slider 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Хватит ныть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО. Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну. +1 Деньги надо тратить с умом. Ввалить почти 2трлн.рублей в полупраздничное мероприятие, в то время, как бюджетники за МКАДом последний хрен без соли доедают, это, мягко говоря, нерациональное использование бюджета. Было бы интересно, чтобы ролики по тв чередовались- один про патриота Михалкова с флагом, один про одинокую бабушку из Сочи и ее бытие, с пенсией 9 т.р. Один про двух великих патриотичных певиц с песней "нас не догонят", потом про детдом под Ярославлем. И т.п. В инете написано, что на олимпиаду в Ванкувере было потрачено 925 млн.долларей, а в Сочи, почему то чуть дороже- в 50 с лишним раз. Вы! Демагоги, блин! А того не знаете,что в районе есть приют Глебово избище! Что ТЫ лично, сделал для этих сирот??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deniskin 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО. Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну. А вот ненада! На корню рубить патриотизЬм!!! Эта мы, батенька ваще останемся без патриотов А вот и не надо... Всего лишь подправить.... Страна и Родина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Хватит ныть поплаваешь сам по себе лет десять, тоже заноешь, гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 максимыч, ты тоже в заплыве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ходил вчера на концерт. Борис Борисыч охуенен. Здрасти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 максимыч, ты тоже в заплыве? я сверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 зря не стал со мной пивас гонять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Ходил вчера на концерт.Борис Борисыч охуенен. Здрасти. Рукопожатно! Мишка,ты набираеш вес в моих глазах! Не смотря на имеющий место негатив 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 я сверху Не тонет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыська 0 Опубликовано: 8 февраля 2014 Холивару нет! Не надо про онкоцентры и сирот, вы помогли там сами то? Не нужно про то что за МКАДом соль без хлеба едят, едят те, кто делать не хочет ничего. кто работает- заработает на хлеб. А олимпиада, это событие. Да денег вкерачили много, но единственные в мире отгрохали такой обьект за такой короткий срок. Открытие- на ура. Эмоции - есть! + регион теперь знают во всем мире, это толпы туристов еще немало лет и некая отработка вложений, там реально все красиво. Хватит ныть. В 80 году никто не ныл, хотя тогда вбухали тоже много денег и тоже с воровством, что дальше то? Вся страна была горда. А что сейчас то ноем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем трям! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 надоели тут со своей политикой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Всем привет! 2Рыська: как-то странно писать "нет холиварам", при этом поднимая ту самую срачную тему, которая начала затухать... Пишите честно: "нимагумолчать", чоуж=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 ну чо, пихмеляться будем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 ну чо, пихмеляться будем? Наливай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 ты перебьешься, молодой еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 ты перебьешься, молодой еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 не, я в поряде поддерживаю образ хама-алкаша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 не, я в порядеподдерживаю образ хама-алкаша я верю в тебя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Выпил настой ромашки - лепота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Выпил настой ромашки - лепота! прыщи все убираешь, или метеоризм с утра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 прыщи все убираешь, или метеоризм с утра? Он жеж первую проблему-то победил: Крем на основе улиток Видать таки вторая... Или может ее, ромашку эту, еще от/для чего-то пьют?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Думаешь, чай с ромашкой поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах