Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ПВП серв только и отличается от других пвп-аренами, а быстрый кач и большие рейты могут быть или не могут... ПВП это только дополнение к серву, но не более...

Поделиться сообщением

ПВП серв только и отличается от других пвп-аренами, а быстрый кач и большие рейты могут быть или не могут... ПВП это только дополнение к серву, но не более...

ПВП это не дополнение к серву, а тип серва. А ПВП-арены - большой в них смысл?

1) есть такая вещь как рейд

2) игроков противоположной фракции можно убивать всегда и везде и отдельные зоны для этого не нужны

я в чем-то ошибаюсь?

Поделиться сообщением

ПВП это не дополнение к серву, а тип серва. А ПВП-арены - большой в них смысл?

1) есть такая вещь как рейд

2) игроков противоположной фракции можно убивать всегда и везде и отдельные зоны для этого не нужны

У нас не чисто ПВП, это совмещённые.. а если люди стремятся не к ПВП, а хотят играть как обычно... у нас выбора нету, поэтому надо сделать что бы всем удобно было..

Поделиться сообщением

ну тогда и нужно называть все своими именами - стандартный сервер.

если появляется слово ПВП, или ПВМ, то это значит что сервер делает основной упор в данном направлении со всеми вытекающими.

Поделиться сообщением

Я так понял, слобода за альянс играет?

Поделиться сообщением

Я так понял, слобода за альянс играет?

Ненаю как Слобода, я если играть, то тока за альянс...

Поделиться сообщением

Ну вот. Вернулись к тому от чего ушли :) Опять все за свет :)

Поделиться сообщением

Гость PanK

ваще прогоны мистер найтмар и Sergauskazz вы знаете что такое пвп сервер ?? ответе на один вопрос?

Изменено пользователем PanK

Поделиться сообщением

Так в том и дело что походу нет!ПВП серв в любой игре будь то УО или Л2 это бои максимально прокачаных чаров к лутшем шмоте и с лутшим оружием..А какой толк качать неделю чара а потом идти голимых шмотках и с 40 лвл валится??Я не понимаю этого..Ненадо тогда писать что это ПВП сервак

Поделиться сообщением

Молчу, с меня хватило...

Чесно я закрыл сервер после первого же вайпа, терь я к ниму и руки не приложу, товарищай найтмара тогда ещё не было.

ТО чтоя тут слышал от администрации бред полнейший, Эльф прав во всё, ПВП это именно направленность сервера, когда повышаються рейты, что бы персонаж как можно быстрее добился высоких показателей защиты и атаки, и что бы устраить этакую уровняловку в лвл (когда весь сервер 255 (положим) а до 255 качаться 2 дня, то решают руки и шмот),так что не нужно тут бросать громко услышанными словами, при том явно не зная их значения.

К администрации еще одно, в любом случаи вам прийдёться заниматься скриптовым програмированием, это не избежно, так что мой вам совет, если делать сервер для игры, то делать 1х рейты (тоесть оставить дефолтовые) и в течение месяца сидеть и просматривать и прописывать скрипты, и только после этого выпускать сервер в сеть, когда уже ясно что и как работате, что бы на восклицания пользователя можно было быстро отреагировать. а не ждать когда "умники" напишут новую версию сервака.

Поделиться сообщением

Сервер, я понял редактируется уже в игре... а у нас будет сервер с возможностью ПВП, но ориентироваться мы на это не будем..

P.S. Админы серва, я вас прально понял?

Поделиться сообщением

Сервер, я понял редактируется уже в игре... а у нас будет сервер с возможностью ПВП, но ориентироваться мы на это не будем..

P.S. Админы серва, я вас прально понял?

Мла.....сервер вообще не редактируеться, кому нафиг нуно вскрывать EXE и его переписывать, если там ничего толком и не написанно???

Просто переписываються скрипты отвечающие за работу скилов и умений.

Также скрипты локаций и мобов, населяющих её, и т.п, вообще работы не в проворот, за это обычно деньги платят, от 300$ за 120 часов в месяц=) (тоесть 2.5$ в час)

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

Мла.....сервер вообще не редактируеться, кому нафиг нуно вскрывать EXE и его переписывать, если там ничего толком и не написанно???

