slider 0 Опубликовано: 23 мая 2014 slider тот еще тролль я не троллю,просто я некогда не касался антифриза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 мая 2014 slider тот еще тролль я не троллю,просто я некогда не касался антифриза нИкогда его не надо касаться, его надо глотнуть если кислый - значит годный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 23 мая 2014 впереди выходные и обещают их жаркими надеюсь, выползем на массовку на шашлык.. уже третьи выхи планируем, сезон открывать надо. ЧМ опять же.. ... а работать опять не прет.. пожалуй, выползу на обед куда-нить. пешечком, красота, я без машины нонеча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 23 мая 2014 на массовку на шашлык.сумашедшие пекло а у меня 12 е Волга слетела по моему окончательно ну что ж, поеду на дачу с баааней) под Владимир,либо либо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 23 мая 2014 на массовку на шашлык.сумашедшие пекло а у меня 12 е Волга слетела по моему окончательно ну что ж, поеду на дачу с баааней) под Владимир,либо либо.. а че? купальник, очки, баночка холодненького. загорай себе, жди, пока есть позовут )) а вот на 12 я так ниче и не придумала ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 мая 2014 его не надо касаться, его надо глотнутьесли кислый - значит годный АААААААААААААА Анатолич!!! НЕНАДО!!! Он же глотнет!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 мая 2014 а мы собираемся на волгу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 23 мая 2014 а мы собираемся на волгу дикарем, или на базу? есть мнение с палатками, куда-нить.. на Селигер, чтоль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 мая 2014 дикарем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 мая 2014 дикарем а я походу вместо вьетнама все таки еду в карелию, потом сумашедший трип в крым а 12 будут танцы в слободе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 23 мая 2014 а мы собираемся на волгу выглядит так: показать голодному человеку кусок мяса, и убрать) хорошего отдыха Вам на матушке-волге О! у меня есть квас, холоооодненький а вот на 12 я так ниче и не придумала ( я тебе больше скажу, я забронировала тверь и ярик куда-нить.. на Селигер, чтоль? нафиг он тебе? убитое туристами место.Можно попробовать въехать на базу отдыха ( по Волге их много)снять дом, там и рыбалка и бани, шашлыки,игры с собой,провизию также, большой компанией нескучно будет. хотя если совсем дикарем хочется, тогда да, палаточный отдых 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Как зас дороги до НиНо? Через Владимир Планирую один на дальняк поехать,но боюсь на ямы налететь и диски погнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 23 мая 2014 сумашедший трип в крым буду за тебя кулаки держать))) сестра с семейством поехали туда на майские. В общем выехали они 01.05. в пять часов утра (мск). 03.05. я приземлилась в Стамбуле в 12:30 (мск) звоню, ну, горемычныя, как вы там – да вот, грит, приехали на место, щас вещи разгружать бум. А дело было так: на М4 сделали 3 платных участка, ну и все! Пробища была аж до Воронежа, 300 км ехали 17 часов, пока каждая машина через турникеты пройдет! Это Россия, детка (с) кто тут будет рассчитывать количество турникетов с учетом потока машин... Гуд, доехали они таки до Керчи и что? Правильно, ходят 2 парома по 25 машин, еще 15 часов в очереди… ну это так, вкратце, а рассказывала она много чего с места событий - как гаишника за палец укусили, как дальнобойщики трассу перекрыли, как казаки приезжали, устроили концерт, как морды били тем, кто без очереди лез. Можно попробовать въехать на базу отдыха ( по Волге их много)снять дом, там и рыбалка и бани, шашлыки,игры с собой,провизию также, большой компанией нескучно будет. хотя если совсем дикарем хочется, тогда да, палаточный отдых вообще я бы, конечно, за домик. Но как показал первичный поиск неделю назад, было все уже украдено до нас, раньше надо было попу подымать. И потом, нас 16 человек народу, нужно минимум 5 номеров, построить всех нереально, один то хочет, другой се, третьему дорого. Так что как ни крути, выходит палатка-надувной матрас-3 дня не мыться-туалет в ямке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Как зас дороги до НиНо? Чавчавадзе?? дак то умерла 1857 но боюсь на ямы налететь и диски погнуть тююю..