наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Виталий, а ты гомофоб?! Как говорится, я не расист и нормально отношусь к расам второго сорта. Но в данном случае ответ ДА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 этот заднеприводный сам палит сайты на которые ходит виталиг, ну позови уже в гости славу и успокойся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ты спалил свою точку у большого театра где тебя на кукан насаживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Пью пиво первый раз за период февраль-сегодня. Продолжайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Ну все, готовься, сейчас твой нетрадиционный дружок запишет тебя в алкаши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Алкаш, ватник, подкаблучник. Все определения нравятся. Может в молодую гвардию вступить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 Помнится, Слава одно время зазывал вступить в общество охраны памятников. Можешь проявить гражданскую позицию и нести караул около каких-нибудь развалин или истуканов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 декабря 2015 (изменено) Державно. Но не подходит по ряду критериев. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает повысить цены на водку со 185 до 240 рублей, сообщает «Коммерсантъ». Изменено 16 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 В тяпницу пойду в поликлинику могу зайти разнюхать если надо. Виталий,буду благодарна я тут еще одни часы нашла в поломке, заодно узнаю почем ,чтобы не скользи в гололед обувь Замок там на двери, несмотря на то что башмачник должен работать судя по табличке. Причём его табличка свежая, а часовая ещё советская вся выцветшая. Так что скорей всего нет часовщика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Державно. Но не подходит по ряду критериев. Федеральная антимонопольная служба (ФАС) предлагает повысить цены на водку со 185 до 240 рублей, сообщает «Коммерсантъ». давно пора 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 что нового? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 что нового? Всё по старому - земеля твой говны на вентилятор извергает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Он - наша совесть, наше всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Он - наша совесть, наше всё. Бабу ему надо! С тремя сиськами и волосатой грудью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Популисточку, что б не старую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Замок там на двери, несмотря на то что башмачник должен работать судя по табличке. Причём его табличка свежая, а часовая ещё советская вся выцветшая. Так что скорей всего нет часовщика. матрешка я( ехала сегодня и резко вспомнила этот часовщик только по субб раб., может и обувь также Спасибо в любом случае! Да что ж такое-то, опять? прикол хочешь? лапу ушиб, с утра на уколы ездили я не понимаю, когда он успевает и в фонтаны нырять и на танцах драться вот мне сразу говорили.возьмешь пацана глаз да глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 вот мне сразу говорили.возьмешь пацана глаз да глаз Все мужики такие, пока руку на пицундер не положешь(С) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 вот мне сразу говорили.возьмешь пацана глаз да глаз ну это не обязательно пацаном быть. моя позапрошлым, чтоли, летом прихрамывать начала на переднюю лапу. ну, думаю, в выходные поеду к врачу. хрен там, выхожу с утра в пятницу гулять, она лапу на весу держит и не наступает на нее. куда деваться, вечером после работы.. в пятницу! поехала. прихожу в одну ветеринарку, рентген сломан. во вторую - у них его отродясь не было. в третьей сделали, ниче не нашли. минус 4 часа времени и 2 тыщи рублей. так эта засранка на следующий день встала и побежала как ни в чем не бывалочи, даже не хромая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 да им лишь бы пацанов из миски кормить, да на поводке держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 в этом есть определенный смак: например, с работы пришёл, еда готова, борщи там в миске разогреты! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 да им лишь бы пацанов из миски кормить, да на поводке держать и на кой такой нужен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 да им лишь бы пацанов из миски кормить, да на поводке держать и на кой такой нужен? Юль, у них своя атмосфера тролли вообще не общаются, они только провоцируют. в этом есть определенный смак Макс, тормозни, у меня все хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) А как ты хотела? Сейчас времена такие, что мужиков только на поводке и держать. Драться с другими тетками за мужика, тетки вон все качаются теперь в фитнесах, чтобы бокс. Хорошо? - А будет ещё лучше! Изменено 18 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 А как ты хотела? Я хочу шоб жениться на НГ пообещал, ну потом бум жить долго и счастливо и все такое, без всяких поводков.. борщи варить умею. да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 (изменено) А в чем сокральный смысл этого действия? Для женщин он прямо камень преткновения. Я вообще теток с замашками "поженицо", как огня боялся. Иду из метро, девушка впереди идёт и по телефону ругается. Раз, бумажка упала на ступеньку. Два, полтинник. Поднял, догнал, говорю, девушка у вас упало, там ещё на ступеньках бумажка смятая, но я поднимать не стал. Деньгу взяла сразу. Стоит, глазами хлопает, из айфона матюки доносяться. 2-3-5 секунд, потом реакция " спасибо ", разворот и в припрыжку побежала, матюками в айфон отзываясь. Девушке 25-35 лет. Всем добра, не ругайтесь. Изменено 18 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах