Перейти к публикации
Дедовский городской форум
t.dyrdn

техосмотр, где кто проходил ?

Рекомендованные сообщения

Сегодня был в Покровском. Конечно сперва почитав форум на этой ветке ;) Ватрушке спасибо. Всё именно так, как она описывает. 680 р. через терминал. Народу никого! Супер! Доброжелательные мастера. А на счёт Осаго - только Ренессанс. А я хотел Ресо. Пришлось в Москве делать (по делам мотался на Молодёжку).

Поделиться сообщением

тоже вчера проходил ТО в покровском, мне очень понравилось,доброжелательный коллектив,народу никого, всё новое, с Красногорском не сравнить, рекомендую!

Поделиться сообщением

Слав, совсем старый стал??

Я ж тебе говорил, что ежели чего, то без придирок и очереди... :biggrin:

Старею, старею, брат!!! Ща узелок завяжу

ЗЫ: А скажи мне, как на духу. Ежли у меня трещина на стекле горизонтальная внизу см. 20?

Я же говорю, без придирок...

Подтверждаю, на самом деле всё: без придирок и очереди.

Спасибо.

Поделиться сообщением

не совсем по теме, но не создавать же новую

при постановке новой машины на учет сейчас проверяют ли наличие брызговиков, аптечки, огнетушителя, аптечки?

Поделиться сообщением

при постановке новой машины на учет сейчас проверяют ли наличие брызговиков, аптечки, огнетушителя, аптечки?

Ставил на учет 20 августа 2012 г. Даже медсправку не требовали. только сверка номеров VIN и их фотофиксация. Минута и ты свободен!

Поделиться сообщением

Ставил на учет 20 августа 2012 г. Даже медсправку не требовали. только сверка номеров VIN и их фотофиксация. Минута и ты свободен!

По закону теперь должны быть:

1. Огнетушитель объемом не менее 2л. (непросроченный)

2. Знак аварийной остановки нового образца.

Поделиться сообщением

По закону теперь должны быть:

1. Огнетушитель объемом не менее 2л. (непросроченный)

2. Знак аварийной остановки нового образца.

при постановке на учет?!

а нового образца, это какой?

а брызговики побоку, 3 года (до первого техосмотра) могу ездить засирая задние машины?

или это при техосмотре?

Поделиться сообщением

а брызговики побоку, 3 года (до первого техосмотра) могу ездить засирая задние машины?

Почему бы и нет! Если заводом изготовителем не предусмотрено! Даже при Техосмотре!!!

Поделиться сообщением

т.е. для постановки нужно:

паспорт

договор купли-продажи

птс

оплаченные квитанции

все?

Поделиться сообщением

т.е. для постановки нужно:

паспорт

договор купли-продажи

птс

оплаченные квитанции

все?

У меня ДА, так и было.

ЗЫ: А чо? можно поздравить?

Поделиться сообщением

рано пока

я скажу и даже обмыть приглашу

просто смотрел сегодня еще вариант и меня как-то напрягло что на заводе брызговики не ставят типа у них там в европах дороги чистые и это не обязательно

а дилер впаривает по 2200 за передние и 2200 за задние

Поделиться сообщением

Прошёл сегодня в Красногорске ТО, на Речной. Подъехал туда к 2-30, уехал минут через 30... Передо мною 1 чел был. Работали оперативно, словами не бросались. У огнетушилки не смотрели срок годности (через год перезаправлять или выкидывать), контроль выхлопа прошёл, хотя 1 из 2 катов вырезал. На тест тормозов он сам поехал, в остальных случаях я за рулём сидел. Какой-то новый тест вибропрочности чтоль - передние колёса ушатали туда-сюда. Я твой авто колёса шатал. Руль на люфт проверили, к фарам теперь особые требования - долго смотрел, видимо, уровень и мощность света. Это хорошо, если оно так, если уровень смотрят. А то задолбали слепить с самопальным ксеноном.

Поделиться сообщением

Проходили ТО в Барсе, который на Волоколамке - очень быстро, 30 мин. всё удовольствие. Там же можно оплатить в кассе.

Поделиться сообщением

Я фигею, все лавры "ватрушки", а про первопроходца забыли ((

Поделиться сообщением

Я фигею, все лавры "ватрушки", а про первопроходца забыли ((

Блииин... они закрылись ((

Поделиться сообщением

Это называется - экономия на рекламе :unsure: ... Ни одного информационного щита, никаких рекламных объявлений, одна сплошная ОБС (одна бабка сказала)... Жалко, действительно жалко...

Поделиться сообщением

Лобаново, одобрено РСА (официальные)

12 минут времени (фокус 3 года)

Телефон 8-926-7079555

Часы работы 9.00-18.00, вс - вых.

Карта

Поделиться сообщением

указывайте ещё цену, где сколько

Поделиться сообщением

указывайте ещё цену, где сколько

в барсе , что в нахабино

чёткие пацаны ( 1 к. и " не открываем" багажник)

Изменено пользователем t.dyrdn

Поделиться сообщением

Дамы и господа, кто по теме соображает, подскажите.

Автомобилю 3 года, нужно продлить страховку, техосмотр до конца октября.

Вопросы:

1. Дадут страховку на год, если успею застраховать в октябре, не будет ли проблем, в случае ДТП, когда окажется, что нет техосмотра?

2. Некоторые страховые предлагают за некоторую сумму застраховать без техосмотра, могут ли возникнуть проблемы при ДТП?

3. Прохождение техобслуживания у оф.дилера можно приравнять к техосмотру?

Поделиться сообщением

Страховку дадут если техосмотр действует хотябы один день на момент старта страховки.

Проблемы без т.о. могут возникнуть в зависимости от страховой в случае дтп по вашей вине.

Техосмотр можно пройти например в барсе за десять минут за 680/1680руб в зависимости от наличия придирок.

Поделиться сообщением

А какого рода проблемы могут возникнуть, в случае ДТП по моей вине?

Поделиться сообщением

Росгос например уже нередко подает иск регресса после выплаты потерпевшему.

Т.е. вы оплатите ремонт пострадавшему в полном объеме, только отсуживать у Вас его будут Росгосовцы, точнее коллекторная кентора при них. Более того не зависимо от выплаты и сложности дтп, скорее всего сумма будет приблежаться к потолковым 120к на одну машину, даже если росгос выплатит 5-10к рублей. Т.к. доказывать придется вам, а иск они выставят только через полтора года, когда уже никаких следов для восстановления справедливости у Вас не останеться с бумажками и квитанциями на нужную им сумму...

Еще хреновее будет, если потерпевший будет застрахован по каско в этой же компании. тогда руки на суммы у них вообще развяжутся.

В 50% получается послать страховую лесом, но для этого надо иметь много свободного времени и хороший опыт работы в суде.

самое противное, что даже если вы проведете экспертизу, занизите сумму выплаты - привлеч за вымогательство страховую не получиться - будет признана техническая ошибка, которая не влияет на правомерность требований.

Хотя по факту это будет открытое вымогательство, но закон будет на стороне страховой..

Изменено пользователем Skazochnik

Поделиться сообщением

Совсем забыл. Еще если у вас например через пару месяцев заканчивается т.о. а прямо сейчас вы сделали страховку. Через два месяца вы как порядочный делаете техосмотр, но в базу страховщиков его не вносят.

При таком раскладе например через пол года вы попадаете в дтп виновником. Когда действует уже новая диагностическая карта. Не выкидывайте ее даже по окончанию срока действия. Нездоровые строховщики вам могут выставить регресс даже через два года. И тогда вам нечем будет доказывать наличие т.о. на момент дтп. Надо понимать что страховые сейчас это полностью коммерческие организации нацеленные на прибыль. Соответственно ничто мошеннеческое им не чуждо и жать они будут до последней копейки.

Поделиться сообщением

Другими словами, Вы хотите сказать, что в случае ДТП по моей вине, страховщик может отказать в выплатах моему визави, если у меня не будет ТО? Они будут проверять ТО на момент ДТП?

Поделиться сообщением

• Создать...