это не самое страшное Да ты что! Погнутся диски – произойдет разбалансировка, что повлечет за собой искривление оси колесной пары, соответственно, поведет геометрию салона, а это приведет к осыпанию краски, начнется коррозия, вода попадет под капот, в карбюраторе образуется конденсат и все. Короткое замыкание, пожар. Так что все очень серьезно. Я бы не поехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 23 мая 2014 так если диск восьмеркой погнется его токо на сервис,я тут пару фоток видел гнутых по дороге в нижний новгород так там токо на выброс либо в ремонт +резина под замену,тыщ на 20 попадос так как там дорога в Нижний Новгород?Кто как говорит..больше 80-60 ехать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) буду за тебя кулаки держать))) да не мы на самолете туда прям с мурманска и махнем Изменено 23 мая 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Как зас дороги до НиНо?Через Владимир Планирую один на дальняк поехать,но боюсь на ямы налететь и диски погнуть И это дальняк? Москва - Нижний Новгород. Расстояние: 420 км Время в пути: 5 час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Да не Слав, до Нижнего ехать часов 8-9. По РФ ездить на машине не так быстро как говорит гугел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Да не Слав, до Нижнего ехать часов 8-9. По РФ ездить на машине не так быстро как говорит гугел. это тебе не в испанию мотать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 23 мая 2014 Да не Слав, до Нижнего ехать часов 8-9. По РФ ездить на машине не так быстро как говорит гугел. это тебе не в испанию мотать Это тебе не огнетушители глотать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 23 мая 2014 (изменено) сдохни рыжее мудило, у тебя из жопы борода торчит Изменено 23 мая 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Сегодня до Щуки прокатился,пришлось машину под знаком запрещающим по четным оставлять думал гденить во дворах поставить,везде "кирпичи" да дороги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 24 мая 2014 Сегодня до Щуки прокатился,пришлось машину под знаком запрещающим по четнымоставлять думал гденить во дворах поставить,везде "кирпичи" да дороги Форум "кури" регулярно, а не между позывами метеоризЬма Скажите,а до ТЦ ЩУКА из дедовска как добираться легко?Что на счет пробок?У меня там практика будет О! Ежли чо, заходи. Я там на Авиационной 77 банкую в Алых Парусах. А уж если с уважением подкатиш, могу и тарантайку твою на территории пристроить, под присмотр. Пока табе практиковать будут, взрослые дяди :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Сегодня до Щуки прокатился,пришлось машину под знаком запрещающим по четнымоставлять думал гденить во дворах поставить,везде "кирпичи" да дороги Форум "кури" регулярно, а не между позывами метеоризЬма Скажите,а до ТЦ ЩУКА из дедовска как добираться легко?Что на счет пробок?У меня там практика будет О! Ежли чо, заходи. Я там на Авиационной 77 банкую в Алых Парусах. А уж если с уважением подкатиш, могу и тарантайку твою на территории пристроить, под присмотр. Пока табе практиковать будут, взрослые дяди :-) Слава а ежели я с уважением подкачу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 25 мая 2014 Сегодня до Щуки прокатился,пришлось машину под знаком запрещающим по четнымоставлять думал гденить во дворах поставить,везде "кирпичи" да дороги Форум "кури" регулярно, а не между позывами метеоризЬма Скажите,а до ТЦ ЩУКА из дедовска как добираться легко?Что на счет пробок?У меня там практика будет О! Ежли чо, заходи. Я там на Авиационной 77 банкую в Алых Парусах. А уж если с уважением подкатиш, могу и тарантайку твою на территории пристроить, под присмотр. Пока табе практиковать будут, взрослые дяди :-) Слава а ежели я с уважением подкачу? Велкам! Какговориться. Да только бла-бла-бла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах