Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 11 января 2007 Хума! :) ...дурак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 января 2007 ...дурак За что ты его так не любишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 января 2007 За что ты его так не любишь? Он завидует его будущей бессмертной славе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 11 января 2007 ...дурак Сгинь, смерд! Он завидует его будущей бессмертной славе! *без слов* Стоял декабрь,мужик бежал,И не было его ретивей Он посинел и весь дрожал- Он был в одном презервативе! Мне даже понравилось :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 января 2007 так, все тут поняли какие стишки нравятся хуме? :D з.ы. дабы избежать его критики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 12 января 2007 Почему ты такой жестокии? Почему не поймешьменя? Ведь люблю я тебя очень,очень, Ведь люблю одного тебя! А ты видеть меня не хочешь, А слышать тем более,нет, И поэтому я ухожу! Что б не видел ты чужих бед! Люблы тебя,как черт болото! Люблю тебя ,как ведьма лес! И тволя милая улыбка, Мне никогда не надоест! Одному тебе негромко Прошептала бы слова Я та самая девченка, Я дождусь,дождусь тебя!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 января 2007 Почему ты такой жестокии?Почему не поймешьменя? Ведь люблю я тебя очень,очень, Ведь люблю одного тебя! А ты видеть меня не хочешь, А слышать тем более,нет, И поэтому я ухожу! Что б не видел ты чужих бед! Люблы тебя,как черт болото! Люблю тебя ,как ведьма лес! И тволя милая улыбка, Мне никогда не надоест! Одному тебе негромко Прошептала бы слова Я та самая девченка, Я дождусь,дождусь тебя!!!!! это про меня??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 января 2007 Кошка.Бредет по улице черная кошка, Ей хочется жить и плакать немножко Черна будто ночь, И никто не сможет ей помочь... А дождь никак не перестает канать Хоть и у кошки давно прмокли лапы. Идет она по площадибольшой Ей так тяжко быть здесь одной, Ей как ребенку плевать на часы, В отличее от нас ее лапы босы, В отличее от нас она хорошеет с годами... Ей плевать на макияж,она гуляят ночами, Она свободна сейчас,как птица в небе, Как свободен нибудет никто в нашем жребе Кошка хочет домой, А дом ей подъезд тот сырой... Ей хочется выть,ей хочется плакакть Но дождь никогда не перестанет капать... Странница Практически "Кошка" Ночных Снайперов.. Я плохая?Да я знаю!Не стервозна ,но умна, Я умнеюй твоих "подружек"! Всех бледей из бытия. Ты считаешь меня дурой? Говоришь я не права? Ищишь кучу оправдании Я не слушаю тебя НЕ стервозна,но умна. Ты кричишь,что я сама Все разбила без тебя? Посмотрел бы на себя , Ты сказал ,что разбежались Мы с тобой по сторонам. В тот же вечер ты пришел Правда пьяный в хлам Но тебя теперь не вижу Даже слышать не хочу, Даже запах твоей кожи, Выносить я не могу, НЕ плохая,не стервозна НО закончилась игра И пускай ее ты выйграл, Я влюбилась,правда,да! Но теперь тебя забуду Я стервозна и умна Да теперь я буду стервой Буду делать,что хочу ТОлько знай,ты для меня НЕЧТОЖЕСТВО!!!!! Ееееее!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 13 января 2007 (изменено) Решил слегка отойти от своего правила и выложить здесь один из последних своих текстов. Дорога в будущее Будущее… Оно невозможно без вмешательства человека. Божественная сущность готовит ему первую судьбу. Избирает семью, время жизни, дает начальный толчок. Но после человек, взрослея, понимает свою суть в мире. Если ему это по нраву, он с благоговением несет бремя судьбы. Но тот, в чьей душе возникает ропот недовольства, творит иной путь. Человеческое существо настолько величественно, что какие-то демоны иль ангелы не в силах остановить настоящее желание. Истинное стремление меняет предначертанье книги судеб, и рок становится подвластен человеку. Мгновение – и ликованье охватывает его. Но оно ложно. Творец своего фатума не избавляется от рока, а лишь возлагает на себя новый крест. И человек начинает ступать совершенно в иные земли, но новая тропа ничуть не лучше. Спусков, подъемов и острейших камней на пути лишиться не удастся. И ничтожен тот, кто будет негодовать на фатум. Ибо человек сам избрал дорогу – и нечего кидать в пустоту ругательства, не то с небес сокрушится молния. Да, вот, пожалуй, одна из необходимейших вещей, что надо знать о судьбе. Она подвластна человеку: каждый волен избирать свою стезю. Только чем прекрасней пейзаж будет в пути, тем тяжелей окажется тропа. Главное, решиться, что важней: величественность царства, куда ведет дорога, или легкость похода. Впрочем, свернуть никогда не поздно – развилок нынче в достатке. Важно лишь не ошибиться, и случайно не сойти с пути к назначенной цели. А если будет слишком трудно делать очередной шаг, посмотреть на небеса. Сильным боги в помощь. Изменено 13 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 января 2007 Решил слегка отойти от своего правила и выложить здесь один из последних своих текстов. Дорога в будущее ... Важно лишь не ошибиться, и случайно не сойти с назначенной цели. Хум, по-русски так не говорят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 13 января 2007 Хум, по-русски так не говорят :) Новый вариант лучше? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 января 2007 Новый вариант лучше? ;) Нет... Но приличный вариант я сейчас родить не в состоянии...Завтра в личку отпишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 13 января 2007 "Пройди свой путь, Он ведь один и с него не свернуть!"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 13 января 2007 "Пройди свой путь, Он ведь один и с него не свернуть!"(с) Угу, Эпи :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 13 января 2007 ...демия :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 13 января 2007 Да пусть критикует :) 1. Неживые, но, как прежде, желанные, Мы идем, тени размытые. От века к веку званые, Были прокляты и убиты. 2. Наше тело – лишь пыль и прах, Мы коснемся тебя, и ты станешь таким. И души нашей след в диких снах, Жар сердец наших в пепле остыл. 3. Не мертвы мы, но смерть – наша мать, Она скроет все тайны и нашу тоску. Нам не нужно глаза закрывать, Не опустят над нами гробовую доску. 4. Сор мы, и в грязь превратимся; Палачами нас сделал, за что? Были живыми, Смеялись, любили, Были отважными, Стояли на страже мы, Были безумными, Стойкими, мудрыми… Скоро совсем в пустоте растворимся, Не живые, не мертвые, просто – ничто. Понравились ток 1 и 4, вот так вот.. Остальные, не знаю, как-то не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 18 января 2007 (изменено) Решил выложить поэму товарища. Вообще, его творчество очень сильное и однозначно лучшее, что я читал в Литинституте. Иван Массалов «Москва - Эдем» поэма Я опять иду на твой концерт Лучшим из твоих учеников, В тьму построенных неложных церкв С пригоршней брильянтовых подков. Гости пусть косятся на меня - Мне не страшно им не удружить, Я услышу музыку огня И тобою в сердце буду жить. Я, журавль непонятых небес, Преклоню на твой престол главу, Знает меня в профиль каждый бес, Каждый юноша на вкус мою траву. Ты не балуешь вниманьем город мой - Вавилон у верных не в чести, За Кремлёвскою могильною стеной Демон спит... в почёте и шерсти! Но война - давно не твой удел, Приюти, пожалуйста, меня. Изменить я мир собой хотел, Заповеди тайные храня. Удивлён? По-прежнему я жив! Вечность не состарила любви. Большинство искало здесь нажив, Но зачем пришли сюда и вы? Я уже не прячу козыря, И лукавить мне резона нет: Золотая в мир грядёт заря, Орошая скорбь земных планет. Разве не об этом ты мечтал, Старший и возлюбленный мой брат? В небе мои строки прочитал Ты давно... Я этому так рад! Разложи на зеркале Таро, Отыщи меж прочих мой Аркан. Имя моё слишком уж старо, Просто вспомни наш Аннунакан! Чёрный лебедь верен небесам! Пусть орёт от страха вороньё. Будущее видно по глазам, И не мажет истины враньё. Королям не ведома печаль - Слишком многое на дне дворцов лежит, Им беречь начала всех начал И концы надёжно сторожить. Мне софиты высветят твой лик, Музыка прорежет тишину, Подтверждая мудрость древних книг, Верою одной с тобой живу! Пусть играет спектрами лучей Этот дивно правильный мотив, Разбудив звучание ночей, Город снежным платьем нарядив. Ты привёз с карельских берегов Семь пудов святого серебра, На погибель всех моих врагов, На победу вечного добра. Ты на сцену вынесешь алтарь И молиться будешь, словно петь, Голосом насмешливых гитар Рассекая небо будто плеть. И Луну покинет чернота, Засияет искрами кольцо, Нам обоим улыбнётся Та, Чьё любили оба мы лицо. Кровью пусть омоется рассвет, Пасхой воскрешая благодать. Кроме нас вокруг бессмертных нет: Ничего, придётся подождать! Скоро я куплю себе очки И закрою стёклами глаза, Стану видеть в них свои зрачки И творить учиться чудеса. Я, рождённый в омуте песков, С верностью хранил твой пьедестал. В нас не счесть теперь твоих ростков Ты собою быть не перестал! Розами устелен будет путь - Ты иди спокойнее по ним И, не прячась, пей сырую ртуть: Сладок Дзэн, который мы храним. В городе пока ещё зима, Город спит хрустальным белым сном, Я схожу от холода с ума И гребу в Эдем одним веслом. Часто вспоминаю о тебе, Бородатый Дядька - Серафим, Вдохновенье чувствую в борьбе И люблю красу твоих графинь. 1. Я спускаюсь в метрополитен, Окунаясь в шумную толпу, И не прячусь от стекляных стен: Им ответ написан мой на лбу. Инквизиторы звонят мне по ночам, Осуждая ход моих затей, Раньше на них часто я кричал, Но теперь держу их за детей. Все друзья покинули меня. Но остался разве лишь один: Кто-то стал поклонником огня, Кто-то покорился власти льдин. Видимо, я всё ещё расту – Рано мне хвататься за перо. Чистую порочить бересту Всуе не позволит мне нутро. Истина, я слышал, о тебе Стали забывать, в угоду сну, Бог висел на проклятом столбе, И распяли вместе с ним весну. Я забрёл случайно к Сатане В прошлом, вроде кажется, году: Мы же с ним живём в одной стране, Я одну победу с ним краду! На Голгофе не было его... Дешеветь отныне станет власть, Улицы застелет серебро, Чтобы можно было мягенько упасть. Я и сам летел подкошенный с небес, Поджигая ночь своим хвостом. Все решили: видно он исчез, И зарыли меч мой под мостом. Канул в Лету верный мой клинок: Вот спасибо, значит удалось Преподать мне небесам урок, Им моё пророчество сбылось. 2. В сумраке я вышел на тропу, С ладожских ведущую болот, Продал нимб случайному попу И купил на выручку блокнот. Я смотрел на звёзды сквозь туман, Обжигаясь, лил в себя вино, И в костре был виден новый храм – Запрещённое для смертного кино. Прокалив в огне чужую сталь, Резал себе крылья, как умел, И небесный свет из них блистал, И был белым воздух, словно мел. Ночь дышала, глаз не отводя От внизу творящихся картин, От художника слепого, как судья, Одинокого, как первый дезертир. Остывая, кровью стал огонь, Капая на травы и цветы, А я пил уже дешёвый самогон, Воскрешая прежние мечты. Разлетались тени красоты Из под ног ожившего творца: «Лишь вперёд, вы больше не рабы!» Им кричал, вдыхая в них сердца. Я Валькирий не люблю давно: Ими много съедено людей. Но теперь уже мне всё равно, Я не лучший их теперь злодей. 3. Кое-как добравшись до Москвы, Я устроился смотрителем в музей: Мне хватило маленькой искры, Чтоб купить здесь неплохих друзей. Время измеряя по часам, Ощущая кожей каждый миг, Шансы рассчитал свои я сам, Став героем собственных же книг. Здешний быт красив сам по себе, Оттого заметнее порок. Мой дворец построен на Неве, Но в дворцах я жить уже не мог. Красное величие Кремля Укрепляет европейский стиль. Кровью здесь пропитана земля – Слишком часто демон здесь гостил. Хорошо... Тем паче стоит жить, Бранью разрисованный забор Будет мне, пока я здесь, служить: Мне победой кончить нужно спор! Чёрными крестами красоту Я забью на время перемен, – Лишние сомненья разотру – Сердце моё будет как кремень. Я прощать не думаю врагов, Оправдания искать перед собой, Мне уже не видно берегов, Я доволен этою судьбой. 4. Огляделся я по сторонам, Не увидев ни души вокруг. Чаю, свидеться не скоро нам, Мой последний встреченный здесь друг! В городе нет спасу от машин И людей, спешащих по делам. Я свои вопросы разрешил, Сбросивши с души ненужный хлам. Знаю, где-то здесь и ты Понял всю бессмысленность войны, Кровью уже политы цветы: Милый Боже, узри ныне ны! Но молчанье ненавистных глаз Мне покой не думает подать. Ничего, любимый мой алмаз, Без тебя привык я голодать. Раны боевые заживут, Шрамами украсится земля. Здесь такие долго не живут, Для которых свято само Я. Кстати, по секрету вам скажу: Мой музей уже разоружён. Истину я тоже искажу, Я войною тоже поражён. Но любил я этот мир не зря, Он прекрасен был от первых дней, И прекрасна новая заря, Я всегда пел только лишь о ней. Ах, когда же превратится смерть В широко распахнутую дверь, И любовью расцветёт вся твердь: Будем вместе мы тогда, поверь! Чистый, неиспорченный злом мир Верному дано приобрести. Пусть разруха продолжает пир: Мне в Эдем грести, брат, и грести. 5. Демону подвержен этот мир, Но я стал таким же, как и он, Обретя бессмертие, вампир – Я принёс свой собственный закон. Обманув доверие Творца, Я пришёл на землю, как и тот, Кто людские растоптав сердца, Очернил предательством восход. Я оставил Небо и Любовь: От святых отверженный изгой, Обречённый пить живую кровь, После смерти не найдя покой. И, покинув дивный райский лес, Выбрав эту проклятую роль, Дал обет свершить святую месть Королеву бросивший король. И проклятие сдавило мою грудь, Омрачив былую красоту. Будь к победе мой проложен путь: Демона я сам теперь найду. 6. Но глаза явились в омуте безбрежном, Целовал я губы, как бутоны роз. Мы сплелись друг с другом в сладострастьи нежном И обвились тьмою собственных волос. Здравствуй, королевна! Я твоё начало, Камень разбудившее вечное тепло Нас с тобой коснулось, нас с тобой венчало, В наши души ядом сладким протекло. Чтоб понять тебя, жизни мне не хватит: Высшая награда - вместе умереть. Бездыханным лёжа на твоей кровати Познавать бессмертие, выгнавшее смерть. Столько сил отдали мы под плеть, Забывая о своей весне! И я стал о прошлом сожалеть, Виденном в вчерашнем вещем сне. Затаился он в моей груди: Даже здесь Эдем проснулся в мраке сна. Я не знал, что будет впереди, И зачем зовёт к себе Она. Враг попрятался, узнав теперь меня. Что ж, живи на проклятой земле! Трусостью свой праздник изменя, Ты на вызов не посмел ответить мне. 7. Оторвать победу у судьбы Оказалось проще, чем я ждал. Два часа до храма здесь ходьбы И, конечно, я б не опоздал. Но я шёл по вымерзшему сну, Пока понял сущность миража, Радужною льдинкой свет блеснул, Рукоять затронувший ножа. И никто не будет нас встречать, И никто уже не оживёт, Можно и войну бы здесь начать: Но она последнее сожжёт. Ко мне так и не явился гад: Знать, меня обходит стороной. Смотрит в мониторы наугад И не хочет встретиться со мной. Равнодушие... А может, лишь печаль... Стань же пеплом, если мне не рад! Мой мотив уже здесь отзвучал: Я последний выживший пират. Обратившись к тёмным небесам, Я завыл протяжно и легко, Полночь наступала по часам, И я был от света далеко. Исказила Тьма мои черты, Истекал отпущенный мне срок, Догорали все мои мечты, Проступал в глазах моих порок. Незнакомый смертному Эдем Был потерян мною ни за грош. И любимая моя пришла за тем, На себя кто был уж непохож. С небосклона падала звезда В саване нездешнего огня: Символом небесного креста Опустилось небо на меня. 8. Королевна, стоя у окна, Вглядывалась в сумрачный пейзаж, Я её пел, что смерть побеждена, Будто сумрак весь отныне наш. Как мы встретились, я вам не расскажу: Незачем об этом людям знать. Я как пёс вокруг Неё хожу, И не раз успел Её обнять. «Как там на Земле?» - вздохнув, Она Обратила светлое лицо. «Разве Ты не видела сама? Разве не Твоё на мне кольцо? Да, Гвинейра, я люблю Тебя И готов вернуться снова в мир...» «Стой!» - свои браслеты теребя, Молвила: «Включай прямой эфир.» Мы упали в кресла, как в траву, И корабль пошёл сквозь звёздный ход, Нас неся в далёкую страну, Весь уран истратив на поход. Время исчезало на глазах, Лишь круги оставив в пустоте, И сиял рассвет в Её слезах В нам неведомой доселе чистоте. Эпилог. Десять лет минуло на Земле, Пока мы вернулись вновь сюда. И Эдем простил гордыню мне, Мне вернув мой облик навсегда. Мы утратили бессмертие вдвоём С тем, кого не стоит вспоминать, И проклятье стало страшным сном, Тем, который мне пришлось принять. И теперь в долгу перед людьми, Взяв себе другие имена, Мы явились взрослыми детьми: Да, со мной пришла сюда Она. Видеться нам права не дано, Но мы чувствуем друг друга сквозь года: Как тогда, в начале вечности, давно Зажигалась наша первая звезда. Ей Земля теперь принадлежит, И Отцом завещана Любовь, Тьму храню Я, Свет Брат сторожит, И в Эдеме встретимся мы вновь. Стал я понимать теперь людей: Архитекторов, рабочих, рыбаков. Нам с Ней нравится гармония идей И, конечно же, Борис Гребенщиков. Только демона не видно уж давно: В тот же день со мною он пропал. Здесь не стало легче всё равно, Впрочем, так никто и не роптал. Я не знаю, как придётся умирать, Сохранив полученный Завет, Но понравилось мне истиной играть, Я люблю людей и я теперь поэт. 28.01.2006-21.03.2006 Изменено 18 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 18 января 2007 Мы люди простые, поэм не пишем... А что так? Даже, кстати, я, прозаик, поэму как-то раз наметал :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 21 января 2007 Еще один способ извечных вечерних молитв Богам зазеркалья - сквозь трещинку на амальгаме Пролить свою веру в пустячность всего, что болит И стонет в тебе моим голосом, плачет снегами Бездумной зимы, серебристой лисицы, сестры Земных отражений коротенькой линии жизни Того, кто однажды узнал, как опасно остры Блестящие грани грядущего счастья. Приснись и Еще один раз промелькни за недвижностью век, Продлись, прокрадись, прозвучи как седеющий шепот Февральского ветра, пробейся на свет, как побег Волшебной травы-оберега - и выживи. Что бы Потом ни случилось, за самым холодным стеклом, За тысячей дымных теней и ночных силуэтов Тебя ожидает ещё одна жизнь и любовь, А не миражи отражений: ты помни об этом. Косточки вишен темнеют, как точки над i, на пластмассовом блюдечке. Глиняный вечер споткнулся о вечность и молча скончался на западе. Ночь фиолетово бредит поэтами. Больше не спросится - любишь ли? Незачем числиться, если не сбудемся. Здесь не бывает внезапностей. Где-то снаружи страдает бессонницей странная зимняя оттепель, Плачет откуда-то сверху, болит и пророчит светло-нерифмованно... Стынут стихи недодуманно-лунные. Видимо, им хорошо теперь - Можно уплыть, в каждой луже услужливо их дожидается облако. Снова не спится, и смех мой непрожитый в стену стучится горошинкой. Ты мне напишешь о чем-нибудь нежном, но, в общем-то, не обязательном. Тем ты и светел, что рядышком нет тебя. Все мы такие хорошие, Если не нужно быть верными. Знаешь, я больше не буду мешать тебе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 21 января 2007 (изменено) баба-яга = ист финчли. Привыкайте ) Уже закончен бал, почти погасли свечи, Чуть смазан макияж, помады больше нет. И нежная рука ложится мне на плечи - Опять играем в такт обыденный сюжет. Неспешен разговор, и бархатна тональность, И терпкое вино, и кругом голова. И мой полупокой - обычная реальность, И приглушенный свет, и нежные слова. Вот напряженье. Вздох. Смещение покоя. Не нужно больше слов, все сказано давно. А я еще хочу понять, что ты такое... Подумаю потом, сегодня не дано. Все сложится в канон, дойдем до эпилога, И утро, как всегда, продолжит наш сюжет. Чуть-чуть - и мне пора. Я сонная немного... Уже закончен бал... За окнами рассвет... Смотрите - застывает парафин В моих холодных пальцах. Ламца-дрица И гоп - цаца. Какой дурацкий фильм. Ну где вы, Бог? Мне некому молиться. Придите - здравствуй, елка, Новый год! В конце концов, прочтите с выражением Не знаю, что... Евангелие от... Кого угодно... Ну же, неужели Я здесь одна? Вы слышите, Господь, Как волки воют в праздничных столицах, Как демоны визжат, как стонет плоть И умирает голос? Merry X-mas!!! Не слышит. Эй, хоть кто-нибудь! В раю За падших ангелов замолвите словечко! На перекрестке всех потерь стою - Ни черту кочерга, ни богу свечка... Изменено 21 января 2007 пользователем баба-яга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 23 января 2007 3 дня сочинял :D Пришла зима! А снега нету нех*я Жара на улице плюс два Што ж делать нам тогда? Идея! наливай вина! -За что мы выпьем? Спросят все меня За то, что снега нету них*я А зачем уж выпивать, если снега нет, Еб*на мать! И вот наступят холода и снега будет До х*я И рады будут все и ты и я! Ведь снега будет до х*я И будем мы, в снегу валятся , Как дети малые кривляться! С бутылкой крепко обниматься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 23 января 2007 Убил на смерть. за 3 дня те 5 одназначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 23 января 2007 Еще один способ извечных вечерних молитв Богам зазеркалья - сквозь трещинку на амальгаме Пролить свою веру в пустячность всего, что болит И стонет в тебе моим голосом, плачет снегами Бездумной зимы, серебристой лисицы, сестры Земных отражений коротенькой линии жизни Того, кто однажды узнал, как опасно остры Блестящие грани грядущего счастья. Приснись и Еще один раз промелькни за недвижностью век, Продлись, прокрадись, прозвучи как седеющий шепот Февральского ветра, пробейся на свет, как побег Волшебной травы-оберега - и выживи. Что бы Потом ни случилось, за самым холодным стеклом, За тысячей дымных теней и ночных силуэтов Тебя ожидает ещё одна жизнь и любовь, А не миражи отражений: ты помни об этом. Косточки вишен темнеют, как точки над i, на пластмассовом блюдечке. Глиняный вечер споткнулся о вечность и молча скончался на западе. Ночь фиолетово бредит поэтами. Больше не спросится - любишь ли? Незачем числиться, если не сбудемся. Здесь не бывает внезапностей. Где-то снаружи страдает бессонницей странная зимняя оттепель, Плачет откуда-то сверху, болит и пророчит светло-нерифмованно... Стынут стихи недодуманно-лунные. Видимо, им хорошо теперь - Можно уплыть, в каждой луже услужливо их дожидается облако. Снова не спится, и смех мой непрожитый в стену стучится горошинкой. Ты мне напишешь о чем-нибудь нежном, но, в общем-то, не обязательном. Тем ты и светел, что рядышком нет тебя. Все мы такие хорошие, Если не нужно быть верными. Знаешь, я больше не буду мешать тебе... Пятистопный стих еще куда не шло, но семистопный... Гигзаметр со свими шестью стопами отдыхает. Серьезно: гигзаметр многие вообще не могут воспринимать - что уж тут говорить о семи стопах. Может, лучше все-таки упростить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 23 января 2007 Читай Пушкина ) а вот лезть с советами, кому и как писать, не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 января 2007 3 дня сочинял :D Пришла зима! А снега нету нех*я Жара на улице плюс два Што ж делать нам тогда? Идея! наливай вина! -За что мы выпьем? Спросят все меня За то, что снега нету них*я А зачем уж выпивать, если снега нет, Еб*на мать! И вот наступят холода и снега будет До х*я И рады будут все и ты и я! Ведь снега будет до х*я И будем мы, в снегу валятся , Как дети малые кривляться! С бутылкой крепко обниматься. Я плакаль... Про три дня особенно...З.Ы. Собственно почти так все каждый день и происходит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах