Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а я не выспалась( Чем же ты ночью занималась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а я не выспалась( Чем же ты ночью занималась? мебель собирала) спасибо моим соседям, что не было сил встать и дойти до меня)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 мебель собирала) Надо было, наизнанку позвать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 мебель собирала) Надо было, наизнанку позвать кто ж знал то! Тепепь вот сижу циферки складываю кое как..."я вот думаю, наверное не стоит их складывать сегодня.. :tongue: .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 кто ж знал то! Тепепь вот сижу циферки складываю кое как..."я вот думаю, наверное не стоит их складывать сегодня.. :tongue: .. Надеюсь, это циферки не результаты голосования 4 декабря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 кто ж знал то! Тепепь вот сижу циферки складываю кое как..."я вот думаю, наверное не стоит их складывать сегодня.. :tongue: .. Надеюсь, это циферки не результаты голосования 4 декабря не...мне эти циферки не интересны, там мало что измениться(Слава, это же ВАША тема..а я все про себя себя... удаляюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вы своим исподним всех испугали (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да я такой, открыт для народа. Весь как на ладони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 кто ж знал то! Тепепь вот сижу циферки складываю кое как..."я вот думаю, наверное не стоит их складывать сегодня.. :tongue: .. Надеюсь, это циферки не результаты голосования 4 декабря не...мне эти циферки не интересны, там мало что измениться(Слава, это же ВАША тема..а я все про себя себя... удаляюсь Дынин, не уходи.. А то заснешь на рабочем месте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Дынин, не уходи..А то заснешь на рабочем месте)) угу,заснешь тут... так вот, я вспомнила, на моей работе устроили ДВА корпоратива,второй для тех ,кто не успел выполнить "ВСЮ программу первого" Изменено 12 декабря 2011 пользователем ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Кстати о корпаративе! Чем там дело со сбором форумчан закончилось? Наизнанку вискаря подтянет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 в месте, где демонстрируется ФИЛЬМА(!), запрещено распивать спиртные напитки, а тем более приносить их с собой (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так что? Затухло сборище! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так что? Затухло сборище! Слава-это другая тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так я к тому шо мож в узком кругу.... А то вот еще: В субботу выпал снег! Техника прошла, расчищая снег, до деревни. Развернулись, не чистя в деревне и уехали! Могу предложить флешмобчик, ПОЗВОНИ Глава сельского поселения Бужаровское - Валентина Васильевна Третнова (8-49631) 634-51; 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Так я к тому шо мож в узком кругу.... А то вот еще: В субботу выпал снег! Техника прошла, расчищая снег, до деревни. Развернулись, не чистя в деревне и уехали! Могу предложить флешмобчик, ПОЗВОНИ Глава сельского поселения Бужаровское - Валентина Васильевна Третнова (8-49631) 634-51; Что это значит? Слава, предлагаешь мне с Валентиной Васильевной снег почистить к твоей калитке?) Изменено 12 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Так я к тому шо мож в узком кругу.... А то вот еще: В субботу выпал снег! Техника прошла, расчищая снег, до деревни. Развернулись, не чистя в деревне и уехали! Могу предложить флешмобчик, ПОЗВОНИ Глава сельского поселения Бужаровское - Валентина Васильевна Третнова (8-49631) 634-51; Что это значит? Слава, предлагаешь мне с Валентиной Васильевной снег почистить к твоей колитке?) НЕ! У себя я сам почистил. А вот почему деревню не почистили. можно спросить. Что за саботаж? Неужели надо опять Совет Федерации РФ подключать? Изменено 12 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так я к тому шо мож в узком кругу.... А то вот еще: В субботу выпал снег! Техника прошла, расчищая снег, до деревни. Развернулись, не чистя в деревне и уехали! Могу предложить флешмобчик, ПОЗВОНИ Глава сельского поселения Бужаровское - Валентина Васильевна Третнова (8-49631) 634-51; Что это значит? Слава, предлагаешь мне с Валентиной Васильевной снег почистить к твоей колитке?) НЕ! У себя я сам почистил. А вот почему деревню не почистили. можно спросить. Что за саботаж? Неужели надо опять Совет Федерации РФ подключать? Чем я могу помочь вашей деревне? Валентине Васильевне ? или тебе ,Слава? ))напиши в личку) обсудим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Чем я могу помочь вашей деревне? Валентине Васильевне ? или тебе ,Слава? ))напиши в личку) обсудим Валентине Васильне! Нефиг помогать, взялась за гуж... А мне! Мне можешь помочь - добрым своим отношением! Ч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Чем я могу помочь вашей деревне? Валентине Васильевне ? или тебе ,Слава? ))напиши в личку) обсудим Валентине Васильне! Нефиг помогать, взялась за гуж... А мне! Мне можешь помочь - добрым своим отношением! Ч Можешь расчитывать на меня, ясен болт)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Обнадежила! Спасибо! Есть на кого положиться )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Обнадежила! Спасибо! Есть на кого положиться )))) Да, Слава.., за Вами глаз, да глаз! Стоит отойти на минутку, так Вы уже на княжну ложиться собираетесь?! Не ожидал я этого от Вас, Слава?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Обнадежила! Спасибо! Есть на кого положиться )))) Да, Слава.., за Вами глаз, да глаз! Стоит отойти на минутку, так Вы уже на княжну ложиться собираетесь?! Не ожидал я этого от Вас, Слава?! А вы не отходите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброе утро, мальчики и девочки)) Слава, как Ваше ничего?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброе утро, мальчики и девочки))Слава, как Ваше ничего?) Доброе. куда пропала то? где это утро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах