claus 0 Опубликовано: 6 января 2007 Самая лицемерная и пафосная тема=)) Кстате да. имено поэтому я перестал тут писать. Как я уже сказал миниатюры были выложены для прочтения-)...но врятли более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 7 января 2007 А вообще я не приследовал определёный смысл, каждый должен извлечь из него то что он хочет. Поверь, это чувствуется ;) Именно поэтому я написал "красиво, но бессмыслененно" ;) Читатель должен внимать писателю, а не придумывать что-то сам. Это закон литературы. p.s О да ты у нас в критики записался? Гы. про стилестические ошибки я знаю, но править их рука не поднимаеться. И кстате Хум, они выложены тут не для критики, а для прочтения. понтиться год назад я отказал издательству.....именно из-за того что не хотел публиковать странника. Сообщение выше написал до того, как прочитал твое "p.s.". Сейчас ответить хочется только одно: понизь, пожалуйста, самооценку. Хоть чуть-чуть. Просто с тобой невозможно общаться. З.Ы. И еще. Как сказал мой учитель по творчеству, когда ты что-то пишешь, то уже подразумеваешь тот факт, что написанное начнут обсуждать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 7 января 2007 Ночи с 10 на 11 июня 2005 года посвящается… 1. Бесполезность рваных ран, Я упряма, ты упрям. Распростертость мира, вне Закона, лишь в борьбе. 2. Темно-синие круги, Все растает, не зови. Как мозаика, цветное, Кто же верил – есть иное? 3. Дым, туман расцвел. Дорогого на дороге не нашел. Прочь отсюда, и отныне Я не с вами и не с ними. 4. И откуда знаешь, что Здесь реально, что фантом? Не забудь, ведь завтра я Исчезаю в пять утра. бессмысленно, просто набор слов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 7 января 2007 Хы. а кто-то общаеться и при том давольно легко. В чём дело Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 января 2007 бессмысленно, просто набор слов... Ты не в теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 8 января 2007 Ты не в теме. Скажу по секрету: наверно, он никогда не слышал слова "импрессионизм" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 8 января 2007 Скажу по секрету: наверно, он никогда не слышал слова "импрессионизм" Скажу глубже: он не знает, в чем отличие поэзии от стихов ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 января 2007 Скажу глубже: он не знает, в чем отличие поэзии от стихов ;) Скажу круто, Макс жжот круче меня , только в другой плоскости ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 10 января 2007 Тебе изложить факты из личной жизни? Ага, я пытлив ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 10 января 2007 Стоял декабрь,мужик бежал, И не было его ретивей Он посинел и весь дрожал- Он был в одном презервативе! Тихо падает снег на ладони,и тает Ты сейчас далеко,мне тебя не хватает! Как хотелось бы мне в снег превратиться, И тихонько к тебе на ладони спуститься! Тихонько спишь в подушку, И видишь чудные сны, И мне ты не просто подрушка, А милая девочка ты! Прощай!Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, Ну а для сердца кокого? За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы деруться , А на земле страдаю я! Ты и я как это мило, Ты и я сейчас одни, Ты меня сейчас целуешь, Очень мило мы одни, Дома нету никого, Ты меня сейчас ласкаешь,обнимаешь горечо, И в руках моих ты таешь, Я тебя не отпущу, Ты всю ночь будешь со мной, И не расскажешь не кому, Что мы делали с тобой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 10 января 2007 Я плохая?Да я знаю! Не стервозна ,но умна, Я умнеюй твоих "подружек"! Всех бледей из бытия. Ты считаешь меня дурой? Говоришь я не права? Ищишь кучу оправдании Я не слушаю тебя НЕ стервозна,но умна. Ты кричишь,что я сама Все разбила без тебя? Посмотрел бы на себя , Ты сказал ,что разбежались Мы с тобой по сторонам. В тот же вечер ты пришел Правда пьяный в хлам Но тебя теперь не вижу Даже слышать не хочу, Даже запах твоей кожи, Выносить я не могу, НЕ плохая,не стервозна НО закончилась игра И пускай ее ты выйграл, Я влюбилась,правда,да! Но теперь тебя забуду Я стервозна и умна Да теперь я буду стервой Буду делать,что хочу ТОлько знай,ты для меня НЕЧТОЖЕСТВО!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 10 января 2007 Скажу глубже: он не знает, в чем отличие поэзии от стихов ;) да, это я не знаю. и чем же??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 10 января 2007 да, это я не знаю. и чем же??? Хотя бы тем, что не можешь вразумительно высказаться ;) А то, что ты не способен судить о литературе, я уже давно заметил Достаточно только на твой ник взглянуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 11 января 2007 Стоял декабрь,мужик бежал,И не было его ретивей Он посинел и весь дрожал- Он был в одном презервативе! Тихо падает снег на ладони,и тает Ты сейчас далеко,мне тебя не хватает! Как хотелось бы мне в снег превратиться, И тихонько к тебе на ладони спуститься! Тихонько спишь в подушку, И видишь чудные сны, И мне ты не просто подрушка, А милая девочка ты! Прощай!Как грустно это слово. Кто только выдумал его?! Для языка оно простое, Ну а для сердца кокого? За твою милую улыбку, За твои красивые глаза, На небе ангелы деруться , А на земле страдаю я! Ты и я как это мило, Ты и я сейчас одни, Ты меня сейчас целуешь, Очень мило мы одни, Дома нету никого, Ты меня сейчас ласкаешь,обнимаешь горечо, И в руках моих ты таешь, Я тебя не отпущу, Ты всю ночь будешь со мной, И не расскажешь не кому, Что мы делали с тобой! Я плохая?Да я знаю!Не стервозна ,но умна, Я умнеюй твоих "подружек"! Всех бледей из бытия. Ты считаешь меня дурой? Говоришь я не права? Ищишь кучу оправдании Я не слушаю тебя НЕ стервозна,но умна. Ты кричишь,что я сама Все разбила без тебя? Посмотрел бы на себя , Ты сказал ,что разбежались Мы с тобой по сторонам. В тот же вечер ты пришел Правда пьяный в хлам Но тебя теперь не вижу Даже слышать не хочу, Даже запах твоей кожи, Выносить я не могу, НЕ плохая,не стервозна НО закончилась игра И пускай ее ты выйграл, Я влюбилась,правда,да! Но теперь тебя забуду Я стервозна и умна Да теперь я буду стервой Буду делать,что хочу ТОлько знай,ты для меня НЕЧТОЖЕСТВО!!!!! зацепило за самое живое =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 11 января 2007 Хотя бы тем, что не можешь вразумительно высказаться ;) А то, что ты не способен судить о литературе, я уже давно заметил Достаточно только на твой ник взглянуть! ну п*здец, ты такой умный, Лермонтов нах. ну а зачем писать без смысла или только если он понятен только тебе??? это как попса. ЦП, я прочитал твоё творение несколько раз и знаешь просто воду льёшь, мне показалась что это твой первый секс-опыт. И мне пох как обо мне думает Хума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 января 2007 "Он был в одном презервативе!" - он его как спальный мешок одел что ли? Тогда он не бежал, а прыгал :) ну п*здец, ты такой умный, Лермонтов нах. А ты знаешь, кто такой Лермонтов? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 11 января 2007 ну п*здец, ты такой умный, Лермонтов нах. Я, конечно, ничего не имею против великого русского поэта, но, все же, думаю, Лермонтов не отличался особым умом. Вот если б ты сравнил меня с философами!.. ну а зачем писать без смысла или только если он понятен только тебе??? А ты не думал, что проблема может быть в тебе? :11: ЦП, я прочитал твоё творение несколько раз и знаешь просто воду льёшь Почитал несколько раз то стихотворение, подумал. Все-таки я прав оказался в утверждении, что ты не видишь разницу между стихами и поэзией. Попса пишет как раз стихи (за некоторым исключением); большинство - стишки. В данном стихотворении Цветка литература безусловно присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 января 2007 Я, конечно, ничего не имею против великого русского поэта, но, все же, думаю, Лермонтов не отличался особым умом. Вот если б ты сравнил меня с философами!.. Хума, ты что ерундой-то болтаешь? А поэт - не философ? Если он не рассуждает долго и нудно о разных...ммм..."экзестенциальностях", это не значит, что он не философ. Почитал несколько раз то стихотворение, подумал. Все-таки я прав оказался в утверждении, что ты не видишь разницу между стихами и поэзией. Попса пишет как раз стихи (за некоторым исключением); большинство - стишки. В данном стихотворении Цветка литература безусловно присутствует. Так, ну ты мне льстишь бессовестно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Хума, ты что ерундой-то болтаешь? А поэт - не философ? Если он не рассуждает долго и нудно о разных...ммм..."экзестенциальностях", это не значит, что он не философ. Не всякий поэт философ ;) И из того, что прочитал Лермотновского, философского ничего не нашел. Изменено 11 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 января 2007 Не всякий поэт философ ;) Лермонтов - философ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 января 2007 Лермонтов - философ! :) Лермонтов к счастью не единственный философ в нашей стране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 11 января 2007 [' date=Jan 11 2007, 03:29 AM' post='119201]зацепило за самое живое =))) Псибочки ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 11 января 2007 Лермонтов к счастью не единственный философ в нашей стране. ога! давайте теперь исчо перечислять всех философов и писателей нашей страны! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 11 января 2007 (изменено) Лермонтов - философ! :) Не замечал. Впрочем, может мало его читал? Изменено 11 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 11 января 2007 ога! давайте теперь исчо перечислять всех философов и писателей нашей страны! :lol: Хума! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах