Перейти к публикации
Дедовский городской форум
adrenaline

World of Warcraft

Нужно скинутся на трафик, чтобы скачать сервак на WoW версии 1.6.0 (ну или 1.6.1)  

196 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Наткнулись на хай-левел чаров орды. Вынесли вперед ногами в числе первых.

А я хонора заработал немного... Шаман таурен запомнил мой динамит и фрост нову ^_____^

Поделиться сообщением

^,...,^ Мухаха ) Макс жги нопалмом :)

Поделиться сообщением

Вот и настал час Х. Приобрел лицензионную версию WoW'а. Сейчас буду смотреть и разбираться - что там к чему :)

Инетиккк!!!! Начинай нового на Frostmane!!! у меня там 60 шам, буду помогать качаться, и ваще товарищи великого оффа, давайте все на фростман, сделаем Гильду!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Инетиккк!!!! Начинай нового на Frostmane!!! у меня там 60 шам, буду помогать качаться, и ваще товарищи великого оффа, давайте все на фростман, сделаем Гильду!!!!!!!!!

Фростман - это обо что? ;)

Поделиться сообщением

Скажу одно пвп сервы не тру.

Скажу второе от РО не уйду.

А так удачи вам ребят-).

Поделиться сообщением

Скажу одно пвп сервы не тру.

Скажу второе от РО не уйду.

А так удачи вам ребят-).

Cкажу третье, макс, ты - Флудер! :D

Поделиться сообщением

хмм, шам? тоесть орда. и как планируется делать гильдию, если на счет енетика не уверен но я стабильно за альянс буду?

Поделиться сообщением

хмм, шам? тоесть орда. и как планируется делать гильдию, если на счет енетика не уверен но я стабильно за альянс буду?

Да тут смысл даже не в этом. Мы на разных реалмах играем :)

Поделиться сообщением

Ааааап.

Не умираем!

Делимся впечатлением/опытом/гайдами/ссылками на всякое интересное по сабжу.

Меня сейчас интересуют всевозможные аддоны. Кто что пользует? +/-

Поделиться сообщением

...ссылками...

Меня сейчас интересуют всевозможные аддоны. Кто что пользует? +/-

Многое брал тут, ну и форум стоит добавить в избранное...

Поделиться сообщением

Да, гильдию делать не стоит, слишком много организации требуется, сначала нужно набраться опыта у у же существующих гильдий. Удачи, враг мой :)

Поделиться сообщением

Из существующих аддонов могу посоветовать CT_Raid_Assist и СT_Raid_Boss.

Ещё GEM - легче будет в гильдии играть. Всё остально не суть важно, без всего можно прожить, причём очень легко.

Поделиться сообщением

Выложу несколько скриншотов, вроде все это любят..

Подготовка к килу Ониксии - один из самых лёгких боссов, роняющих эпики..Главное - организация.

post-57-1157885510.jpg

Поделиться сообщением

Собственно процесс убийства и трупак..Лут показать не могу - рейдлидер делит..

post-57-1157885666.jpg

post-57-1157885678.jpg

Поделиться сообщением

Мс...боевой момент..12 аоешеров мочат около 6 хаундов 61 элитного уровня. одно удовольствие наблюдать!

Повержен самый мощный Black Hound в МС! (не уверен на счёт правильности имени, но последняя часть точно правильная :)

post-57-1157885923.jpg

post-57-1157885962.jpg

Изменено пользователем Крыса

Поделиться сообщением

Одно удовольствие смотреть :)) А играть наверное еще круче :) эхх... мне это еще не скоро светит :(

Поделиться сообщением

Играть в Вов к тому же очень дорогое удовольствие, на то же Мс уходит по 40-50 метров траффика за заход...

Поделиться сообщением

Игра жрёт по 2-3 метра в час, абоненская плата за пол года игры на оффе составляет всего 66 евро, и игра в союзе стоит 1299 руб.

Поделиться сообщением

Мужики, если посчитаете, варик - одно из самых дешёвых развлечений..Съездить нормально погулять(никуда особенно не заходя) будет стоить вам полторы игры как минимум, и это - один вечер..

Так что не скупитесь, есть ради чего деньги тратить.

Поделиться сообщением

При соло фарминге может и будет 2-3 метра в час и то наврядли...

Статистика за сегодня 2 Альтерака (3 часа на одном и 2 на другом) + час в Иф у меня забрал 90 метров, ага ага. В Бвл у людей иногда уходит по 150 метров за поход и 300 с тс. Вов очень требователен к траффу и это его единственный минус для нас.

Поделиться сообщением

При соло фарминге может и будет 2-3 метра в час и то наврядли...

Статистика за сегодня 2 Альтерака (3 часа на одном и 2 на другом) + час в Иф у меня забрал 90 метров, ага ага. В Бвл у людей иногда уходит по 150 метров за поход и 300 с тс. Вов очень требователен к траффу и это его единственный минус для нас.

Согласен..никак прогрессовский инет дешеветь не хочет..:(

Мы платим по 1000 р за две недели. это очень много..хорошое ещё, что в основном связь прекрасная (хотя сегодня рейд на ониксию дважды отписался сообщением "disconnect from server". Даж за вход ДКП не получил, не дошёл до него :)

Поделиться сообщением

• Создать...