slider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 ты точно машину мыл? Твою тоже помыть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 ты точно машину мыл? Твою тоже помыть? а квартиры не моешь? а то в своем "королевстве" развернуться негде .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 ты точно машину мыл? Твою тоже помыть? а квартиры не моешь? а то в своем "королевстве" развернуться негде .. Я в обще ничего не мою,но друзьям помогаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 1 ху из рыжий педрила? не, ну мы то не боимся, у нас есть чел у которого есть доступ в админку и кгторый может убрать какашки питренки Noname 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 Говорят что фары нельзя полировать,типо лак стирается и мутнеет,что в обще ужас становится Так ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 6 февраля 2014 в обще чего за слово такое ? уже сколько раз .. Всем привет, как , кто и где начинаем отмечать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 .. slider а у тебя ствол есть? Есть. Ксива тоже.Какая - не спрашивай. Как где, в гараже у Виталика. Он сообщил время дополнительно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 в обще чего за слово такое ? уже сколько раз .. Всем привет, как , кто и где начинаем отмечать? эт ты про Терентия или про чо? .. slider а у тебя ствол есть? Есть. Ксива тоже.Какая - не спрашивай. Как где, в гараже у Виталика. Он сообщил время дополнительно. у меня гараж занят, там ГАЗ М-20 ПОБЕДА зимует хотя человека 3-4 уместится бочком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а, можно от председательского гаража ключи взять, он обещал есличо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Что я не понял, какой лак на фарах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня гараж занят, там ГАЗ М-20 ПОБЕДА зимуетхотя человека 3-4 уместится бочком ну так давай в победе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) ну есть там с новья небольшое защитное покрытие но ньюфаги а-ля слайдер любят тряпкой по сухой грязи фары протирать при каждом удобном случае получается абразив и пи3да покрытию у меня гараж занят, там ГАЗ М-20 ПОБЕДА зимуетхотя человека 3-4 уместится бочком ну так давай в победе от Победы ключи у хозяина, у меня нет Изменено 7 февраля 2014 пользователем наизнанку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 типа отмазался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 если ты приедешь, я ради такого случая найду ключи но ты ведь соскочишь опять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 если ты приедешь, я ради такого случая найду ключино ты ведь соскочишь опять А чо отмечать-то?? Тереше только 11 месяцев стукнуло. Я что-то пропустил?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а я тоже не понял Женя чего-то забаламутила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а я тоже не понялЖеня чего-то забаламутила Ключи если что организую. Там и магазин рядом и аккумулятор для моцика если чо на зарядку подключишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Всем привет! Слав, ты тоже чтоли втуда собрался?=( Черногория 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Всем привет!Слав, ты тоже чтоли втуда собрался?=( Черногория Это он умничает типа. В Черногорию Петренка уехала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 угу, для проведения религиозных сатанинско-ведьминских обрядов пункт 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а я тоже не понялЖеня чего-то забаламутила утра доброго. это я вопрос в молодежь пустила , про слово "в обще". А потом спросила про олимпиаду, на правах 80х..г. Тереша не при чем (кстати как писать не или ни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Это он умничает типа.В Черногорию Петренка уехала. Да я знаю. Думала, грешным делом, Слава тож туда лыжи навострил... угу, для проведения религиозных сатанинско-ведьминских обрядов пункт 10 лучше - для повышения квалификации в проведении гуманитарных религиозных сатанинско-ведьминских обрядов в целях воссоединения семьи. Так больше шансов, что внж дадут=))))) ... кстати как писать не или ни ни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 (изменено) а я тоже не понялЖеня чего-то забаламутила утра доброго. это я вопрос в молодежь пустила , про слово "в обще". А потом спросила про олимпиаду, на правах 80х..г. Тереша не при чем (кстати как писать не или ни) Понятно. Женечка, привет. Пожалуй пойду сегодня туда. http://www.dkreutov.ru/ Там "сиськи" можно орать. А открытие еще стомиллионов раз повторять будут. олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей Посчитали наверное такие-же Васи как ты))) Жаба душит, что 4 ляма не дали?? Так их бы и так не дали. Зато олимпиада... лучше - для повышения квалификации в проведении гуманитарных религиозных сатанинско-ведьминских обрядов в целях воссоединения семьи. Так больше шансов, что внж дадут=)))))... кстати как писать не или ни Ведьма это мой мотоцикл. Он у меня девочка., правда с яйцами. В общем Ведьма. Стоит в гараже, где мы периодически проводим культурные программы. А что такое внж?? Изменено 7 февраля 2014 пользователем Михаил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей про 4 млн , стараюсь не думать у тебя именины сегодня, впрочем как и у Александра , и у Григория), разве не повод? Привет, неужели тебя дождутся хоть на этом мероприятии?!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах