Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Приходи завтра утром в парк. Там мы с керилом будем бежать десятку. Или в воскресение на турники. Там товарищ мой будет готовится к соревнованиям по воркауту, второе место по подмосковье в этом году его не устраивает. Приходи завтра утром в парк. Там мы с керилом будем бежать десятку. Или в воскресение на турники. Там товарищ мой будет готовится к соревнованиям по воркауту, второе место по подмосковье в этом году его не устраивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Приходи завтра утром в парк. не, я в Мариинку больше хочу ..на щелкунчика зы:была там в октябре,очень понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 кароче бро, кругом мажоры с пацанами никто щелкать в парке не хочет все в мариинке хотят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 А я в театре ниразу не был. Ну может в школе если только. Дельное предложение, уж лучше, чем квасить на кухне. В компашке сходил бы. Можно вон на лекцию по военной технике в 35 масштабе пойти, специалист есть. Я вот на работе звал коллектив в Моники, в музей ввс. Так и не сходили. Как так - без бухла идтить?! Музей в Падиково, например. Правда туда ехать не удобно, зато можно бегом, 7 км всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrushka1337 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 А что за музей такой в красногорском районе,около "твой дом"? Там ильинка рядом Меня кстати назначили старшиной отделения в госпитале,на время лечения)))чувствую себя биг боссом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Уже опиздюлился чтоли? Чойто в госпитале то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrushka1337 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Уже опиздюлился чтоли? Чойто в госпитале то? Острый бронхит,много болеющих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 А что за музей в Падиково? Я кстать Славин журнал про Слободу почитал, интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Когда уже эта неделя закончится? еще целый час сидеть.. Помню в детстве соседка у меня отучилась на кондитера и проходила практику в Лакомке, что теперь Сан-Мариной зовется.. Мне тогда казалось, что это самая лучшая работа в мире. До сих пор так считаю. Острый бронхит,много болеющих будь здоров! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него. Эээ, ну слобода и так засрана чтоб ещё её и обосикивать. Тем более такой андеграунт-даунфишинг может окончится плохо. У нас погранцы-дружинники есть, они присекают обычно. Тем более ты не в вдв служил и не погранец и не слободской. Не могу, как патриот слободы, поддержать с таким лозунгом акцию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него. Эээ, ну слобода и так засрана чтоб ещё её и обосикивать. Тем более такой андеграунт-даунфишинг может окончится плохо. У нас погранцы-дружинники есть, они присекают обычно. Тем более ты не в вдв служил и не погранец и не слободской. Не могу, как патриот слободы, поддержать с таким лозунгом акцию. да ладно пускай приезжает, мы на него местных активистов натравим, что пиздюлей покрепче ввалили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Смех смехом. А когда последний раз из Дедовска активисты приезжали, огребли. Нехрен было бутылки в парке бить, ввалили, что потом все лето бейсболка в парке валялась. Потом, конечно нам ввалили, но то свои - слободские. Я тогда крайний раз получил по бошке, помнишь?! Или тебя тогда не было в парке? Теперь вроде поспокойнее, камеру поставили у немца. Хотя с тем артиллеристом год назад нехорошо получилось. Зато теперь здоровается со мной из далека. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 да не было меня, куда нам диванным комменатарам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него. Эээ, ну слобода и так засрана чтоб ещё её и обосикивать. Тем более такой андеграунт-даунфишинг может окончится плохо. У нас погранцы-дружинники есть, они присекают обычно. Тем более ты не в вдв служил и не погранец и не слободской. Не могу, как патриот слободы, поддержать с таким лозунгом акцию. Cам виноват, зачем идешь на поводу у глупенького дружка. У тебя уже тоже сложился стереотип - раз встреча, значит пьянка. Будем соответствовать вашим представлениям о незнакомых людях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 (изменено) Вот лучше б и меня тогда там не было! Гы гы. Ну зато у меня на свадьбе хорошо выпиздюлил китайца с карасём. Не ну нах, пить я с незнакомыми не пойду 100%. Культурное че-то, групп-ситинг ин мьюзем. Хотя да, если б не боярский заместо такси в желтке и адовый путь пешком в слободу, может и не женился, остался холостым. Изменено 11 декабря 2015 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него. Музей чего хоть, трудно сказать, фалоиммитаторов что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Музей частный. Два года назад, кстати, активисты на девятое мая в центр слободы на танковой колонне приезжали из него. Музей чего хоть, трудно сказать, фалоиммитаторов что ли? вот она широта мысли дедовских трезвенников мозгов то не хватает в гугл зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я ж сказал - на танках приезжали. Ладно. Всем пока, я дома, подгузники, сики, потом халтура. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены. знакомый осенью туда с другом лазили,при чем без препятствий. Теперь вроде поспокойнее, молодежь мельчает, ни драк ни гитар.. Я вот на работе звал коллектив в Моники, в музей ввс. может Монино? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Монино, ты права. Не мельчают. Все боксёрами стали наоборот. Тут ж секций пачка открылась. И фитнесс есть. В кдк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены. знакомый осенью туда с другом лазили,при чем без препятствий. Я даже не представляю, в каком месте Слободы это находится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я ж сказал - на танках приезжали. Ладно. Всем пока, я дома, подгузники, сики, потом халтура. тоже пойду, погрязну в пьянстве и разврате. Пока-пока! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 Я ж сказал - на танках приезжали. Ладно. Всем пока, я дома, подгузники, сики, потом халтура. тоже пойду, погрязну в пьянстве и разврате. Пока-пока! Наш человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бухта радости 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены. знакомый осенью туда с другом лазили,при чем без препятствий. Я даже не представляю, в каком месте Слободы это находится. дорога на больницу,бывшая в/часть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 11 декабря 2015 интересно было бы полазить по мануфактурам, накидать пустых бутылок и нассатьина древние стены. знакомый осенью туда с другом лазили,при чем без препятствий. Я даже не представляю, в каком месте Слободы это находится. дорога на больницу,бывшая в/часть дорога на больницу это на светофоре налево (если из нахабины ехать)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах