NeZnAkOmKa 0 Опубликовано: 25 января 2007 «Прости» Прости! Я так не часто заезжаю в эти озерные, холмистые края. Под соснами ловить слез урожаи Так пристально в твоих глазах паря. Прости, мне все труднее выбираться из суеты никчемных дней. Поверь - я хоть сейчас обосновалась б средь тихих Местных солнечных красот! Прости, что возникают крайне редко у твоих губ В тон бархата – цветы. Мне неприятно сравнивать с отметкой эти события – желания просты. Прости, что слишком долго не пускаю из памяти Все встречи и разлуки и ежедневно прохожу по краю Острой косы, минуя ее руки… Прости…Пора в обратную дорогу Коснусь креста, улыбку изрисую. Четный букет завянет понемногу И смоет ливни с фото поцелуи… октябрь 2005г Ветер весенний тихо стонет и плачет В домике том, что стоит в низине Девушка взрослая 17 лет тянет ручонку, Папу своего разбудить она хочет - ”Папа, ты спишь, а тебя одевают В черный какой-то нелепый костюм, Люди чужие молитву читают, А свечи из воска ой как тускло горят” -” Мама, скажи, почему папа не дышит? Глазки закрыты и рука холодна. Сколько я плачу, а папа не слышит, Значит, он разлюбил меня…” - ”Надюша, не плачь, не тревожь мою душу Каждое слово терзает меня, Нет у нас счастья, Нет у нас папы, Умер наш папа, покинул он нас…” Лишь полдень наступит, Гроб с телом выносят И раздается тот жалобный крик: - ”Люди чужие отдайте мне папу, Как тяжело без него будет жить…” март 2005г. Я шептала во сне это имя, Эти плечи во сне обнимала, Этих глаз чистый свет темно-синий, Эти губы во сне целовала. И не верила в то, что случайно Я в реальности встречусь с тобою, Что покину свой образ печальный И оденусь святою любовью. И теперь я шепчу твое имя, Твои плечи любя обнимаю, Твоих глаз чистый свет темно-синий, Твои губы целую и знаю, Что с тобой ни за что не расстанусь, Не уйду никогда и не брошу, И навечно с тобою останусь, Мой любимый и самый хороший. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELO 0 Опубликовано: 26 января 2007 баба-яга = ист финчли. Привыкайте ) баба-яга - супер! пиши исчо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Читай Пушкина )а вот лезть с советами, кому и как писать, не надо. я ж с благими намерениями: хотел как лучше :) Изменено 27 января 2007 пользователем Хуматон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 28 января 2007 я ж с благими намерениями: хотел как лучше :)...а вышло, как всегда."(с) ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 29 января 2007 Была песня такого мужига - "Песня идущего домой..." А вот моя вариация: Песня идущего в больницу.... Трам-пам-пам, трам-пам-пам!!! Я иду в больницу! Я иду в больницу- В жЁлтый дом лечиться. Очень добрый дядя врач Мне поможет с головой. Вылечить словесный срач С психикой моей больной. И рубашку от кутюр Мне завяжут за спиной. И уколы каждый день, Принимать таблетки- Мне теперь совсем не лень!!! Трам-пам-пам, трам-пам-пам!!! ...Вот прошло пятнадцать лет... Я теперь совсем здоровый!! И болезни больше нет - Ведь теперь я БЕЗГОЛОВЫЙ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 29 января 2007 Была песня такого мужига - "Песня идущего домой..."А вот моя вариация: Песня идущего в больницу.... ..... ты чо куришь?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 29 января 2007 ты чо куришь?? Да ладно, клёвый стишок, мне нравится! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 29 января 2007 Наверно, страница из дневника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lix 0 Опубликовано: 29 января 2007 Стишок - полный BEST Зацените господа это http://zhurnal.lib.ru/k/kriwous_j_w/bot-1.shtml И цитаты ваши и стишок ... на УРА! Так держать, весьма был приятно удивлен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 29 января 2007 Была песня такого мужига - "Песня идущего домой..."А вот моя вариация: Песня идущего в больницу.... Трам-пам-пам, трам-пам-пам!!! Я иду в больницу! Я иду в больницу- В жЁлтый дом лечиться. Очень добрый дядя врач Мне поможет с головой. Вылечить словесный срач С психикой моей больной. И рубашку от кутюр Мне завяжут за спиной. И уколы каждый день, Принимать таблетки- Мне теперь совсем не лень!!! Трам-пам-пам, трам-пам-пам!!! ...Вот прошло пятнадцать лет... Я теперь совсем здоровый!! И болезни больше нет - Ведь теперь я БЕЗГОЛОВЫЙ!!! Ути умничка,подрастающий гений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 29 января 2007 Была песня такого мужига - "Песня идущего домой..."А вот моя вариация: Песня идущего в больницу.... Трам-пам-пам, трам-пам-пам!!! Я иду в больницу! Я иду в больницу- В жЁлтый дом лечиться. Очень добрый дядя врач Мне поможет с головой. Вылечить словесный срач С психикой моей больной. И рубашку от кутюр Мне завяжут за спиной. И уколы каждый день, Принимать таблетки- Мне теперь совсем не лень!!! Трам-пам-пам, трам-пам-пам!!! ...Вот прошло пятнадцать лет... Я теперь совсем здоровый!! И болезни больше нет - Ведь теперь я БЕЗГОЛОВЫЙ!!! А здесь есть рифма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 29 января 2007 А здесь есть рифма? Здесь есть "трам-пам-пам, трам-пам-пам"! ;) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 30 января 2007 Наверно, страница из дневника. ты чо куришь?? Нет... 2САнЁк - Истина где-то рядом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 30 января 2007 :11: «Праздник жизни...Как всегда золотистая вода Наполняет край бокала... Боже, как же я устала.» Разбиваются затылки, Лица, локти и носы, Разлетаются бутылки... Мы все уберем!Не ссы! Может быть придут соседи: Дед и пожилая леди, Сковородками стуча, Мат на всех на нас крича. Ну вот нам пора, уходим через двери и окно. Мы тебя потом проводим! Извини, но я в гавно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунька 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Осталась боль, съедаемая нервами Молчание бесповоротных слов, Никто не сможет воссоздать их верными И не вернет забытых снов! Зачем топтать себя, живя напрасно Зачем же слушать тех, кто нас не слышит И доверять друзьям порой опасно, С разочарованьем едет крыша! Вот-вот польются ливнем слезы Но это не случиться нет У нас на все всегда имеется ответ Завяли на окне искусственные розы, Казалось бы поршедших лет... Ведь все вранье , а мы же верили, что те цветы живые,но С розами "завяло" и окно... Не так уж сложно становиться прежними, Роль заново играя все прилежнее, С утра все выполняется как должен, А вечером себя забыв И чуя одиночества наплыв, Идешь и развлекаешься с "друзями" Под маской радости-притворства Ты нажираешься до полусмерти, Плевать хотел ты на их жизни круговерти! С утра встаешь и сам себе не рад, Себя жалея, ненавидишь, И понимаешь: жизни ты не видишь, Проходит где-то мимо, колесами стуча... Надежда есть и вера в палача! Любовь убита под копытом Лихой иллюзии-лошадки или "друзей" того догадки, С концом истории всей этой! Я приняла один урок всего, Но хватит мне и одного, Открыв мечту кому секрет. Словами убиваешь солнца свет, Пути не видно и тогда, Не сбудется мечта твоя! Пусть льется горя ливень, он сладким кажется уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Дунька, класс...1. Винограда лозы вьются там, Где раньше был дом. И покинутый храм Не льет больше звон. Дождь стучит по листьям, Они так зелены… Водит по ним мокрой кистью… Здесь нет живых. 2. Никто по вечерам Не зажигает свеч. И на рассвете по утрам Не слышно тихой речи. И только пыли слой Лежит повсюду на вещах. И не войдет никто чужой, Здесь обитает страх. готишно... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 3 февраля 2007 Дунька, класс...1. Винограда лозы вьются там, Где раньше был дом... Здорово!! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Здорово!! ;) Спасибо) Найдено в инете, автор неизвестен... Меня зацепило... Ты пахнешь болью, Такой черной, Такой непонятной для меня... Ты пахнешь болью, Такой невнятной, Словно огонь издалека Греет мои руки... А вроде холодно... Так же и ты - Одинок... В мире, едином с тобою Позволь мне сделать хотя бы глоток Чистого воздуха И подарить тебе его, Чтобы ты знал: Я у тебя есть!.. Ты пахнешь болью - А мне хватит и вздоха, Чтобы за счастье твое умереть..! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 4 февраля 2007 Спасибо) Найдено в инете, автор неизвестен... Меня зацепило... Красиво и знакомо...нужно поискать в записях, может и сохранился автор. Кстате давно лежит подарила одна знакомая девушка, ныне потеряна в Истре-). Собсно по дружбе на др подарила вот такой вот стишок.....(тут ещё оформление классное). Авторство возможно и не её, потому галословно утверждать не буду ( она на этот счёт не распостранялась, да я и не спрашивал) Он странный был парень. Всуе Порой совершал грехи. Другим дарил поцелуи, А ей посвещал стихи В каком-то хмельном угаре, Опять же не как все, Другим играл на гитаре, А ей заводил Бизе. Познав мастерства секреты, Игривым резцом Буше, Другим рисовал портреты, Её рисовал в душе. И был он на самом деле, И совесть храня и честь, С другими -каким хотели, Лишь с нею таким, как есть. Её воспевал он имя, Молился её глазам. Других принимал земными, Её возносил к небесам. А ей так хотелось ласки, Огня, поцелуев, слов, Но он как в странной сказке, Любил лишь свою любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 :11: «Праздник жизни...Как всегда золотистая вода Наполняет край бокала... Боже, как же я устала.» Разбиваются затылки, Лица, локти и носы, Разлетаются бутылки... Мы все уберем!Не ссы! Может быть придут соседи: Дед и пожилая леди, Сковородками стуча, Мат на всех на нас крича. Ну вот нам пора, уходим через двери и окно. Мы тебя потом проводим! Извини, но я в гавно) Водке-респект!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Шоб я еще когда-нито связалась с прозой? Да ни в жисть! 1. Когда рвутся и ломаются строки, Когда ночь пуста и жестока, Когда холоден воздух, как лоб мертвеца, Мне так страшно и я бью зеркала… 2. Тогда становится легче и проще, Я не вижу глаз больше. Они чужие, из них глядит душа… Неотрывно, пытливо, но – не моя… Припев: Не пугай мои сны, это тихие птицы. Не лови мои мысли – ни на что не сгодится. Случайно окажешься рядом – зайди, Но не торопись в мой дом, не спеши… 3. Здесь почти ничего не осталось, Самая-самая-самая малость: Пара книг и бокал… Полон яда он был… Ты не знал? как всегда не могу понять смысл, какая-то попса, тока жестокая и грустная, неужели ты такая???жестковатая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lost_in_Life 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 как всегда не могу понять смысл, какая-то попса, тока жестокая и грустная,неужели ты такая???жестковатая... слушай, ты что? ты что-то путаешь, ты хоть думай, как можно смешивать попсу и жестокость? хахахаха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 6 февраля 2007 как всегда не могу понять смысл, какая-то попса, тока жестокая и грустная,неужели ты такая???жестковатая... Я пацталом Lost in Life - +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Я пацталом Подвинься, там и так уже тесно)))))))))))))))) Lost in Life, ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 6 февраля 2007 Эта лень - не порок, этот пленник немой - обстоятельства места. Переполненным плачущей полночью незачем больше грешить. Так усталому телу безвольно и больно, запойно, тоскливо и тесно И не хочется жить в этой мраморной келье подаренной кем-то души. Все забудется, милый, все будет не с нами, не здесь, все случится иначе, Расплетутся узлы и рассыплются пеплом, и снова откроются те небеса, Для которых ни слово, ни слава, ни самые странные судьбы не значат Ничего, - только острые ножницы стрелок блестят на небесных весах. Мне не стать ни невестой твоей, ни подругой, ни третьей, ни лишней. Мне не петь для тебя, мне не плакать под маленький твой клавесин. Мне, от воя метелей оглохшей, не страшно, не скучно, мне больше не слышно Телефонных звонков твоих, стонов напрасно растраченных сил. Положи нас на ноты... Аллегро нон мольте, легато, анданте. Напиши о нас повесть, любую, такую, как хочешь. Не злись. Собери-забери из меня все осколки себя, все обломки таланта И, застыв в янтаре декабря, о не бывшей любви помолись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах