Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 благодарю Да незачто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Москва. Болотная площадь 10.12.11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Москва. Болотная площадь 10.12.11 Слава, Вы темы не попутали?) Это что программа "Москва и москвичи"? Вот это Вы струхнули.., не узнаю Вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Я сам себя не узнаю!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Президент Дмитрий Медведев прокомментировал выдвинутые во время митинга оппозиции требования, заявив, что не согласен ни с лозунгами, ни с требованиями. «По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона», — сказал Медведев. «Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее, мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах», — заявил Медведев Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7569848/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Стало быть, Гарант не согласен со своим народом. Вывод: Это не наш президент!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Стало быть, Гарант не согласен со своим народом. Вывод: Это не наш президент!!!! Эпидемия..и наизнанку туда же..Вот это "прививочку засобачила" ИраКли(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Эпидемия..и наизнанку туда же..В А оно конешна, вдали от Родины коментировать то.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Эпидемия..и наизнанку туда же..В А оно конешна, вдали от Родины коментировать то.... А Родина, всегда со мной, в сердце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 А Родина, всегда со мной, в сердце! Ой ли! А то я смотрю очень Вас тема, чем предохраняться антересует. Уж не от Родины ли!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 А Родина, всегда со мной, в сердце! Ой ли! А то я смотрю очень Вас тема, чем предохраняться антересует. Уж не от Родины ли!? Слава, очень уж у Вас под*еб изощренный ! Ничего не понял)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Доброе утро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 утро добрым не бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 утро добрым не бывает Доброе утро, коллеги! А у меня всё хорошо, несмотря на понедельник.. Включился в процесс, чего и вам желаю!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А у меня всё хорошо, несмотря на понедельник.. в штате Аойва все х...орошо, несмотря на рифму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А что понедельник? День, как день. Правда наизнанку, мож после возлияний, вискарем... Но уверен, что в воскресение он воздержался! PS: А девочки что молчат? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а меня в электричке оштрафовали. и работать не охота(( и не мой день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а меня в электричке оштрафовали. и работать не охота(( и не мой день... наверное стоит платить за проезд? и тогда понедельник будет обычным днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да! И я не приемлю такой подход к поездкам на транспорте. Это ж что получается!!! Получается что вы за наш счет катаетесь!!! ай яй яй!!! Пообещайте нам, что вы в дальнейшем, будете оплачивать свой проезд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Не помню, писал я тут или нет. На всякий пожарный, освежу вашу и свою память. Итак: Гражданская позиция Просыпаюсь со страшного бодуна в гараже. Башка трещит, сушняк страшный. Беру какую-то банку, пью. Чувствую, что пью керосин. Но хо-о-оло-о-оодненький!!! Однако, не оттягивает. Думаю, надо похмелиться. Полазил по карманам – пусто, обшарил все тайники - ни копеечки. Что делать? Не привыкать, ныряю босыми ногами в валенки, тулупчик на голый торс и трусцой с сельмаг. Ну, думаю, худо-бедно уговорю продавщицу авансом хоть пивка для рывка, а там полегчает, решим проблему глобально. Деревенька наша, сами знаете, одна улица, раз плюнуть до магазина добежать, оно еще нужда с морозцем подгоняют. Вот он магазинчик, вот она дверка заветная, одна, вторая, вот он прилавок… Тьфу ты, и надо же такому случиться, нос к носу сталкиваюсь с Моисеем Ицхаковичем. Все! Приехали! Не выпросить мне теперь ни пивка, не говоря уж о большем!!! Хана! Лихорадочно начинаю напрягать свой больной мозг на предмет, а сколько же я должен Ицхаковичу, сколько раз занимал и поскольку? А там на витрине… Вот они родименькие в ряд стоят этикеточками на бочках поблескивают, так и зовут, так и манят. А тут такая оказия! Меня мало того трясло с похмелья, а тут яще и в пот бросило, ноги подкашиваться стали. В глазах потемнело, все, думаю, пришел мой час, и так вся жизнь, как в кино начала перед глазами появляться. И вдруг, какая- то сила подхватила меня, на ноги поставила, поддерживает. Гляжу, это Моисей Ицхакович, обнял меня как брата родного, под руки к прилавку ведет, пивом угощает, бубнит чего-то. Сорвал я зубами пробку, голову запрокинул, аки пионер-горнист, и так одним махом без передышки бутылку пива выпил. Маленько отпустило. Тут думаю, чего же это бубнит мне в уши, с чего бы это така щедрость? Ушанку снял, слушаю, а по нутру такое приятное ощущение расплывается, так хорошо. Ну, только что если рыгнул, извиняюсь, оно посля пива завсегда так у меня организм воспринимает. А этот все не унимается, бу-бу-бу, да бу-бу-бу. Ну, напрягаю слух, про какую-то угрозу для деревни говорит. Говорит буржуи, какие-то покушаются на наши просторы, хотят коттеджи да гостиницы построить, хотят дорогу вести окружную. Понаедут, позагадят нас всех в резервации, будем за заборами сидеть да одним глазком поглядывать. А на двор по часам выходить по спецразрешению! И бумагу мне подсовывает, типа в этой бумаге мы, местное население, супротив такого произвола, под чем все и подписываемся! О! Дадим, так сказать, отпор супостатам. Типа, нас така жизнь устраивает, хорошо что дороги нет, хорошо что через гидроузел, короткими перебежками передвигаемся, хорошо, что мусор не собирают, не вывозят. Хорошо, что каждый свой мусор, кто куда девает. Хорошо, что дрогу ту, что есть, зимой не чистят, по пояс в снегу живем. Хорошо, что только сейчас указатель с названием населенного пункта при въезде в деревню появился. Хорошо, что единственную улицу в деревне не освещают. Ну, меня же еще не совсем похмелье отпустило, голова не очень соображает. Я намекаю мол, уважаемый Моисей Ицхакович, не плохо бы вдогоночку пиву и что-нибудь существенное пропустить. Опять же с утра не жрамши, так сказать, маковой росинки во рту не держамши. И, о чудо!!!! Четвертинка беленькой, колбаска и огурчик соленый делают свое дело. Тут я на стульчике развалился, хотел было тулупчик скинуть, да вспомнил что в одном неглиже из дому выскочил, а тут какое-никакое место общественное, могут неправильно понять. Ядрена мать! В деревне нашей прописанных-то четыре бабы, да два с половиной мужика. И чего бы это пошла такая «песня»? За что там «схватка»? Что-то не к добру, коль про нас вспомнили. Не больно-то нас слушали раньше, не больно и теперь слушать будут!!!! Что там дальше было, плохо помню. Только вот таперича анекдот мне все вспоминается: Из кучи навоза выползает мама-червяк и сынок-червяк. Сынок смотрит на траву и спрашивает маму: «Мама, а что это такое яркое зеленое?» Мама отвечает: «Это, сынок, травка». «Мама, а что это такое красивое голубое?» «Это, сынок, небо». «Мама, а что это такое теплое желтое?» «Это, сынок, солнце». «Мама, а почему там все такое яркое красивое и теплое, а мы тут, в навозе живем?» «Это, сынок, наша Родина». Изменено 12 декабря 2011 пользователем Слава Истринский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а меня в электричке оштрафовали. и работать не охота(( и не мой день... А как же ты на платформу попала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а меня в электричке оштрафовали. и работать не охота(( и не мой день... А как же ты на платформу попала?) На Миитовской садилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а меня в электричке оштрафовали. и работать не охота(( и не мой день... А как же ты на платформу попала?) На Миитовской садилась? В Нахабино) на Дмитровской пробудили(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ОАО РЖД следит за вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 а меня в электричке оштрафовали. и работать не охота(( и не мой день... наверное стоит платить за проезд? и тогда понедельник будет обычным днем Да я не расстроилась( спади,впервые чтоль...я их ждала... я не успеваю покупать билеты в Нахибиннооо(, там народу как на утреннике в садике. а эльки мне только на курское напр нужны, покупать единый невыгодно А работать не хочу потому что соседний отдел уже " гуляет" в понедельник.. а я не выспалась( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах