Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 началося.. шо? хде? скидки на хундай сможешь выбить? Юль, ты шеллак часто юзаешь? я тут подумала,может мне остановиться пора ( привыкла, я не вижу альтернативы.самые красивые нанесения) и что за марку используешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 мая 2014 началося.. не можешь позволить себе новый автомобиль, завидуй молча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 21 мая 2014 Юль, ты шеллак часто юзаешь? я тут подумала,может мне остановиться пора ( привыкла, я не вижу альтернативы.самые красивые нанесения)и что за марку используешь С осени 2011г. тока его и пользую. В очередной раз в поисках маникюрши моей мечты (эх, Олеся, Олеся, на кого ж ты меня покинула?). По маркам – долгое время была на Irisk. Держится как литой, лучше всех прочих, но с другой стороны, когда надо стереть – стирается фигово, ногти жалко, да. Еще пробовала OPI, понравилось, только почему-то мастера, который бы работал с этим материалом, днем с огнем… ну и еще парочку каких-то неизвестных мне производителей, была по разу у этих маникюрш, ибо результат работ не понравился. Сейчас уж больше года только Shellac, к мастерам, сидящим на другом материале даже не записываюсь. Хотя, если OPI попадется, схожу. А ты чего хошь завязать? Сделала – и на 2 недели забыла. Эстетично, дешево, надежно и практично.. началося.. не можешь позволить себе новый автомобиль, завидуй молча! А эту реплику из зала, товарищи, мы отметем с негодованием. Как неорганизованную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 мая 2014 началося.. не можешь позволить себе новый автомобиль, завидуй молча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 А ты чего хошь завязать? Сделала – и на 2 недели забыла. Эстетично, дешево, надежно и практично.. я три года на нем, Эстетично, дешево, надежно и практично.. это и подкупает.Дома сама юзаю, я давно когда то окончила обучение на "гель-лак".(сижу на Shellac).,хочу цветов новых чтоли.Ну летом совсем в нонстопе шеллак, убивает убирать его,потом все остальные процедуры- долго. джессику не пробовала? завидуй молча! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 мая 2014 убивает убирать его,потом все остальные процедуры- долго. Тут главное, правильно зашпаклевать и загрунтовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 21 мая 2014 джессику не пробовала? А как же! у Насти из Элита была. Уж не знаю, к кому претензии предъявлять и в чем дело - но пузырилась эта Джессика недащно. Выходишь из салона, все ногти в пупырышку. Собстна, по этой причине с Настей пришлось расстаться, а маникюр она делала хорошо. А обычные лаки, помница, мне нравились. убивает убирать его,потом все остальные процедуры- долго. Тут главное, правильно зашпаклевать и загрунтовать а кто будет издеваться - направим на эпиляцию зоны бикини. воском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 убивает убирать его,потом все остальные процедуры- долго. Тут главное, правильно зашпаклевать и загрунтовать лампа УФ намертво грунтует) все ногти в пупырышку. может толстым слоем наносила, и пузырек потрясывала (гели вообще не стоит сотрясать) А как же! спасибо.Буду продолжать CND намешивать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 мая 2014 а кто будет издеваться - направим на эпиляцию зоны бикини. воском. Люлика, там уже и эпилировать нечего! Все повыпадало уже все! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 мая 2014 слава молодец, порадовал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 мая 2014 вы такие милашки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 эпиляцию зоны бикини. воском. совсем перегрелась это же свЯтое! вы такие милашки... где то тут подвох, а вот где еще не пойму... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 21 мая 2014 вы такие милашки... Я женщин очень опасаюсь, они коварны и хитры. Они на ногти клеят ногти, рисуют брови на бровях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 21 мая 2014 я вот кстати не вкуриваю прикола с бровями - выдрать а потом нарисовать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 21 мая 2014 я вот кстати не вкуриваю прикола с бровями - выдрать а потом нарисовать ну дык рисовать легче чем выращивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 отсутствие бровей приводит к татуажу обладательницам густых,широких бровей нефиг рисовать, коррекция и все., так естественней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 21 мая 2014 отсутствие бровей приводит к татуажу обладательницам густых,широких бровей нефиг рисовать, коррекция и все., так естественней гадость, мерзость, пакость! искренне не понимаю, как на это можно добровольно пойти. особенно, когда вовремя коррекция не сделана - коричневые брови становятся тараканово-рыжими, как будто хной намазано, а черные приобретают синюшный оттенок и ассоциируются у мя с зековскими татуировками. фу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 21 мая 2014 ассоциируются у мя с зековскими татуировками. фу! Да Вы, матушка - ходок, как я погляжу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 21 мая 2014 ой мне тряпок насобирали " всем миром" в дедовске 6 кг , вот ведь молодцы! Спасибо Вербочке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Печорин 0 Опубликовано: 21 мая 2014 ой мне тряпок насобирали " всем миром" в дедовске 6 кг , вот ведь молодцы! Спасибо Вербочке. В Париже есть магазины, где б/у одежду продают на кг. Кило одежды, например, может стоить 20, 30 или 40 евро. Тут же стоят весы, где можно определить цену изделия в зависимости от веса и градации цены за кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 ой мне тряпок насобирали " всем миром" в дедовске 6 кг , вот ведь молодцы! Спасибо Вербочке. В Париже есть магазины, где б/у одежду продают на кг. Кило одежды, например, может стоить 20, 30 или 40 евро. Тут же стоят весы, где можно определить цену изделия в зависимости от веса и градации цены за кг. прибарахлился там? пошел я.... на собеседование к 11 часам у меня такое чувство, что я НЕ ХОЧУ сейчас устраиваться на работу иначе у меня в этом году не будет отпуска, не будет лета а так получу щас бабла котлету и гуляй вася вотжеж дилемма жизнь-боль придется опять вечером накосорезиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 22 мая 2014 ой мне тряпок насобирали " всем миром" в дедовске 6 кг , вот ведь молодцы! Спасибо Вербочке. В Париже есть магазины, где б/у одежду продают на кг. Кило одежды, например, может стоить 20, 30 или 40 евро. Тут же стоят весы, где можно определить цену изделия в зависимости от веса и градации цены за кг. прибарахлился там? пошел я.... на собеседование к 11 часам у меня такое чувство, что я НЕ ХОЧУ сейчас устраиваться на работу иначе у меня в этом году не будет отпуска, не будет лета а так получу щас бабла котлету и гуляй вася вотжеж дилемма жизнь-боль придется опять вечером накосорезиться Чет ты бухать стал посреди недели... Я понимаю хоккей/футбол, сегодня, например, четвертьфинал. Давай там, не подкачай на собеседовании. Будь хладнокровен и профессионален. Ты пока в тонусе, самое время устраиваться. А то расслабишься и желания работать будет все меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 22 мая 2014 б/у одежду продают на кг. то продают..мне все равно резать барахло пошел я....на собеседование к 11 часам удачи иначе у меня в этом году не будет отпуска, не будет лета Езжай сейчас в отпуск, с новыми силами возьмешься за поиски работы, а так не проигранный пунктик в голове будет. а так получу щас бабла котлету и гуляй вася она будет таить и таить и жизнь покажеться еще дерьмовей) придется опять вечером накосорезиться не советую,. в жару вообще пить нельзя четьверик, день жаркий.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 22 мая 2014 ишь, скока советов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 22 мая 2014 мы старались) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах