наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 "Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) так вот и надо трогать и, наверное, как можно активнее?) вот, Дынин, слушай что говорят а чо хоть трогаем-то?)) а-то вляпаюсь.... надеюсь, есть у Славы живность какая-нибудь, даст потрогатькозликов там, телочек, курочек кому-то может даже петух попадется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 "Лед тронулся, господа присяжные заседатели" (с) так вот и надо трогать и, наверное, как можно активнее?) вот, Дынин, слушай что говорят а чо хоть трогаем-то?)) а-то вляпаюсь.... ДА! огласите список 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 надеюсь, есть у Славы живность какая-нибудь, даст потрогатькозликов там, телочек, курочек кому-то может даже петух попадется да ну, зачем нам животноводство-то?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 купальник не пригодится, я поняла... Ту ты лузер! В русскую баню и в купальнике собралась!!! надеюсь, есть у Славы живность какая-нибудь, даст потрогатькозликов там, телочек, курочек кому-то может даже петух попадется Спецзаказ для наизнанку!!! Возьму на ферме на прокат. С пятухами сложнее, ты уж своего захвати. Сохранность гарантирую-не тронем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 фу...я все пропустила.. какое еще обслуживание? спец?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 меня точно неть))) мой попразительно отличается от предложенного) Отнюдь! №5-очдаж послушаем профессионала))) Гурман.., что ещё добавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Гурман.., что ещё добавить))) Можно № 4 добавить, для разнообразия, такскать. Групенсекс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 купальник не пригодится, я поняла... Ту ты лузер! В русскую баню и в купальнике собралась!!! надеюсь, есть у Славы живность какая-нибудь, даст потрогатькозликов там, телочек, курочек кому-то может даже петух попадется Спецзаказ для наизнанку!!! Возьму на ферме на прокат. С пятухами сложнее, ты уж своего захвати. Сохранность гарантирую-не тронем а у меня то откуда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 купальник не пригодится, я поняла... Ту ты лузер! В русскую баню и в купальнике собралась!!! Слава, не лузер, вовсе... просто... чую Ваш темперамент.. потому-пытаюсь предостеречься) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 а у меня то откуда? Ну не знаю, может в Дедовске они по другому называются потому-пытаюсь предостеречься) Вот это правильно! Это одобрямс! Мы же, за безопасный секс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Смотрите, как раз шесть участников темы в списке) Слава куда-то сдрыстнул)) Изменено 27 декабря 2011 пользователем Печорин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Смотрите, как раз шесть участников темы в списке)Слава куда-то сдрыстнул)) Как вас там в лицеях да корпусах кадетских считать учат!? Срамотища!!! А сдрискуть никогда не помешает. Оно ведь как! Все болезни, от дурного воздуху в животе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот это правильно! Это одобрямс! Мы же, за безопасный секс ох, боюсь, боюсь быть беде))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот это правильно! Это одобрямс! Мы же, за безопасный секс ох, боюсь, боюсь быть беде))) Какой беде, Пушинка ? В списке одни леди и джентельмены!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот это правильно! Это одобрямс! Мы же, за безопасный секс ох, боюсь, боюсь быть беде))) Какой беде, Пушинка ? В списке одни леди и джентельмены!))) Действительно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот это правильно! Это одобрямс! Мы же, за безопасный секс ох, боюсь, боюсь быть беде))) Какой беде, Пушинка ? В списке одни леди и джентельмены!))) Действительно! Компания подобралась, скажу без ложной скромности, что надо!) Кто-нить на музыкальных инструментах играет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Компания подобралась, скажу без ложной скромности, что надо!)Кто-нить на музыкальных инструментах играет? только на тех, с которых карты не падают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Компания подобралась, скажу без ложной скромности, что надо!) Кто-нить на музыкальных инструментах играет? я умею на гитаре, только на "блатных", по нотам не возобновляла обучение. ну и виолончель ес-но, если вспомню))) и канифоль найду)) пс опять не так порезала , не серчайте Изменено 27 декабря 2011 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Компания подобралась, скажу без ложной скромности, что надо!)Кто-нить на музыкальных инструментах играет? только на тех, с которых карты не падают Значит скрипки не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 я умею на гитаре, только на "блатных", по нотам не возобновляла обучение. ну и виолончель ес-но, если вспомню))) и канифоль найду)) Ну, давайте еще рояль притащите!!! На нем хоть напитки можно разложить, и сплясать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот это правильно! Это одобрямс! Мы же, за безопасный секс ох, боюсь, боюсь быть беде))) Какой беде, Пушинка ? В списке одни леди и джентельмены!))) Действительно! ой, Джентельмены такие собираются, что боюсь-не устою))) забуду про безопасный секс)) а играю я на нервах, причем-высокопрофессионально))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 я умею на гитаре, только на "блатных", по нотам не возобновляла обучение. ну и виолончель ес-но, если вспомню))) и канифоль найду)) Гитара..Отлично! Слава, а Вы меха не растягиваете?) я умею на гитаре, только на "блатных", по нотам не возобновляла обучение. ну и виолончель ес-но, если вспомню))) и канифоль найду)) Ну, давайте еще рояль притащите!!! На нем хоть напитки можно разложить, и сплясать Слава, я не понял..как же в каминном зале у Вас рояля нет..белого?)) а играю я на нервах, причем-высокопрофессионально))) В унисон с наизнанку?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUSHINKA 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) В унисон с наизнанку?)) спелись почему не спим??? Изменено 27 декабря 2011 пользователем PUSHINKA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 В унисон с наизнанку?)) спелись почему не спим??? Это у Вас (или у него) надо спросить?)) Думайте пока почему до сих пор..? А я всем желаю спокойной ночи!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Слава, а Вы меха не растягиваете?) Кстати! Где то на чердаке, гармонь дедова лежит!!! Слава, я не понял..как же в каминном зале у Вас рояля нет..белого?)) Какая рояля!!! Вы что, сударь!? Вы название населенного пункта запамятовали? Или тоже, как тов.Дынин, считаете, что это от наличия раков??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах