Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 Посмотрел я мельком "Зону Леса" и "Лакинею" и понял, почему народ пишет, что "ниасилил". На форуме такое читать жутко неудобно. Как проснусь, почитаю и напишу, что думаю по данному поводу. :) Буду ждать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 января 2007 а мою рецензию значит ждать не будешь? тебе наплевать на мое мнение? ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 а мою рецензию знаычит ждать не будешь?тебе наплевать на мое мнение? ;) Ты не сказал, что напишешь рецу :D :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 января 2007 напишу, не сцы. ты только жди. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 напишу, не сцы. ты только жди. ;) Что ж, буду ждать - куда уж денусь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 января 2007 хума, я начал читать ахинею, тьфу, то есть "Лакинею", вот очем хочу спросить: хума ты стихи писать не пробовал? из тебя бы вышел неплохой поэт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 5 января 2007 Что ж, буду ждать - куда уж денусь? :) ха, хума знает кого бояться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 хума, я начал читать ахинею, тьфу, то есть "Лакинею", вот очем хочу спросить: хума ты стихи писать не пробовал? из тебя бы вышел неплохой поэт ;) Спасибо, просто таю Стихи для меня как легкое дополнение к прозе. А вообще, есть, помимо всего прочего, объемная поэма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 5 января 2007 да ладно?! давай кидай вличку тож на досуге прочту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 января 2007 и как это всё относится к творчеству, хотя флуд тоже творчество :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 5 января 2007 /me в восторге, это твоё творение??? пробрало до глубины души...смысл очень глубок...это ты про себя? Не, творчество не мое,моя подруга Леночка написала,но некоторые стихи про меня... ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 января 2007 Не, творчество не мое,моя подруга Леночка написала,но некоторые стихи про меня... ))) бабест??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King-1st 0 Опубликовано: 5 января 2007 Скину ка я ещё троечку. 1. Капают капли во тьме разбиваясь О холодный бетон дробятся они. Посмертные брызги меня докасаясь Рвут и трепещут мышцы мои. Я не тревожусь сим неудобством. Разум - спокоен, бури в нём нет. Как не бывает чужого притворства Так не бывает злой человек. 2. С неба снежинки, Кружась, ищут землю. Причудливо ветер их кружит. Их хороводы сверкают блеском алмазов; Как весило всё их паденье! Но вот уж земля совсем близко… 3. Лист клёна, скоротечна жизнь твоя. Из почки возмужав, листом ты стал зелёным. А позднее… Позднее ты, надев пижаму жёлтую, Опал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 5 января 2007 (изменено) и как это всё относится к творчеству, хотя флуд тоже творчество :lol: Покажи мне хоть один из последних постов, так или иначе не связанный с творчеством. З.Ы. Флуд - это та же графомания; только считать графоманию творчеством... Изменено 5 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 5 января 2007 Покажи мне хоть один из последних постов, так или иначе не связанный с творчеством. З.Ы. Флуд - это та же графомания; только считать графоманию творчеством... Первый ещё найти?. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 января 2007 Clau- маленькая просьба, если вдруг придет вдохновение напиши что то про зиму. Заранее благодарен. Позно но всё же-). Я написал окончание. послежние из цыкла. Кто-то оживил мою мёртвую душу-). Вот ссылочка. http://diary.ru/~fantasyclub/?comments&postid=8031955 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 января 2007 Тихо съезжаю с катушек...1. А помнишь, мы сидели и пили кофе? Я ведь тогда не знала, что все будет – плохо. Неверие, неверие моё, Гулкой пустотой рождено. Усталость, молчанье, росчерк на память – «Мимо солнца, мимо мечтаний». И зрачки отражают экран. А что тут поделаешь? Такая я дрянь. Припев: Буду сниться. Назло. И смеяться – в ответ на обиду. Очень скоро мое ничего Станет бессмысленным с виду. 2. Каждое слово – шаг вверх, шаг на крышу. Так забавно: я – и вдруг ненавижу?! Близко, близко, но призрачно столь… Испаряются слезы, остается лишь соль. И из глубин откуда-то – холод. А снег все сыпался и сыпался на город. Холодны и руки, и сны, и душа, Белым, все белым, холодным, белым… Готишно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 января 2007 Ща спою :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 января 2007 Это + или - ? 1. Что-то во мне не то, что-то во мне не так. Я не боюсь темноты, но меня пугает твой мрак. Тонкие нити нервов рвутся от сквозняка, Страх, он все ближе. Стена холодна. Припев: Мне – выстоять, мне – не падать. Крепче никто не удержит, чем я сама. В минус ушедшая разность, Руки пустые наверняка. 2. Откройся мне, я излечу твой страх. Он не будет сверкать в кошачьих зрачках, Он уйдет, тебя укроет ночь и тишина. А за меня не беспокойся – я навсегда одна. 3. Что-то со мной не то, что-то со мной не так. Боль твоей музыки больше не в такт. Диссонансы звучат резким скрипом тонов, Все бесполезно. Нет больше слов. Опять готишно. :) И третий куплет про дэтх 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 6 января 2007 Позно но всё же-). Я написал окончание. послежние из цыкла. Кто-то оживил мою мёртвую душу-). Вот ссылочка. http://diary.ru/~fantasyclub/?comments&postid=8031955 Больше напоминает стихотворение в прозе, нежели рассказ. Отсюда и все проблемы: текст абсолютно романтичен, но так же бессмысленнен. Язык в начале хорош, но далее количество повторов становится кричиным. Лишние местоимения в конце текста можно удалять чуть ли не через каждое слово. Но, в общем, красиво. З.Ы. Это про самый первый текст. Ночи с 10 на 11 июня 2005 года посвящается… А чем особенна эта дата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 января 2007 (изменено) Больше напоминает стихотворение в прозе, нежели рассказ. Отсюда и все проблемы: текст абсолютно романтичен, но так же бессмысленнен.Язык в начале хорош, но далее количество повторов становится кричиным. Лишние местоимения в конце текста можно удалять чуть ли не через каждое слово. Но, в общем, красиво. З.Ы. Это про самый первый текст. Хумик если поработать головой, то смысл есть-). А вообще я не приследовал определёный смысл, каждый должен извлечь из него то что он хочет. p.s О да ты у нас в критики записался? Гы. про стилестические ошибки я знаю, но править их рука не поднимаеться. И кстате Хум, они выложены тут не для критики, а для прочтения. понтиться год назад я отказал издательству.....именно из-за того что не хотел публиковать странника. Изменено 6 января 2007 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 января 2007 А чем особенна эта дата? Тебе изложить факты из личной жизни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 6 января 2007 Хумик если поработать головой, то смысл есть-).А вообще я не приследовал определёный смысл, каждый должен извлечь из него то что он хочет. p.s О да ты у нас в критики записался? Гы. про стилестические ошибки я знаю, но править их рука не поднимаеться. И кстате Хум, они выложены тут не для критики, а для прочтения. понтиться год назад я отказал издательству.....именно из-за того что не хотел публиковать странника. Ты о том, что на самой поверхности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 6 января 2007 Ты о том, что на самой поверхности? -). Читай между строк друг мой юный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 января 2007 Самая лицемерная и пафосная тема=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах