Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость rus_DarK

Поиграл я на вашем сеове и он мне очень непонравился!!!

Поделиться сообщением

Поиграл я на вашем сеове и он мне очень непонравился!!!

Что там нехорошего?

Поделиться сообщением

ЛЮДИ ВЫ КОГДА ЧИТАТЬ НАУЧИТЕСЬ?

...

...

кто хочет тупо убивать друг друга - лучше играйте в контру

А может их магией ползовацо прет больше или рубить с плеча шашкой?

а сервак между тем очень и очень удачный =))

уже от нескольких людей слышаю положительные отзывы =)

хоть приятно что не зря парились...

и если на серваке будут играть 10 довольных человек, нам уже приятно будет

Просто слишком малая регенирация маны и здоровья... Она бы не была так заметна играй больше народу честно, а то просто скучно сидеть и ждать пока она востановится в течении минут 10 после чего за 6-7 секунд ее истратить :(( А так сервер хороший!

Поделиться сообщением

Гость PanK
Мла, короче кг/ам

Меня прикалывает слышать подобные вещи от людие которые ни когда не играли в онлайн игры.

Ребят PvP Арены есть НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!повторяю для тупых, и плохо слышащих, PvP Арены ЕСТЬ НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ!!

ТО что вы говорите означает политику администрации, у вас стандартная политика, игровой сервер, то что вы делаите называиться игровой сервер, а не PvP. Вы хоть сами понимаите о чём говорите????

Короче ф топку, заипался пионерам что-то объеснять, а вы ещё спрашиваите почему пионеров не любят, да вот вам ответ, вам уже два дня пытаються объеснить что есть пвп сервер, а вы на своём, как бараны упёрлись.

макс тупо чёто объеснять комуто кто не играл в нэте и не знает элемертарных вещей

Поделиться сообщением

ладно, заахали - У НАС НЕ ПВП СЕРВЕР!!!

дальше что?

Поделиться сообщением

Гость pHpFELIXNOGooD

Блин, как реально достали всякие умники.

Когда шел вопрос о создании сервера, все сунули язык себе в ж....у, а теперь про кодинг базарим.

ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ: НЕ ХОТИТЕ, ВАС НИ КТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ.

Делайте что хотите, я делал сервер для игры, а так как всякие ПИОНЕРЫ тупо набивают экспу, мне чесно говоря уже не хочется этим заниматься.

Я не маленький мальчик, мне не надо говорить что да как, сам разберусь.

Может еще соревнование устроим, ЧЕЙ СЕРВАК КРУЧЕ!!!!

Уже есть 2 участника.

Короче все надоело.........

Респект!!!!!

это ты про нас? :D

Слобода VS Дедовск - нереально, у нас в Слободе народу меньше в два раза, а из тех кто есть ещё половину играет от случая к случаю.

Незнаю чё такое ПвП но я так понимаю что то вроже опредёлённого сюжета в игре - согласен, но мало осуществимо т.к.

Пример:

Играю за эльфа встречаю на территории альянса нежить, сначала говорю по хорошему (что впринципе будет глуппо играй вы в тырнете) типа топай отседова уважаемый к себе до дома, в ответ слышу типа отстань зануда дай покачаться, естественно после этого я его мочу и я - пи....пи....пи....пи.... и так далее, хотя почему если я поидее защищаю свои земли не понятно.Тёмный мотивирует тем что типа я 40-ой, а он 20. Так извините подвинтесь качайтесь у себя на территории до 40 и идите к нам давать люлей.

Баги:

Это вообще отдельная тема, разбираться в которой нужно не двум GM-ам а всем кто играет на сервере.

Начиная от банального почти полного игнорирования брони заканчивая тем что получая квест завалить какого то бивня мы удивлённо наблюдаем как он совершенно спокойно разгуливает у нас под носом ничего не опасаясь т.к. является дружественным нам существом, а не кровожадным монстром которого нам нужно уничтожить.

вот это правильно :D

Поделиться сообщением

Эм.. проблема с Addonom и уроном на серваках... new сервер в топку!

Поделиться сообщением

ладно, заахали - У НАС НЕ ПВП СЕРВЕР!!!

дальше что?

а дальше тишина, покой и окончание споров :)

p.s. на предыдущей кажется странице выкладывал ссылочку - посмотри, вроде толковый форум по вопросам серверов WoW (сами серверы, дополнения, описания, античит и т.д.)

p.p.s. удачи в начинании, пожелаю только чтобы заниматься сервером не надоело месяца через 1,5 ;)

удачи!

Поделиться сообщением

Эм.. проблема с Addonom и уроном на серваках... new сервер в топку!

Читеров в блок

Поделиться сообщением

Народ, дайте, плиз, слить клиент v1.8.

Поделиться сообщением

Читеров в блок

Кстати, я тоже за аддоны, но за интерфейс... Просто старый уже надоел, хочется чего то новенького, а то вообще ужс прям :(

Поделиться сообщением

Хатели сервак, палучили сервак, делитесь как хатите, мне всёравно, играйти скока вам влезет, хоть за день 60 получай, опыт как был на венома серваке та и остался, 1но, но, я тоже играю, так что нащёт пинга прошу не кричать....

Поделиться сообщением

дайошь сервак в каждый дом =))

а вот если бы ты Труф играл без патчей и не выеживался бы, то играл бы на нашем серваке ...

Поделиться сообщением

Так вот что мы получили ))))

172.17.10.39 - сервак для тех кто хочет наслаждаться игрой, жить там и развиваться

172.17.10.90 - для тех кому нравиться Action games с кодом GOD....

Удачи, адреса своих предложений, выкладываем ниже..

Респект.

Поделиться сообщением

Есть предложение оставить ОДИН сервер , а не кучу. Действительно работающий, причём хорошо - а не 30 хр за барана в самом начале - я не спорю, квесты интересно проходить, но на 10.39 это становиться единственной добычей опыта.

На ,кажется, первом сервере (который был у LAZAR'а) всё было норм, и опыт давали и деньги,а то щас даже на магию денег нет, я уж не говорю про шмотки, которые самому найти не легко. И сервер был обсолютно круглосуточным. Пингом были все в полной мере довольны, и тогда я даже не знал что в ВоВ можно читерить :glare:

Поделиться сообщением

Не трошьте 10.39!!!На серваке действительно интересно играть и не смотря на пинг(это мелочи) ,я доволен!!!

Поделиться сообщением

Зато на 10.39 руссификация не поддерживается, атнють не харашо :)

дайошь сервак в каждый дом =))

а вот если бы ты Труф играл без патчей и не выеживался бы, то играл бы на нашем серваке ...

А вот если бы ты нормально настроил сервак, то и нечего бы не было, addon eror шляпа, и не в какую тюрьму кидать не кого ненадо, всех забанили и остались довольны, даже пчёлу :D

Поделиться сообщением

а скоко народа будет на серве

Поделиться сообщением

А вот если бы ты нормально настроил сервак, то и нечего бы не было, addon eror шляпа, и не в какую тюрьму кидать не кого ненадо, всех забанили и остались довольны, даже пчёлу :D

Как это не поддерживается русский же сервак сейчас!!!???

Изменено пользователем R@VEN

Поделиться сообщением

Труф... что ты все мозга паришь...

1) аддон еррор это из-за адоновов которые у тебя стоят... у меня никаких ошибок не вылетает.

2) руссифицурется клиент, а не сервак... ставь аддон рувов

3) в античит кидает в тюрьму, когда с клинта поступает подмененный дамп памяти, ето можно сделать с помощью как минимум 2х утилит,.. какой пользуетесь вы, не знаю =)))

но мы всех предупредили, тебя аж 3 раза...

Поделиться сообщением

1. За это, даже не подходи.

2. Когда шел вопрос о том , чтоб поставить сервак, все молчали.

А теперь что?? Составляем конкуренцию?

Сказали сделать, я и сделал, а кто будет играть, тому значит это надо. Не тупо качаться , а именно жить там.

Запомните народ, ЭТО НЕ CS,где можно все решить патчами, это жизнь. Так надо ею жить, а не тупо знать ,что происходит и будет происходить.

Вот что я хотел сказать.

Так что люди, выбор остался за вами.

P.S.

Труф, со мной не стоит тягаться, все равно не вытянешь.

Ты еще мал и глуп........

РЕСПЕКТ!!!!!

Поделиться сообщением

1. За это, даже не подходи.

2. Когда шел вопрос о том , чтоб поставить сервак, все молчали.

А теперь что?? Составляем конкуренцию?

Сказали сделать, я и сделал, а кто будет играть, тому значит это надо. Не тупо качаться , а именно жить там.

Запомните народ, ЭТО НЕ CS,где можно все решить патчами, это жизнь. Так надо ею жить, а не тупо знать ,что происходит и будет происходить.

Вот что я хотел сказать.

Так что люди, выбор остался за вами.

P.S.

Труф, со мной не стоит тягаться, все равно не вытянешь.

Ты еще мал и глуп........

РЕСПЕКТ!!!!!

бужажа, нопалм нопалм звани 0.1!!!

"ЭТО НЕ CS,где можно все решить патчами" :D фраза мего, конкуренции нету, йа в рот сервак и вов эбал, а вот нащёт как ты сказал патчей в кс, отнють ты не прав, в этом я уверен :D

за абассаку спасибо, и так поплакал

Труф... что ты все мозга паришь...

1) аддон еррор это из-за адоновов которые у тебя стоят... у меня никаких ошибок не вылетает.

2) руссифицурется клиент, а не сервак... ставь аддон рувов

3) в античит кидает в тюрьму, когда с клинта поступает подмененный дамп памяти, ето можно сделать с помощью как минимум 2х утилит,.. какой пользуетесь вы, не знаю =)))

но мы всех предупредили, тебя аж 3 раза...

God mode 1, и полетел :D

Кидает в тюрьму, это всё шляпа, б/п из неё есть выход, не скажу какой :D я всё в инете узнал :D

всёже спасибо, за абассаки, йа рыдал.

Поделиться сообщением

1. Где из этих плагинов читерский? На официальных серверах разрешен плагин Titan

post-148-1144409660.gif

2. Не до конца работает квест с созданием противоядия в Тельдрассиле, локация Шадоуглен. (Если надо сделаю скрин.) 4-й цветок и 7-й гриб попросту не находятся, а без них не выполняется квест :( Пока все.

Поделиться сообщением

1. Где из этих плагинов читерский? На официальных серверах разрешен плагин Titan

post-148-1144409660.gif

2. Не до конца работает квест с созданием противоядия в Тельдрассиле, локация Шадоуглен. (Если надо сделаю скрин.) 4-й цветок и 7-й гриб попросту не находятся, а без них не выполняется квест :( Пока все.

Зайка хоть ты меня понимаеш :-*

Поделиться сообщением

а кто сказал что плагин титан читерский?

он просто не поддерживается этим серваком или выключен =)

Поделиться сообщением

• Создать...