Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давайте реально поделимся, тока какие критерии деления? И кто будет за свет и тьму?

Поделиться сообщением

Гость PanK

а мож рейты увеличить????? Вроде хотите пвп сервер!?!?

Изменено пользователем PanK

Поделиться сообщением

одни кастеры :)))))) как же вы без танка будете одеваться на 60-ых лвлах в МС и БВЛ?или маги с (ну макс. без эпик шмота) 3к ХП буду танковать боссов,у которых дамаг по тряпкам 5к и 1.000.000 жизней? :))))))

а у нас читеры бегают, которые в одиночку на 36 левеле мочат не напрягаясь элиту 59 левела...

правда недолго им бегать осталось...

к тому ж ты вроде на оффе играешь? а это очень разные серваки

Давайте реально поделимся, тока какие критерии деления? И кто будет за свет и тьму?

я предложил деление П. Слобода против Дедовска... кто за кого - пофиг

а мож рейты увеличить????? Вроде хотите пвп сервер!?!?

рейты - это кто?

и чтоб нормально меситься в пвп, нуна примерное равное кол-во человек... а не так - 16 за свет и 2 за тьму

Изменено пользователем Sergauskazz

Поделиться сообщением

ТОлько в любом случае после деления кому то надо будет заново качаться :(

Поделиться сообщением

Народ, давайте вначале баги и глюки исправим, а?

Поделиться сообщением

Гость PanK
рейты - это кто?

и чтоб нормально меситься в пвп, нуна примерное равное кол-во человек... а не так - 16 за свет и 2 за тьму

есть поставить большие рейты то кач будет быстрый. Например убил 1 моба и ты уже 30 лвл =)

Поделиться сообщением

ТОлько в любом случае после деления кому то надо будет заново качаться :(

дайош вайп и бааальшие рейты :) и пусть все качаются

и дайте ктонить слить ВоВ тоже поиграть хочу

а деление слобода против дедовска глупо лутше прост жребий кинуть тока как хз :D

Изменено пользователем Viper1st`

Поделиться сообщением

Народ, давайте вначале баги и глюки исправим, а?

вот.. чего собтно больше всего хотелось...

кстати через парудней скорее всего обновим сервак, другую версию поставим... ее надо будет быстро протестить, и тогда аккаунты можно не переносить... и качаться все заново будут

Поделиться сообщением

Новый сервер уже есть, осталось потестить и поставить =)

Поделиться сообщением

Гость PanK

Лудше БОЛЬШИЕ РЕЙТЫ!!!!! поставте

Поделиться сообщением

Слобода VS Дедовск - нереально, у нас в Слободе народу меньше в два раза, а из тех кто есть ещё половину играет от случая к случаю.

Незнаю чё такое ПвП но я так понимаю что то вроже опредёлённого сюжета в игре - согласен, но мало осуществимо т.к.

Пример:

Играю за эльфа встречаю на территории альянса нежить, сначала говорю по хорошему (что впринципе будет глуппо играй вы в тырнете) типа топай отседова уважаемый к себе до дома, в ответ слышу типа отстань зануда дай покачаться, естественно после этого я его мочу и я - пи....пи....пи....пи.... и так далее, хотя почему если я поидее защищаю свои земли не понятно.Тёмный мотивирует тем что типа я 40-ой, а он 20. Так извините подвинтесь качайтесь у себя на территории до 40 и идите к нам давать люлей.

Баги:

Это вообще отдельная тема, разбираться в которой нужно не двум GM-ам а всем кто играет на сервере.

Начиная от банального почти полного игнорирования брони заканчивая тем что получая квест завалить какого то бивня мы удивлённо наблюдаем как он совершенно спокойно разгуливает у нас под носом ничего не опасаясь т.к. является дружественным нам существом, а не кровожадным монстром которого нам нужно уничтожить.

Изменено пользователем Barsic

Поделиться сообщением

1. всегда хотел раскачать там эльфийку лучницу, ну да это так.

а терь серьюзно.

1. Кто модерирует сервер.

2. Откель берёться сам сервер, кто читает логи, кто отвечает за баги (глюки это проблемма прогресса)

3. Кто разбирает и правит скрипты?

p.s Тупо скачивая с инте сервера и ставя их вы ни чего не добъётесь в любом случаи нужено преребирать и править скрипты сервера, а заодно вскрыть exe (можно декопельнуть, любой декомпилятор си это зделает) и его тоже прийдёться править) а вот терь вопрос, кому здесь хоцца заниматься хотя бы лёгким програмингом на легчайшем уровни на халяву? прще говоря правиь чужие ошибки, в чужих скриптах?

p.s.s Лан с exe я переборщил его можно и не трогать, пока по уши не залезишь=)

p.s.s.s

И ещё Чары администрации всега ВЫРЕЗАЮТЬСЯ из общих списков чаров и эти персонажи не имеют право принимать участи в игровом процессе.

Любой администратор в праве иметь игровой персонаж, который подчиняеться всем правилам сервера, включая добычу опыта и вещей. Администратор и модератор, а так же все seer'ы не имеют право разглашать что-ниьт об игровом процессе, а так же ошибках в скриптах.

Проще, вам действительно хочеться заниматься скриптовым програмированием? а вы хоть понимаите что это такое?Лично мне нет, с меня хватит и того что я в инсте пишу.

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

если честно, то хотелось бы, и уровень кодинга позволяет этим занятся, но весьма удручает 2 фактора:

1) пионэры

2) сервер - ибо это должна быть отдельная машинка, а не та с которой играют на этом же серваке...

Так вот, к выше сказанному...

Сегодня-завтра будет запущен новый сервак, и скорее всего аккаунты мы не будем переносить, ибо замечены люди которые не совсем правильно по нашим меркам играют...

так вот на новом серваке мы банить скорее всего никого не будем, но есть около 5 наминантов на этот пост =))

еще раз отмечу свою позицию в данном вопросе...

хотелось бы построить максимально без лаговый и без читерский сервак, на котором примерно равное кол-во играков за свет и за тьму учавствовали в PvP (плеер против плеера) битвах, построить тот сервак, который ВСЕ хотели бы сделать лучше... а не тупо рубить экспу и собирать шмотки за ТРУФОМ в бурнинг степсе...

пока настрой еще сохраняется, но он немного идет на спад, ибо интуазизм дело наказуемое и неблагодарное... это мы понимаем..

но если это все не поймут, то у нас так и не будет сервака...

Изменено пользователем Sergauskazz

Поделиться сообщением

1. всегда хотел раскачать там эльфийку лучницу, ну да это так.

а терь серьюзно.

1. Кто модерирует сервер.

2. Откель берёться сам сервер, кто читает логи, кто отвечает за баги (глюки это проблемма прогресса)

3. Кто разбирает и правит скрипты?

p.s Тупо скачивая с инте сервера и ставя их вы ни чего не добъётесь в любом случаи нужено преребирать и править скрипты сервера, а заодно вскрыть exe (можно декопельнуть, любой декомпилятор си это зделает) и его тоже прийдёться править) а вот терь вопрос, кому здесь хоцца заниматься хотя бы лёгким програмингом на легчайшем уровни на халяву? прще говоря правиь чужие ошибки, в чужих скриптах?

p.s.s Лан с exe я переборщил его можно и не трогать, пока по уши не залезишь=)

p.s.s.s

И ещё Чары администрации всега ВЫРЕЗАЮТЬСЯ из общих списков чаров и эти персонажи не имеют право принимать участи в игровом процессе.

Любой администратор в праве иметь игровой персонаж, который подчиняеться всем правилам сервера, включая добычу опыта и вещей. Администратор и модератор, а так же все seer'ы не имеют право разглашать что-ниьт об игровом процессе, а так же ошибках в скриптах.

Проще, вам действительно хочеться заниматься скриптовым програмированием? а вы хоть понимаите что это такое?Лично мне нет, с меня хватит и того что я в инсте пишу.

Блин, как реально достали всякие умники.

Когда шел вопрос о создании сервера, все сунули язык себе в ж....у, а теперь про кодинг базарим.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: НЕ ХОТИТЕ, ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.

Делайте что хотите, я делал сервер для игры, а так как всякие ПИОНЕРЫ тупо набивают экспу, мне чесно говоря уже не хочется этим заниматься.

Я не маленький мальчик, мне не надо говорить что да как, сам разберусь.

Может еще соревнование устроим, ЧЕЙ СЕРВАК КРУЧЕ!!!!

Уже есть 2 участника.

Короче все надоело.........

Респект!!!!!

Поделиться сообщением

Блин, что вы всё наежаете ? Хотели сервак - получи, а насчёт багов это да, но всёравно этож не оффициальный сервер

P.S. кому не нравится не играйте, сам многим не доволен, но есть то что есть

P.S.S. Удачи администрации (побольше багов вам убрать!)

Изменено пользователем SnowMAN

Поделиться сообщением

Блин, как реально достали всякие умники.

Когда шел вопрос о создании сервера, все сунули язык себе в ж....у, а теперь про кодинг базарим.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: НЕ ХОТИТЕ, ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.

Делайте что хотите, я делал сервер для игры, а так как всякие ПИОНЕРЫ тупо набивают экспу, мне чесно говоря уже не хочется этим заниматься.

Я не маленький мальчик, мне не надо говорить что да как, сам разберусь.

Может еще соревнование устроим, ЧЕЙ СЕРВАК КРУЧЕ!!!!

Уже есть 2 участника.

Короче все надоело.........

Респект!!!!!

ЫЫЫ+1

Вот такие как ты меня и прикалывают=) я просто спросил кто хочет этим заниматься.

Я не просто делал сервер для игры я содержал на базе Прогресса сервер WoW.

Так что в топку товарищи...всё.

Поделиться сообщением

Хотелось бы заметить по поводу политики сервера 10.39.

Насколько я понял, он создавался как ПВП сервер. Если я прав, то 1-я отличительная черта любого

ПВП сервера (поправьте если не прав), то это высокие рейты (множители на опыт и шанс выпадения

вещей из мобов). Необходимо это для быстрого кача и выбивания нужного шмота, чтобы в максимально

быстрые сроки сконцентрироваться именно на ПВП - боях, иначе... иначе это такой же сервер, как

закрывшийся сейчас сервер 0.174 с некоторыми пофикшенными багами.

p.s. Если кого задел за живое, прошу простить, целью было выразить свою точку зрения на данный

вопрос и уточнить (в т.ч. для себя) политику администрации сервера.

p.p.s Замечания и здоровая критика приветствуются (если по существу)

Поделиться сообщением

Гость TOX

Народ а у кого игрушку Эту можно скачать то ?

Поделиться сообщением

Гость rus_DarK

ребята а вы не офигелы сейвы стирать?

а уже задолбался героя качать. Уже 5 раз сервак сносили и героев тоже.

Мне кажеться если такая хрень будет просто напросто никто играть не будет.

А потом вы опять серв удалите скажите что читеры есть и всё заново.

Поделиться сообщением

Гость rus_DarK

Пусть эти читеры играют мне по...

Но сделайте серв норм чтобы гамать можно было по человечиске.

Поделиться сообщением

Абосолютно согласен с тов. Elf насчёт рейтов :D А то блин нечего неизменилось кроме названия ПВП=)

Поделиться сообщением

Отлично!!!

Сегодня ставим новый сервер, как хотите его называйте, но будет все как на оффе, минимум опыта, минимум денег.

Так что, кто хочет, тот и будет играть.

А то вы политику тут разводите.

Поделиться сообщением

Отлично!!!

Сегодня ставим новый сервер, как хотите его называйте, но будет все как на оффе, минимум опыта, минимум денег.

Так что, кто хочет, тот и будет играть.

А то вы политику тут разводите.

хм... интересный вопрос: а для кого ставится сервер?

если для людей, то к мнению этих самых людей надо бы прислушиваться;

ну а если для себя, то зачем кричать в сети: "регистрируйтесь и вливайтесь" и т.п.

несостыковочка-с

p.s. уж если ищете новый сервак, то посмотрите, может тут что-нибудь интересное найдете.

p.p.s. и честно говоря, не пойму никак ваших метаний - то одну версию сервера ставите, то другую, то вот уже третью и опять вайп... (который кстати обычно ВЕСЬМА бесит, особенно когда персонаж уже достаточно большой и с комплектом не слишком легко добываемых вещей). Уж если определились на определенной версии сервера, то и ставьте ее, чтобы сразу и надолго, а то вайп, еще вайп и кто потом будет играть на таком сервере? (Первая мысль - а смысл играть, все равно опять вайп будет).

собственно, пища для размышлений "администрации"

Поделиться сообщением

политика "партии" такая:

ЧИТАТЬ КАК ПРАВИЛА НА СЕРВАКЕ!

Новый сервер - ПвП, но опыт, восстановление хп и манны, деньги и шмот урезан =)

про восстановление еще можно будет подумать...

итак.. мы строим сервак, на котором можно было бы играть не один месяц, выполнять квесты, поднимать левелы, собирать шмот и т.д.

будут созданы специальные ПвП зоны, на которых должны работать дуэли (еще не тестили).. еще должно быть много вкусностей, но их тестить надо... так что тестим =)

СЕРВЕР НЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧАТЬСЯ ЗА 1 ДЕНЬ ДО 60 левела...

такие "любители" будут сидеть в бане...

если хотите быстро качаться - играйте на своем серваке или все с Килдом =)) на 10.38...

итак всем удачи =))

все вопросы и пожелания можно оставлять в этом топе...

Поделиться сообщением

политика "партии" такая:

ЧИТАТЬ КАК ПРАВИЛА НА СЕРВАКЕ!

Новый сервер - ПвП, но опыт, восстановление хп и манны, деньги и шмот урезан =)

про восстановление еще можно будет подумать...

итак.. мы строим сервак, на котором можно было бы играть не один месяц, выполнять квесты, поднимать левелы, собирать шмот и т.д.

будут созданы специальные ПвП зоны, на которых должны работать дуэли (еще не тестили).. еще должно быть много вкусностей, но их тестить надо... так что тестим =)

СЕРВЕР НЕ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАЧАТЬСЯ ЗА 1 ДЕНЬ ДО 60 левела...

такие "любители" будут сидеть в бане...

если хотите быстро качаться - играйте на своем серваке или все с Килдом =)) на 10.38...

итак всем удачи =))

все вопросы и пожелания можно оставлять в этом топе...

вопрос по существу: а что тогда такое ПВП сервер? то, что написано выше - самый что ни на есть обычный и на звание "ПВП", извини, не тянет (суть в том, что если сервер ПВП, то акцент делается на ПВП, а не на кач, сиречь большие рейты и быстрый кач, чтобы в максимально сжатые сроки перейти исключительно к ПВП; а если сервер обычный (рейты обычные или ниже обычных) - так и не надо заявлять что мол это ПВП сервер, поскольку таковым он не является).

Поделиться сообщением

• Создать...