Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Слава Истринский

Рекомендованные сообщения

ути какой..

Юлька, не слушай его, он не со зла

да ты знаешь, наоборот, задумалась.. раньше-то мы все на щелбаны спорили...

не слушай со зла - полюбищь козла

ой :10: прям так сразу?!! но мы же с тобой почти не знакомы...

Кхе - кхе!!! Я извиняюсь по стариковски, а "Пивко" нихто не рассматривает??? Оно конечно не то что бывало раньше, но свинная рульва и капуста немецкая, я Вам скажу....

вот спасибо, изучаю первоисточники )) особенно в плане места дислокации - всего ничего до теда от Щукинской..

Поделиться сообщением

Происшествия 28 мая, 10:39

Между водителями Ford Explorer и троллейбуса произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчина из внедорожника несколько раз выстрелил по общественному транспорту из травматического оружия, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Как рассказали «Интерфаксу» в столичном главке, причиной конфликта стало хамское поведение на дороге водителя Ford, подрезавшего троллейбус, что вызывало недовольство водителя последнего.

не, ну чо за олень? когда у нас уже начнут внушительный срок давать, а еще лучше на Колыму, без возврата

Поделиться сообщением

Происшествия 28 мая, 10:39
Между водителями Ford Explorer и троллейбуса произошел дорожный конфликт, в ходе которого мужчина из внедорожника несколько раз выстрелил по общественному транспорту из травматического оружия, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

Как рассказали «Интерфаксу» в столичном главке, причиной конфликта стало хамское поведение на дороге водителя Ford, подрезавшего троллейбус, что вызывало недовольство водителя последнего.

не, ну чо за олень? когда у нас уже начнут внушительный срок давать, а еще лучше на Колыму, без возврата

нон лимитус хомиус долбоебус*

* нет предела человеческой глупости (пер. с лат.)

Поделиться сообщением

Водитель внедорожника "Ford Explorer", обстрелявший из травматического оружия троллейбус в центре Москвы, был задержан в юго-западном округе города. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу московской полиции.

"Примерно в 09:35 сотрудниками полиции в юго-западном округе на пересечении улицы Вавилова и проспекта 60-летия Октября был задержан водитель автомобиля "Ford Explorer", подозреваемый в стрельбе из травматического оружия по троллейбусу в центре столицы утром в среду", - сказал сотрудник пресс-службы.

Мужчина доставлен в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Ранее сообщалось, что водитель внедорожника вступил в спор с водителем троллейбуса, с которым не поделил дорогу. После владелец автомобиля несколько раз выстрелил по троллейбусу из травматического оружия и скрылся.

В результате стрельбы никто не пострадал.

Поделиться сообщением

общественность возмущена сотрясая строчки на местячковом форуме

Поделиться сообщением

общественность возмущена сотрясая строчки на местячковом форуме

не то слово! требую пожизненный эцих с гвоздями!

Поделиться сообщением

Вы бы Юленька лучше бы дела выигрывали бы....

а то не ровен час - "мой дом тюрьма, тюрьма мой дом" (с)

Поделиться сообщением

Вы бы Юленька лучше бы дела выигрывали бы....

а то не ровен час - "мой дом тюрьма, тюрьма мой дом" (с)

дела? да ну их.. лучше бы Юленька в лотерею выиграла.

Поделиться сообщением

Анатолич! У меня тут администраторы суточные бузят. Извини, если в падлу, но если чо, месяца два пособи, сутки отбарабанил - две штуки

Поделиться сообщением

Решил продублировать. Можно отлить.. в бронзе, например, или на тридепринтере отпечатать.

Я, как Член Общественного совета при ОМВД России по Истринскому району,Член Истринского отделения Совета ВООПиК , Кандидат в члены Общественной палаты Истринского района, Руководитель Местной Общественной Организации "Сельский совет" только ЗА

крос буде? Может прикатим позырить

Поделиться сообщением

Анатолич! У меня тут администраторы суточные бузят. Извини, если в падлу, но если чо, месяца два пособи, сутки отбарабанил - две штуки

чо администрировать то?

вроде как планируем в июле на море, дней на 20, так что пока не знаю что тебе ответить

Поделиться сообщением

чо администрировать то?

На жопе сидеть при входе

Изменено пользователем Слава Истринский

Поделиться сообщением

раскачивает.. штормит!

хех, я имела неосторожность написать про свою девченку, которая встречается тоже не пойми с кем.. (есь основания полагать, что он не совсем чист, а точнее бандит), теперь мне пишут в личку дамочки, которые просят через подругу организовать личную встречу с героем обсуждения, ибо они решили, что встречается она непременно с ним.

Поделиться сообщением

это ЖЖЖЖЖЖЖЖЖ неспроста.... (с)

378ba88b27c5.jpg

Поделиться сообщением

раскачивает.. штормит!

хех, я имела неосторожность написать про свою девченку, которая встречается тоже не пойми с кем.. (есь основания полагать, что он не совсем чист, а точнее бандит), теперь мне пишут в личку дамочки, которые просят через подругу организовать личную встречу с героем обсуждения, ибо они решили, что встречается она непременно с ним.

ааа, Алексеев шуму -то навел, других "героев" нет.

про свою девченку,
тебе терпения на будущее, ибо потом польются слезы.

Я не верю в "легкие" деньги

щас собирается машину на нее оформлять, Q7,

Поделиться сообщением

тебе терпения на будущее, ибо потом польются слезы.

Я не верю в "легкие" деньги

щас собирается машину на нее оформлять, Q7,

31 год бабе, пора бы голову включить...

а реветь - пусть ревет, слезы уж переживу, только в августе успокаивали ее всем миром после очередной авантюры с очередным мужиком...

просто в этом случае как бы потом по башке не получила, или на улице с ребенком не осталась..

Изменено пользователем lulika

Поделиться сообщением

31 год бабе, пора бы голову включить...

Умные учатся на чужих ошибках,дураки - на своих.

о, мне на выходные пойдет )

Центральный спортивный стрелковый клуб ДОСААФ России

Волоколамское шоссе, д.86

Поделиться сообщением

о, мне на выходные пойдет )

на работе достают, али соседи беспокойные? )))

Поделиться сообщением

на работе достают, али соседи беспокойные? )))

стрельцу свойственно постреливать)

Поделиться сообщением

Q7 проебать - не поле перейти

Поделиться сообщением

Помнится ктото антересувалси!

7 июня – суббота 11.00 Этап первенства кубка России по автокроссу, посвященный Дню города Истры 2014 Работает выставка ретро автомобилей. (д. Бужарово).

8 июня - воскресенье 11.00 Торжественное открытие этапа первенства кубка России по автокроссу, посвященного Дню города Истры 2014. Работает выставка ретро автомобилей. (д. Бужарово).

Поделиться сообщением

• Создать...