто-то под ее аккаунтом срет Изменено 10 декабря 2011 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 это твои слова были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах