S.a.M? 0 Опубликовано: 14 октября 2006 игра завтра..ещё не опоздал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 14 октября 2006 игра завтра..ещё не опоздал Во скока игра то???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Продам комплект для пейна : маркер(помпа)HORNET + фидр+балон на 12 унций состояние хорошее маска Vforce почти новая не более 10 игр О цене договоримся! не более 1500р. будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Бляяяя ,понятно короче :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 15 октября 2006 Бляяяя ,понятно короче :angry2: ЭТО ТЫ МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 15 октября 2006 ЭТО ТЫ МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛ???? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 15 октября 2006 (изменено) ЭТО ТЫ МНЕ ВЧЕРА ЗВОНИЛ???? я По-правде сказать, кому только я вчера не звонил ;) Изменено 15 октября 2006 пользователем docker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 октября 2006 ..дэну яйца оторвать надо! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 16 октября 2006 это кто санкционировал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 16 октября 2006 Мне пох кто каму чё там рватьсобирается! Короче у мя 5 мешков шаров, кто покупал разбирайте, могу свой продать за наминал 350р.! Помому резерв 3 мешка они у Мазая, записанны на Саню, но он денег вроде не давал, за них платил Мазай, так что вот такая петрушки парни! Еси захотим то мона на выходных порубать! ТОК БЕЗ КИДАЛОВА, как в этот раз получилось! А благотворительностью заниматься не собираюсь, раз такое дело пошло! ВСЕХ АГИТИРУЮ НА СТРАЙК! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 16 октября 2006 ..и..гайцы газазат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 16 октября 2006 мазай опять напился) :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 16 октября 2006 это сэм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 16 октября 2006 ну так буим на этих выходных или 4ё ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 16 октября 2006 да куда уж там, всем пох! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 16 октября 2006 скажу по секрету что в температуру около 0 кислота стрелять почти не будет...:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Парни ----> МЫ ОБЗЯЗНАНЫ ЗДЕЛАТЬ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 17 октября 2006 шары лежат... дело за балонами, я надеюсь что этот процес сможет обойтись без меня........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 17 октября 2006 И без меня тож! чем дольше забивать будем, тем больше потом с газом гемороится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 17 октября 2006 ну напрягайтесь у кого там колёса есть.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaZaY 0 Опубликовано: 17 октября 2006 граждане на колесах конечно могут... тока для этого все балоны должны быть в одном месте, и человек у которого они будут лежать должен быть почаще дома и следить за балансом мобилы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
comix 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Всем как я говорил ПОХ! Вот иСаня хоч перети на Стрийк, в чём и памаГУ! И САМ хоч! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 готов побегать с вами со своим пневмачем. Иж 61+ большая банка GAMO Magnum 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 октября 2006 ну,думаю одним человеком или одной шапкой высунутой из-за дерева мы сможем пожертвовать..но шанса на перезарядку мы тебе не дадим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 октября 2006 ну,думаю одним человеком или одной шапкой высунутой из-за дерева мы сможем пожертвовать..но шанса на перезарядку мы тебе не дадим) у мя 3 сменных магазина на 5 патрон в заначке, + ножыг, + лопата, + кулаки и зубы... главный вопрос как фраги мерять? да, если будет 2 ружья на одном теле это как считаеца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах