Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 дорога на больницу это на светофоре налево (если из нахабины ехать)? да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 дорога на больницу это на светофоре налево (если из нахабины ехать)? да. Спасибо, сокровище. Надо будет заскочить проездом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 заскакивай заскакивай, дату и время сообщи только у нас там как раз народ бузит по поводу неместных что все пиздят оттуда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Так ты адрес то свой скажи, и к тебе заскочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Вместо того, чтоб сплотиться, вы перманентно, как бабы, склочнияте. Там ещё мост железный есть, под не ним пескарь хорошо клюёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Там ещё мост железный есть, под не ним пескарь хорошо клюёт. Где? Его же с автодороги не видно? Вместо того, чтоб сплотиться, вы перманентно, как бабы, склочнияте. Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Где? Его же с автодороги не видно? до него пешком только, и боюсь он очень разбит.( я последний раз там была лет 15 назад) раньше можно было подойти со стороны кукушки" но сейчас там плотно коттеджи.(если путаю,поправьте меня) вообще там места очень красивые, и интерес к этим землям неспроста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Понял где этот мост. Можно к нему подьехать, только с другой стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Едешь до круга, там на Лешково поворот, проезжаешь туннель, где навального повязали и едешь прямо в горку. Там на подъеме будет трамплин - старые закатанные в асфальт рельсы от кукушки. Вот тут останавливаешь и идешь пешком до моста. Раньше там спираль Бруно была везде, а сейчас - наверное нету, так как народ там ходит постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Можно еще у пешеходного моста к воде спуститься и вдоль берега по грунтовке. Помнится, я в теме про рыбалку читал твои опусы про этот мост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Я, кстати, ходил в этом году на рыбалку туда. Ничего не поймал. Братуха три уклейки коту подцепил. Воды нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 12 декабря 2015 Я летом на Истру в Дмитровское приехал половить, два воблера оторвал, тоже не поймал. Но под ногами какой-то поросенок приличный плюхнулся, может жерех, может щука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 может жерех, может щука. Сам ты жерех! Это папа ПЖ какашками кидался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tesGlucktek 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 http://sibkukla.ru/index.php?route=information/news&news_id=28 прикольный миньончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Воды нету. воды так нету,что истра стала напоминать ручеек, Надо будет заскочить проездом. не, там не интересно, вот по барским развалинам думаю куда интересней lulika, я могу ошибаться, но по моему как то ты спрашивала про уколы псине,чем у тебя там история окончилась? (у меня вопрос назрел) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Надо будет заскочить проездом. не, там не интересно, вот по барским развалинам думаю куда интересней я за 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Да что ж такое-то, опять? Бедный ребенок. Я так никого и не нашла, в Снегири ездила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Простите мне внезапные сновидения моего пропитого мозга (т.е. я не помню ниxyя), но какая-то вспышка вспыхнула - в не в декабре ли у Наташи ДР? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Да что ж такое-то, опять? Бедный ребенок. не, там ниче серьезного истеричка просто) ты со своим препаратом ездила?, а то хер они колют не их лекартсва Простите мне внезапные сновидения моего пропитого мозга (т.е. я не помню ниxyя), но какая-то вспышка вспыхнула - в не в декабре ли у Наташи ДР? угу,оттостовались.. 4-го все съели и выпили,хорошо меня оставили через неделю с предложением: а может повторим?! я грю" идите в сад)) у елки повторите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Ну и сколько тебе стало, Наташ? Виталий, про алкоголь и видения, это надо Буковски читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 угу,оттостовались.. 4-го все съели и выпили,хорошо меня оставили через неделю с предложением: а может повторим?! я грю" идите в сад)) у елки повторите Солнце ты наше, прости старого склеротика, помню где-то здесь, а где именно никак не вспомню. Будь сиятельной всегда и чтобы никакие протуберанцы не затемняли твое свечение. И чтобы вокруг тебя всегда галактики крутились тебе приятные, а остальные пусть сгорят во плазме. Ну и сколько тебе стало, Наташ? Не спрашивают у дам про возраст, пень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Так мне там все и назначили. Просто после работы за собакой и айда на переезде стоять не хотелось, вот и подумала мож кого на местности найти. угу,оттостовались.. 4-го Ну тогда принимай поздравления, хоть и с опозданием )) Радости, цветов, любви! Ура, товарищи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Спасибо, друзья, за теплые слова. Юля, ты в какой дате месяце родилась? Не помню чтобы тебя поздравляла, возможно это моя оплошность, зная как не часто хожу на форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 а Юля у нас тоже декабристка?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 15 декабря 2015 Ну и сколько тебе стало, Наташ? Не спрашивают у дам про возраст, пень. Это почему?! Она модная, молодёжная, неординарная женщина, без стереотипного мышления. Манера общения на форумк у неё - на равных со всеми и попробуй наедь. Вопрос я задал неподкатывая в баре за её столик с чесноком и перегаром, а максимально тактично и актуально - в день рождения. Возраст мы (люди) воспринимаем логарифмических, т.е. в начале жизни время течёт быстро, а потом замедляется. Логично, ребёнку два года, т.е. прошедший год есть половина его жизни. Мне тридцать или тридцать один или тридцать два, какая разница, ведь год это одна тридцатая моей жизни. Кроме этого, количество обращений планеты вокруг солнца, которое считается возрастом мало коррелирует с возрастом биологическим, психологическим и если хотите, душевным. В виду неловкого момента, я напишу так. Хочу пожелать тебе, чтобы каждый прожитый год был насыщен радостными событиями так, чтобы он был ярким по отношению к прожитым годам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах