linch 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 .......А что такое внж?? Вид на жительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 если ты приедешь, я ради такого случая найду ключино ты ведь соскочишь опять Рукопожатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей Посчитали наверное такие-же Васи как ты))) Жаба душит, что 4 ляма не дали?? Так их бы и так не дали. Зато олимпиада... в едрисню вступай, там нужны такие лошары как ты олимпиада... а ты видел какие больницы на периферии? а ты знаешь какие дороги в Волгограде? а ты знаешь сколько муниципальный врач получает? продолжить, олимпиец хyев? у тебя именины сегодня, у меня????????????!!!!!!!!!!!!11111111адынадынадын о, точно поздравляю себя со своими именинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 олимпиаду вам в сочи, я думал повод какой-то есть нажраццо кстати, посчитали, что если раздать все деньги (официальные, не считая распижженных), потраченные на эту клоунаду с двойными туалетами, каждый житель России получил бы по 4 миллиона рублей Посчитали наверное такие-же Васи как ты))) Жаба душит, что 4 ляма не дали?? Так их бы и так не дали. Зато олимпиада... в едрисню вступай, там нужны такие лошары как ты олимпиада... а ты видел какие больницы на периферии? а ты знаешь какие дороги в Волгограде? а ты знаешь сколько муниципальный врач получает? продолжить, олимпиец хyев? у тебя именины сегодня, у меня????????????!!!!!!!!!!!!11111111адынадынадын о, точно поздравляю себя со своими именинами Ты же в церковь боишься заходить)) Или уже нет?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 о, точнопоздравляю себя со своими именинами дико присоединяемся.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а церковь тут причем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а церковь тут причем? Потому что это не светский праздник. А православный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 а церковь тут причем? Потому что это не светский праздник. А православный. Олимпиада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 о, точнопоздравляю себя со своими именинами дико присоединяемся.. спасибо, сокровище 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
linch 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 о, точнопоздравляю себя со своими именинами дико присоединяемся.. +1, тоже присоединяюсь, с именинами! а церковь тут причем? Потому что это не светский праздник. А православный. Олимпиада? Слава, ты сделал мой день!=) Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Анатолич! Будьздрав! Слава, ты сделал мой день!=) Спасибо!!! Не понял! Что я сделал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 пользуясь случаем. также поздравляю ГришеСашу с аменинами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да уж! То то я смарю, аки грачи слетелись! Чо будем делать када форум гекнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 на истранетовский пойдем, какая разница где нам же не труханами торговать клиентуру терять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да уж! То то я смарю, аки грачи слетелись! Чо будем делать када форум гекнет? Тебя выберут главой Новораково и у тебя будет свой форум. Ну или ЖЖ заведи, будем захаживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 Да уж! То то я смарю, аки грачи слетелись! Чо будем делать када форум гекнет? Тебя выберут главой Новораково и у тебя будет свой форум. Ну или ЖЖ заведи, будем захаживать. ЖЖ у мене есть. Давайте в ВК группу замутим - ИСТРЮКИ! А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня жыжы и фкантактики заблокированы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня жыжы и фкантактики заблокированы Вечно у тебя, то хлеб сырой, то дети обосраны!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 дык дети серут от сырого хлеба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня жыжы и фкантактики заблокированы и у меня блок стоит. остается это http://forum.istranet.ru/ забыли, у нас там есть свой админ Мультя?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 у меня жыжы и фкантактики заблокированы и у меня блок стоит. остается это http://forum.istranet.ru/ забыли, у нас там есть свой админ Мультя?? На том и порешим, темпаче нам с Григорием проще, мы там зарегистрированы :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 и у меня блок стоит. лошары ты а не директор устал уже повторять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 и у меня блок стоит. лошары ты а не директор устал уже повторять Приятно слышать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 и у меня блок стоит. лошары ты а не директор устал уже повторять Субъективное мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 7 февраля 2014 купила смесь для глинтвейна.,хочу намутить в новой мультиварке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах