andrushka1337 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Ну не хотят они с тобой общаться, ты противный для них, имеют право. Есть новости интересные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Ну не хотят они с тобой общаться, ты противный для них, имеют право. Есть новости интересные? Новостей у зека нет, снег идёт, но мелкий. Сколько дней у тебя осталось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Свобода одного человека кончается там, где начинается свобода другого. Ну не хотят они с тобой общаться, ты противный для них, имеют право. Есть новости интересные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 8 декабря 2015 Макс, ты как там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Не понял твою апокрифичную цитату, обращённую ко мне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 декабря 2015 Забей, ничего личного. Просто картинка на глаза попалась, с именем твоим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 снег идёт, когда ужеее уже ужее Сообщение #19203 мышка прикольная) последнее ее выступление было.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 а кто-нибудь уже на коньках катался в этом сезоне? так хочется.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 заманали, пригласите люлику куда-нибудь! *тут должна быть картинка про каток с асфальтом* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 а кто-нибудь уже на коньках катался в этом сезоне?так хочется.. в марте будем пируэты выписывать..с такими погодами) у меня ежегодный выход на каток начинается с того что я лежу плашмя, привыкаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Всепогодные катки есть в Вегасе у Крокуса и в Краснопробске в новом ТЦ у администрации. Я пару лет назад ролики купил, с дочкой кататься, на второй раз пизданулся, с тех пор так и валяются в модном рюкзачке. Изменено 11 декабря 2015 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 пшлите на каток...мэстный когда мы уже встречаться начнем!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 заманали, пригласите люлику куда-нибудь! *тут должна быть картинка про каток с асфальтом* О! да! на Мальдивы, например... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 мааагадан..... мааагадан соооолнечный край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 когда мы уже встречаться начнем!? эээ, так вы ж сопьётесь! Или эта фраза имеет "другое" значение?) Коньки-ролики - это просто замечательно. Я вот не умею ни того, ни другого. Про местный каток. В Слободе, местный активист зальет коробку, как только погода станет строго минус. Кроме этого, на новой коробке, пиарщица "Сказки" обещает залить лёд, как только погода станет строго минус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) эх не хватает на местных популистов зато алкашей в достатке Изменено 11 декабря 2015 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Мальдивы и шубу это Слайдера верно жди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 ога, он и на Бентли покатать обещался.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Сразу говорю, просто недавно поглядел. Без аппиляции к тебе(я тебя вообще не знаю), просто в тему. Там же есть про стильную леди в красном. "Откровения тп о мажорах". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 эээ, так вы ж сопьётесь! о чем нибудь другом можно общаться? Избирательность восприятия уже утомила ВАША Коньки-ролики - это просто замечательно. Я вот не умею ни того, ни другого. ну начни,потом детей подтянешь пиарщица "Сказки" обещает залить лёд, как только погода станет строго минус. у нее славные сказки сказываются значит так, желания я не вижу встречаться, подождем лучшей погодынастроения. но я напоминаю,если что -я за любой кипишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Так были ж мысли завтра встретиться, и Женя гоношилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 эээ, так вы ж сопьётесь! о чем нибудь другом можно общаться? Избирательность восприятия уже утомила ВАША в больную точку ударил бро, наступил на любимую мозоль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Так были ж мысли завтра встретиться, и Женя гоношилась. так..я значит что то пропустила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Так мыж на прошлой неделе говорили про следующую субботу, т.е. про завтра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Так мыж на прошлой неделе говорили про следующую субботу, т.е. про завтра. да.НО! конкретики не было, поэтому я подняла разговор. я не против и встречи позднее,если нет настроения, делазаботы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах