Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Слава Истринский

Слава Истринский

Рекомендованные сообщения

воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО.

Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну.

+1

Деньги надо тратить с умом. Ввалить почти 2трлн.рублей в полупраздничное мероприятие, в то время, как бюджетники за МКАДом последний хрен без соли доедают, это, мягко говоря, нерациональное использование бюджета. Было бы интересно, чтобы ролики по тв чередовались- один про патриота Михалкова с флагом, один про одинокую бабушку из Сочи и ее бытие, с пенсией 9 т.р. Один про двух великих патриотичных певиц с песней "нас не догонят", потом про детдом под Ярославлем. И т.п.

В инете написано, что на олимпиаду в Ванкувере было потрачено 925 млн.долларей, а в Сочи, почему то чуть дороже- в 50 с лишним раз.

Вы! Демагоги, блин! А того не знаете,что в районе есть приют Глебово избище! Что ТЫ лично, сделал для этих сирот???

Поделиться сообщением

воруют - у нас это было всегда, вспомните Меньшикова и Питер хотя бы... но честно, я давно не испытывал такой гордости и радости за страну, когда смотрел открытие. ДАвно не ощущал , что все таки, мы Россия и есть у нас душа и единство. ДАже комок в горле.. Ну серьезно, это круто народ. ИМХО.

Комок в горле говорите... Съездте в онкоцентр в Балашихе... Последнее из моих впечатлений о стране... Замечу страна и Родина для меня понятия разные ( пока ). Поговорите с людьми... Вот когда там все будет все хорошо (хотя бы там) тогда да ГОРДОСТЬ за страну.

А вот ненада! На корню рубить патриотизЬм!!! Эта мы, батенька ваще останемся без патриотов

А вот и не надо... Всего лишь подправить.... Страна и Родина.

Поделиться сообщением

Хватит ныть

поплаваешь сам по себе лет десять, тоже заноешь, гг

Поделиться сообщением

максимыч, ты тоже в заплыве?

Поделиться сообщением

Ходил вчера на концерт.

Борис Борисыч охуенен.

Здрасти.

post-253-1391879833_thumb.jpg

post-253-1391879873_thumb.jpg

Поделиться сообщением

максимыч, ты тоже в заплыве?

я сверху

Поделиться сообщением

зря не стал со мной пивас гонять

Поделиться сообщением

Ходил вчера на концерт.

Борис Борисыч охуенен.

Здрасти.

Рукопожатно! Мишка,ты набираеш вес в моих глазах! Не смотря на имеющий место негатив

Поделиться сообщением

Холивару нет! Не надо про онкоцентры и сирот, вы помогли там сами то? Не нужно про то что за МКАДом соль без хлеба едят, едят те, кто делать не хочет ничего. кто работает- заработает на хлеб. А олимпиада, это событие. Да денег вкерачили много, но единственные в мире отгрохали такой обьект за такой короткий срок. Открытие- на ура. Эмоции - есть! + регион теперь знают во всем мире, это толпы туристов еще немало лет и некая отработка вложений, там реально все красиво. Хватит ныть. В 80 году никто не ныл, хотя тогда вбухали тоже много денег и тоже с воровством, что дальше то? Вся страна была горда. А что сейчас то ноем?

Поделиться сообщением

надоели тут со своей политикой

Поделиться сообщением

Всем привет!

2Рыська: как-то странно писать "нет холиварам", при этом поднимая ту самую срачную тему, которая начала затухать... Пишите честно: "нимагумолчать", чоуж=)

Поделиться сообщением

ну чо, пихмеляться будем?

Наливай.

Поделиться сообщением

ты перебьешься, молодой еще

1313772536_5_generated_2.jpg

Поделиться сообщением

не, я в поряде

поддерживаю образ хама-алкаша

Поделиться сообщением

Выпил настой ромашки - лепота!

Поделиться сообщением

прыщи все убираешь, или метеоризм с утра?

Он жеж первую проблему-то победил: Крем на основе улиток

Видать таки вторая... Или может ее, ромашку эту, еще от/для чего-то пьют?....

Поделиться сообщением

82902347be13.jpg

Думаешь, чай с ромашкой поможет?

Поделиться сообщением

• Создать...