Maksim 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 slider растет в моих глазах, матереет, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 На минуту низя отлучиться! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Холивару нет! Не надо про онкоцентры и сирот, вы помогли там сами то? Не нужно про то что за МКАДом соль без хлеба едят, едят те, кто делать не хочет ничего. кто работает- заработает на хлеб. А олимпиада, это событие. Да денег вкерачили много, но единственные в мире отгрохали такой обьект за такой короткий срок. Открытие- на ура. Эмоции - есть! + регион теперь знают во всем мире, это толпы туристов еще немало лет и некая отработка вложений, там реально все красиво. Хватит ныть. В 80 году никто не ныл, хотя тогда вбухали тоже много денег и тоже с воровством, что дальше то? Вся страна была горда. А что сейчас то ноем? Я не ною раз, помогаю только родным и близким два, в 80 по телевизору не собирали денег на лечение маленьких три и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Я не ною раз, помогаю только родным и близким два, в 80 по телевизору не собирали денег на лечение маленьких три и т.д. Из этого неследует, что все были здоровы и счастливы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) slider растет в моих глазах, матереет, так сказать. наверное это любовь эх а я все халтурю и халтурю Изменено 9 февраля 2014 пользователем p_307_WRC 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 slider растет в моих глазах, матереет, так сказать. наверное это любовь эх а я все халтурю и халтурю какая любовь, епт, халтуршик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 не, я в порядеподдерживаю образ хама-алкаша я верю в тебя! ты мне снилась сегодня с чего-то вдруг, какого хера простыню стирать не придется ибо секаса не было но сон был очень приятный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 не, я в порядеподдерживаю образ хама-алкаша я верю в тебя! ты мне снилась сегодня с чего-то вдруг, какого хера простыню стирать не придется ибо секаса не было но сон был очень приятный Как это всё случилось, В какие вечера, Три года ты мне снилась, А встретилась вчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Доброе утро, страна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Здравствуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 чо не спите, идолы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 чо не спите, идолы я в 5 встаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 место на трибуне поближе к хот-догам занимаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 чо не спите, идолы Меня ждут новые трудовые успехи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 надо на очередном партсобрании языком помолоть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 все бы вам языками молоть, а мешки кто ворочать будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 надо на очередном партсобрании языком помолоть Только и можете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 чтото меня туалетная тема преследует втрой день, по пути туда потеряла серьгу, через уши руки мыла чтоли.. доброго дня) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 не ходи в туалет никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Попудрила носик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 не ходи в туалетникогда пожалуй, соглашусь о,новые нашла с этими и туалет не страшен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 попудрила носик кокаином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 гуталином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 И казеином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах