Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Слава Истринский

Рекомендованные сообщения

Приходи завтра утром в парк. Там мы с керилом будем бежать десятку. Или в воскресение на турники. Там товарищ мой будет готовится к соревнованиям по воркауту, второе место по подмосковье в этом году его не устраивает.

Приходи завтра утром в парк. Там мы с керилом будем бежать десятку. Или в воскресение на турники. Там товарищ мой будет готовится к соревнованиям по воркауту, второе место по подмосковье в этом году его не устраивает.

Поделиться сообщением

Приходи завтра утром в парк.

не, я в Мариинку больше хочу ..на щелкунчика

зы:была там в октябре,очень понравилось

Поделиться сообщением

кароче бро, кругом мажоры

с пацанами никто щелкать в парке не хочет

все в мариинке хотят

Поделиться сообщением

А я в театре ниразу не был. Ну может в школе если только. Дельное предложение, уж лучше, чем квасить на кухне. В компашке сходил бы.

Можно вон на лекцию по военной технике в 35 масштабе пойти, специалист есть.

Я вот на работе звал коллектив в Моники, в музей ввс. Так и не сходили. Как так - без бухла идтить?!

Музей в Падиково, например. Правда туда ехать не удобно, зато можно бегом, 7 км всего.

Поделиться сообщением

А что за музей такой в красногорском районе,около "твой дом"?

Там ильинка рядом

Меня кстати назначили старшиной отделения в госпитале,на время лечения)))чувствую себя биг боссом

Поделиться сообщением

Уже опиздюлился чтоли? Чойто в госпитале то?

Поделиться сообщением

Уже опиздюлился чтоли? Чойто в госпитале то?

Острый бронхит,много болеющих

Поделиться сообщением

А что за музей в Падиково?

Я кстать Славин журнал про Слободу почитал, интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены.

Поделиться сообщением

Когда уже эта неделя закончится? еще целый час сидеть..

Помню в детстве соседка у меня отучилась на кондитера и проходила практику в Лакомке, что теперь Сан-Мариной зовется..

Мне тогда казалось, что это самая лучшая работа в мире.

До сих пор так считаю.

Острый бронхит,много болеющих

будь здоров!

Поделиться сообщением

Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него.

Эээ, ну слобода и так засрана чтоб ещё её и обосикивать. Тем более такой андеграунт-даунфишинг может окончится плохо. У нас погранцы-дружинники есть, они присекают обычно. Тем более ты не в вдв служил и не погранец и не слободской. Не могу, как патриот слободы, поддержать с таким лозунгом акцию.

Поделиться сообщением

Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него.

Эээ, ну слобода и так засрана чтоб ещё её и обосикивать. Тем более такой андеграунт-даунфишинг может окончится плохо. У нас погранцы-дружинники есть, они присекают обычно. Тем более ты не в вдв служил и не погранец и не слободской. Не могу, как патриот слободы, поддержать с таким лозунгом акцию.

да ладно пускай приезжает, мы на него местных активистов натравим, что пиздюлей покрепче ввалили

Поделиться сообщением

Смех смехом. А когда последний раз из Дедовска активисты приезжали, огребли. Нехрен было бутылки в парке бить, ввалили, что потом все лето бейсболка в парке валялась. Потом, конечно нам ввалили, но то свои - слободские. Я тогда крайний раз получил по бошке, помнишь?! Или тебя тогда не было в парке? Теперь вроде поспокойнее, камеру поставили у немца. Хотя с тем артиллеристом год назад нехорошо получилось. Зато теперь здоровается со мной из далека.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

да не было меня, куда нам диванным комменатарам

Поделиться сообщением

Cам виноват, зачем идешь на поводу у глупенького дружка. У тебя уже тоже сложился стереотип - раз встреча, значит пьянка. Будем соответствовать вашим представлениям о незнакомых людях.

Поделиться сообщением

Вот лучше б и меня тогда там не было! Гы гы. Ну зато у меня на свадьбе хорошо выпиздюлил китайца с карасём.

Не ну нах, пить я с незнакомыми не пойду 100%.

Культурное че-то, групп-ситинг ин мьюзем.

Хотя да, если б не боярский заместо такси в желтке и адовый путь пешком в слободу, может и не женился, остался холостым.

Изменено пользователем Maksim

Поделиться сообщением

Музей чего хоть, трудно сказать, фалоиммитаторов что ли?

Поделиться сообщением

Музей чего хоть, трудно сказать, фалоиммитаторов что ли?

вот она широта мысли дедовских трезвенников

мозгов то не хватает в гугл зайти

Поделиться сообщением

Я ж сказал - на танках приезжали. Ладно. Всем пока, я дома, подгузники, сики, потом халтура.

Поделиться сообщением

интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены.

знакомый осенью туда с другом лазили,при чем без препятствий.

Теперь вроде поспокойнее,

молодежь мельчает, ни драк ни гитар..

Я вот на работе звал коллектив в Моники, в музей ввс.

может Монино?

Поделиться сообщением

Монино, ты права.

Не мельчают. Все боксёрами стали наоборот. Тут ж секций пачка открылась. И фитнесс есть. В кдк

Поделиться сообщением

интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены.

Я даже не представляю, в каком месте Слободы это находится.

Поделиться сообщением

Я ж сказал - на танках приезжали. Ладно. Всем пока, я дома, подгузники, сики, потом халтура.

тоже пойду, погрязну в пьянстве и разврате.

Пока-пока!

Поделиться сообщением

тоже пойду, погрязну в пьянстве и разврате.

Пока-пока!

Наш человек.

Поделиться сообщением

дорога на больницу,бывшая в/часть

7536579m.jpg

Поделиться сообщением

дорога на больницу,бывшая в/часть

7536579m.jpg

дорога на больницу это на светофоре налево (если из нахабины ехать)?

Поделиться сообщением

• Создать...