Просто переписываються скрипты отвечающие за работу скилов и умений.

Также скрипты локаций и мобов, населяющих её, и т.п, вообще работы не в проворот, за это обычно деньги платят, от 300$ за 30 часов в неделю=) (тоесть 2.5$ в час)

Скрипты мобов и локаций может редактировать админ в игре....

Поделиться сообщением

Скрипты мобов и локаций может редактировать админ в игре....

(ошибся с написание цифры, а то не все пойму мою математику)

Да не фига, Алаир не знаешь не говори, админ в игре (тот что чаром бегает с правами админа) может токо временно удалять спавны, а вот поведение мобов и т.п. не фига в процессе он делать не может, для этого полюбе нужен рестар сервера, плюс я хоццу посмотреть как ты это делать буш. (ни кто не знает, что я всех нпц перераскидывал, и то не всех поставил так же как стояли, ну просто не всех нашёл).

Плюс это все храниться в скриптах, мой друг все сервера основы на скриптах, если txt сбор то редактировать легко, токо геморно ибо обычно каждый спавн описывает 10 строк, а ты знаешь скок спавно в в вове на локации??, у каждого мобо свой собственный обычно.

Поделиться сообщением

кстати нашел в тырнете компилятор и декомпилятор сервера WAD,

а также по отзывам людей, чудную ПОЛНУЮ сборку одной команды

разработчиков, по отзывам тех же людей, одной из самых стабильно

развивающихся (один минус - слабо заселенный мир, но это решается

прямыми руками и скриптами :) ). если кому нужно - ссылку скину.

клаус, алаир, хорош флудить :)

скрипты редактируются вручную на остановленном сервере,

плюс редактировать их может только человек, который имеет

физический доступ к серверу, сиречь админ, а ГМ - это

внутриигровой персонаж, который имеет право использовать

соответствующие команды для поддержания порядка в мире.

Поделиться сообщением

Юр не забудь, что все скрипты храняться в оперативной памяти машины. Тоесть для включения нужен рестар, полюбе

Поделиться сообщением

ЛЮДИ ВЫ КОГДА ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ?

ПвП сервер - это сервер, где есть возможно учавствовать в битвах Player VS Player, при этом получая за это очки награды и прочую хрень... при этом сервер имеет специальные ПвП арены, где проходят бои между игроками...

рейты, лут и прочая холубень и это лишь настройки конкретного сервера...

посути сейчас не осталось рерваков без ПвП, все офф и все эмульные серваки давно ПвПшные...

в самом начале перед открытием сервака я писал, что НИКАКИХ ПРОКАЧЕК у нас на серваке не будет, первый блин получился комом, нашли лазейку... теперь посмотрим как тут получится..

и еще... покажите мне офф сервер на котором можно за несколько часов поднять 50-60 левел?

и не надо говорить, что экспы мало, сегодня за пару часов поднял 10 левел, и не надо говорить, что шмоток мало, их надо всего лишь поискать, и не надо говорить, что денег мало, вы просто не умеете зарабатывать

кто хочет тупо убивать друг друга - лучше играйте в контру

Поделиться сообщением

to claus

мы знаем как править скрипты, как ставить спавны и нцп... ты просто, наверно, не видел последние серваки и последние сборки..

большинство всех умений, магий и т.д. работает.. есть куча баговых квестов, багов на разных локациях с нцп, но это нужно искать в игре и потом править в скриптах...

а кто будет искать? когда у всех (наверно на почве детской неудовлетворенности) один интерес доказать соседу, что его писька больше... т.е. меч длиннее или лучше...

to all

давайте тогда всем расдам ГМов, каждый поставит себе левел, повесит шмотки и айда мочить соседа, который не успел ввести себе команду..

такой игры вы хотите? если да, то ваш путь на сервак килда или поставте свой сервак..

теперь надеюсь ясен шлюз нашей игры?

Поделиться сообщением

Гость PanK

нет мы хоти что кач был быстрый и всё! Будет интересне ходит на босов чем тупо качатся месяца 4 и потмо ещё половина выбивать шмот! и просто что ты поднял 10 лвл за пару чесов эт каждый может на меленьком уровне ты попробуй на 150 подними на 10а япосматрю скока ты будешь качаться

Поделиться сообщением

есть другие серваки, если тут не интересно.

Поделиться сообщением

а сервак между тем очень и очень удачный =))

уже от нескольких людей слышаю положительные отзывы =)

хоть приятно что не зря парились...

и если на серваке будут играть 10 довольных человек, нам уже приятно будет

Поделиться сообщением

нет мы хоти что кач был быстрый и всё! Будет интересне ходит на босов чем тупо качатся месяца 4 и потмо ещё половина выбивать шмот! и просто что ты поднял 10 лвл за пару чесов эт каждый может на меленьком уровне ты попробуй на 150 подними на 10а япосматрю скока ты будешь качаться

Не надо облегчать себе жизнь,чем сложнее тем интереснее!!!Для меня лично нет интереса прокачаться за один вечер,банально х*рача монстров!!!

Поделиться сообщением

to Sergauskazz

ПВП сервер - это именно направленность всей политики администрации на ПВП. То что описывается здесь - обычный сервер. "Есть возможность" - это не направленность. Направленность судя по прочитанному все-же на кач. Суть простая - не нужно называть сервер ПВП, если он таким не является. Это то же самое как открыть продуктовый магазин и начать торговать в нем валенками. Поэтому просто скажите народу: мы открываем ОБЫЧНЫЙ КАЧ СЕРВЕР и споры утихнут. Ну а если все же хотите ПВП - сервер, то, как говорится, назвались груздем - марш в кузов со всеми вытекающими. Или действительно хватит морочить людям головы, выдавая одно за другое, чем оно не является.

Поделиться сообщением

а сервак между тем очень и очень удачный =))

уже от нескольких людей слышаю положительные отзывы =)

хоть приятно что не зря парились...

и если на серваке будут играть 10 довольных человек, нам уже приятно будет

Уйдут глюки и появится ещё один...

Не надо облегчать себе жизнь,чем сложнее тем интереснее!!!Для меня лично нет интереса прокачаться за один вечер,банально х*рача монстров!!!

Прально!

to Sergauskazz

ПВП сервер - это именно направленность всей политики администрации на ПВП. То что описывается здесь - обычный сервер. "Есть возможность" - это не направленность. Направленность судя по прочитанному все-же на кач. Суть простая - не нужно называть сервер ПВП, если он таким не является. Это то же самое как открыть продуктовый магазин и начать торговать в нем валенками. Поэтому просто скажите народу: мы открываем ОБЫЧНЫЙ КАЧ СЕРВЕР и споры утихнут. Ну а если все же хотите ПВП - сервер, то, как говорится, назвались груздем - марш в кузов со всеми вытекающими. Или действительно хватит морочить людям головы, выдавая одно за другое, чем оно не является.

Эльф... Sergauskazz правильно сказал.. это уже навароты каждого серва... я знаю мало людей, которые будут играть в ВОВ на ПВП серве тока ради арен... они просто играют в ВОВ, но если хотят, могут помутузить друг друга....

P.S. Моё предложение сделать серв (естественно после настройки) ролевым.. (эльф, я знаю что есть серваки совмещающие ролевой и ПВП, но не представляю как совместить быстрый кач с ролевым сервом...)

Поделиться сообщением

Мла, короче кг/ам

Эльф... Sergauskazz правильно сказал.. это уже навароты каждого серва... я знаю мало людей, которые будут играть в ВОВ на ПВП серве тока ради арен... они просто играют в ВОВ, но если хотят, могут помутузить друг друга....

Меня прикалывает слышать подобные вещи от людие которые ни когда не играли в онлайн игры.

Ребят PvP Арены есть НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!повторяю для тупых, и плохо слышащих, PvP Арены ЕСТЬ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ!!

ТО что вы говорите означает политику администрации, у вас стандартная политика, игровой сервер, то что вы делаите называиться игровой сервер, а не PvP. Вы хоть сами понимаите о чём говорите????

Короче ф топку, заипался пионерам что-то объеснять, а вы ещё спрашиваите почему пионеров не любят, да вот вам ответ, вам уже два дня пытаються объеснить что есть пвп сервер, а вы на своём, как бараны упёрлись.

post-62-1144143828.gif

Изменено пользователем claus

Поделиться сообщением

• Создать...