PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... и правильно делает)) нет такой)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... и правильно делает)) нет такой)) только Печорину с княжной об этом не говорите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 вот не верит Слава в чистую и бескорыстную любовь... и правильно делает)) нет такой)) только Печорину с княжной об этом не говорите не, ни в коем случае))) пока верится-нужно в это верить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А про шо им можно сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А про шо им можно сказать? Слава, расскажите луче, что обычно бывает, когда заканчивается та самая, любоф) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 А про шо им можно сказать? Слава, расскажите луче, что обычно бывает, когда заканчивается та самая, любоф) это и я могу рассказать обычно бывают алименты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Слава, расскажите луче, что обычно бывает, когда заканчивается та самая, любоф) Если закончится, я вам первой, обязательно расскажу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 боже мой...все не расходяться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ТОВАРИЩ ДЫНИН! Тебя в обратную сторону когда ехала, контрики не обули? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ТОВАРИЩ ДЫНИН, предъявите билет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ТОВАРИЩ ДЫНИН! Тебя в обратную сторону когда ехала, контрики не обули? смари-ка ,помнят)) Не, у меня обратно "проверенные эльки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 ТОВАРИЩ ДЫНИН, предъявите билет Товарисч Дынин, пошла мебель собирать, дров то нт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Слава, расскажите луче, что обычно бывает, когда заканчивается та самая, любоф) Если закончится, я вам первой, обязательно расскажу! у меня уже, слав те, закончилась(( терь вот Алексеева разыскиваю, потому- мне все известно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 я так и не поняла,что там с деревней Новораково?! почистили ее или так и стоит в снегу? однако..деревня какая ...еще и в снегу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Слава, расскажите луче, что обычно бывает, когда заканчивается та самая, любоф) Если закончится, я вам первой, обязательно расскажу! у меня уже, слав те, закончилась(( терь вот Алексеева разыскиваю, потому- мне все известно.. Эвана как! А оно тебе надо? Ну найдешь и чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Слава, расскажите луче, что обычно бывает, когда заканчивается та самая, любоф) Если закончится, я вам первой, обязательно расскажу! у меня уже, слав те, закончилась(( терь вот Алексеева разыскиваю, потому- мне все известно.. Эвана как! А оно тебе надо? Ну найдешь и чо? пока не придумала)) главное-найти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 обычно бывают алименты.... у меня уже, слав те, закончилась(( терь вот Алексеева разыскиваю, ОЛОЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 я так и не поняла,что там с деревней Новораково?! почистили ее или так и стоит в снегу? однако..деревня какая ...еще и в снегу А мы не ропщем, гидромет +5 обещает, растает усе НАХ ОЛОЛО Чо ОЛОЛОкать то!!! Соображай, провинция! Вакантное местечко! Давай хвост распушай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 я так и не поняла,что там с деревней Новораково?! почистили ее или так и стоит в снегу? однако..деревня какая ...еще и в снегу А мы не ропщем, гидромет +5 обещает, растает усе НАХ ОЛОЛО Чо ОЛОЛОкать то!!! Соображай, провинция! Вакантное местечко! Давай хвост распушай платить за него?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 quote name='Слава Истринский' date='12.12.2011, 22:48' post='363025']я так и не поняла,что там с деревней Новораково?! почистили ее или так и стоит в снегу? однако..деревня какая ...еще и в снегу А мы не ропщем, гидромет +5 обещает, растает усе НАХ ВСЕ- это хорошо. главное,чтобы все были щасливы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 платить за него?! а че платить-то? я че-то пропустила?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 quote name='Слава Истринский' date='12.12.2011, 22:48' post='363025']я так и не поняла,что там с деревней Новораково?! почистили ее или так и стоит в снегу? однако..деревня какая ...еще и в снегу А мы не ропщем, гидромет +5 обещает, растает усе НАХ ВСЕ- это хорошо. главное,чтобы все были щасливы! Так осчастливь! платить за него?! а че платить-то? я че-то пропустила?) Да я тут тебя -наизнанке сватаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да я тут тебя -наизнанке сватаю ох, епть, дык я ж не накрашенная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Так осчастливь! дак я так понимаю тут все и так..того... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Да я тут тебя -наизнанке сватаю ох, епть, дык я ж не накрашенная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах