NOname 0 Опубликовано: 17 января 2014 хyясе карочи, если форум совсем йобнут, где затусуемся, на истнанетовском? походу ктота снес форум а ево подняли с бэкапа интересно, кто пжжжжж или пидаренко? это всё пеже! Госпожа выпилилась на чюжбину! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 17 января 2014 она и с чужбины может козометить жопа ивропы, хулетут, там инторнеты не то что в сраной рашке пыжик я вижу :безграничная радысть* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 января 2014 гыгы, вот эт нонейм! слыш, а яица-то оставил или подкорень всё? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2014 Какая Б тут месседжи выпиливает!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 января 2014 они уходят вникуда, как время нашей жизни. Слав, хочешь я тебе аккаунт продам, по рублю за мессагу, будешь тут самым флудёром крутым? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2014 они уходят вникуда, как время нашей жизни. Слав, хочешь я тебе аккаунт продам, по рублю за мессагу, будешь тут самым флудёром крутым? Я Родиной не торгую :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) ну наконец то а борода пиздит, это не я я только могу питренку пинать и помогать пострадавшим от ее ручищ Изменено 17 января 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 17 января 2014 Григорий, приветствую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2014 уррррраааа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) и тебе привет сегодня опробовал новую незамерзайку,точней как опробовал - купил и залил На морозе вроде в кашу не превратилась Изменено 18 января 2014 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2014 она в бачке и канистре может не густеть а в трубках, форсунках и на стекле замерзать в малых количествах тоисть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 18 января 2014 форум поломатый какойто(" до свидания ласковый мишка.... эхх, ,"хорошая была охота")) что ты хотела этим сказать?Кого-то посадили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2014 форум поломатый какойто(" до свидания ласковый мишка.... эхх, ,"хорошая была охота")) Не грусти - похрусти :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2014 зима!крестьянин дядь слава истринский торжествуя насыпал снег на кончик вилки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2014 Сквозь волнистые туманы Пробирается луна, На печальные поляны Льет печально свет она. По дороге зимней, скучной Тройка борзая бежит, Колокольчик однозвучный Утомительно гремит. Что-то слышится родное В долгих песнях ямщика: То разгулье удалое, То сердечная тоска... Ни огня, ни черной хаты, Глушь и снег... Навстречу мне Только версты полосаты Попадаются одне... Скучно, грустно... Завтра, Нина, Завтра к милой возвратясь, Я забудусь у камина, Загляжусь не наглядясь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 января 2014 раньше были времена а теперь мгновения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 января 2014 что ты хотела этим сказать? я хотела сказать , хорошо было в теме у Славки а щас что? нехорошо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2014 что ты хотела этим сказать? я хотела сказать , хорошо было в теме у Славки а щас что? нехорошо? Каждому своё! "Наезднику стремя, охотнику ружьё" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 января 2014 что ты хотела этим сказать? я хотела сказать , хорошо было в теме у Славки чего за грусняшки, никто не помер, все живы. Бухта, а ты есть в инстаграмме? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 января 2014 что ты хотела этим сказать? я хотела сказать , хорошо было в теме у Славки чего за грусняшки, никто не помер, все живы. Бухта, а ты есть в инстаграмме? Я бы не был столь категоричен! ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 января 2014 минус 22 по цельсию не желаете ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2014 минус 22 по цельсию не желаете ли? У мене тут поболе будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) Кто из них слава Истринский? Изменено 19 января 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 19 января 2014 Кто из них слава Истринский? Который фотографировал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах