lulika 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Думаю исторически так сложилось. Позор для женщин было иметь внебрачные отношения, хоть это было сплошь и рядом. Ну а невинности лишиться до замужества - дык ваще порченая буш, никто замуж и не возьмет. Вот бабы на браке-то и помешались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 Замок там на двери, несмотря на то что башмачник должен работать судя по табличке. Причём его табличка свежая, а часовая ещё советская вся выцветшая. Так что скорей всего нет часовщика. матрешка я( ехала сегодня и резко вспомнила этот часовщик только по субб раб., может и обувь также Спасибо в любом случае! Могу и в субботу поглазеть, я все равно по нескольку раз в день в те края за бухлом хожу в красное и белое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 я все равно по нескольку раз в день в те края за бухлом хожу в красное и белое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 18 декабря 2015 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 19 декабря 2015 я все равно по нескольку раз в день в те края за бухлом хожу в красное и белое. Продолжил. Пошёл сегодня за утренней порцией синьки, гля - а дверь то открыта. Зашёл, там дяденька с монокуляром в глазу в мелких детальках ковыряется. Когда, грю, тут бываешь? - По субботам, с 9 до пол второго. Но приезжать лучше после НГ. - А дай, грю, телефончик, по которому позвонить уточнить можно, а то людям со Слабуды ехать чтоб порожняка не гонять. - А не дам, грит, нехай так ехают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 декабря 2015 А не дам, грит, нехай так ехают. Вот сука! Поди это сам Миша Рыков был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Думаю исторически так сложилось. Позор для женщин было иметь внебрачные отношения, хоть это было сплошь и рядом. Ну а невинности лишиться до замужества - дык ваще порченая буш, никто замуж и не возьмет.Вот бабы на браке-то и помешались. Браво! И Пушкин не сказал бы лучше. (не сарказм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Слав, как там рязано пармезано, нава или сыров в новому году? Козичку какую за сисочки подергал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Слав, как там рязано пармезано, нава или сыров в новому году? Козичку какую за сисочки подергал? Не козичку а меркель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну и как меркелевы сиски? Дряблостарческие или яблочноупругие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Там карточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 декабря 2015 Какие карточки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Продовольственные. Надо тебе в фейсбуке поискать, там есть информация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Отстань ты от меня со своим фейсбуком, не буду я там регистрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 что же это за новый год, да без елочки снега 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Ещё неделя впереди, нападает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые пластмассовый мир залил им глаза, а дальше пустота.. человек, не испытывающий к себе, к другим людям любовь, любовь ко всему сущему сам по себе весьма агрессивен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Это ты в полемику с Булгаковым вступила? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 А у нас рядом с подьездом на дереве опята выросли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 че, поговорить уже нельзя что ли? А у нас рядом с подьездом на дереве опята выросли... опятааа, дружные ребята! заметет, жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 наоборот нужно, фейсбук например очень удобен в этом плане! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Хорошо, давай так Я - студент, пробухавший весь семестр Ты - препод, проболевший и проработавший на основной работе почти весь семестр Задача: т.к. скоро сессия, то ты должен быстро и внятно обьяснить, а я уяснить, что такое фейсбук, его необходимость и место в современном обществе, его цели и задачи, его плюсы и минусы, можно ли прожить без него при современных реалиях и т.д. Начинай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 не, давай наоборот. Вот ты автомобилист, а я - нет. Объясни мне, зачем мне автомобиль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 Сначала с пейсбуком разберемся ибо с него разговор начался, потом на автомобили передем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 декабря 2015 (изменено) Так это ж я пытаюсь объяснить на примере-аналоге. Довод, что фейсбук - удобен, тебя устроит? Что в фейсбуке есть личное пространство, которого нет в автобусе и на этом форуме. Что в фейсбуке можно найти единомышленников, ну как в гараже, например. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах