Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые мамочки и папочки этого форума!

Вот здесь я вижу отзывы ко всем детским садикам,кроме детского сада №29 который находится в Дедовске на Гидропроекте,ул.Володарского д.19...

Уважаемые родители,поделитесь мнением об этом д/садике.Я разговаривала с некоторыми родителями,чьи детишки ходили в этот сад и отзывы оставляют желать лучшего!говорят,что там обижают детишек,толком не занимаются с ними,денежные поборы буквально на всё!

Уважаемые Родители,огромная просьба,напишите кто,что знает об этом садике.Очень не хочется попасть в просак с садиком!

Поделиться сообщением

madam, были отзывы и об этом д/с.

Olay, если не ошибаюсь, водит/водила детей туда.

ЗЫ: все вопросы по дет.садам можно задавать в этой теме.

Поделиться сообщением

спасибо большое!а подскажите пожалуйста,как мне Оле задать вопрос(я новенькая на форуме и никогда здесь не общалась).заранее благодарю

Поделиться сообщением

madam, я написала Ольге. Думаю, как появится - ответит Вам.

А тему Вашу позвольте я второй раз удалю. Все вопросы по д/с можно обсудить тут:-)

Поделиться сообщением

А еще вопрос можно? До скольких у них вечером "предел", когда можно забрать ребенка?

В яслях забирала в 5, причем часто последним. Воспитатели мотивировали тем, что детки маленькие, устают, мол, поэтому, ага! В младшей приходила полшестого - всегда был последний, иногда его "сдавали" в другую группу, типа к "дежурному" воспитателю

Сейчас забираю в 6, иногда чуть позже, тоже последний. Но воспитатели ничего не говорят.

Поделиться сообщением

madam, я написала Ольге. Думаю, как появится - ответит Вам.

А тему Вашу позвольте я второй раз удалю. Все вопросы по д/с можно обсудить тут:-)

большое спасибо!!!

Поделиться сообщением

Веду репортаж из эпицентра. Пришла к 11-ти, записалась сорок второй. Только начали принимать, может, человек пять прошло.

Поделиться сообщением

Как это так отказано в путёвке,мест в детсаду больше нет,приходите через год...

Ктонить может объяснить чё за хрень???

Поделиться сообщением

А вы когда заявку оставляли?

Поделиться сообщением

Как это так отказано в путёвке,мест в детсаду больше нет,приходите через год...

Ктонить может объяснить чё за хрень???

Видимо Вам не повезло и Вы оказались "крайними" и/или одними из последних. подавших заявку.

Ситуация по всей стране такая - детей много, садов мало. В очередь встают чуть ли не в беременность сразу после получения св-ва о рождении (в первый месяц жизни ребенка).

Поделиться сообщением

Да уж...в пол года жена заявку подала.

Отличная программа государства о повышении демографического роста населения!!!

Вы нам детей рожайте,нужен прирост населения,ведь так Пукин говорит постоянно по телеку,а садики,детские площадки,спортивные комплексы на словах строит.Будет тебе прирост,за счёт "дружественных" народов из Республик постсовеского пространства

Поделиться сообщением

я в 8 мес поставила на очередь. тоже не попали. на сентябрь не надеюсь даже

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые мамочки и папочки этого форума!

Вот здесь я вижу отзывы ко всем детским садикам,кроме детского сада №29 который находится в Дедовске на Гидропроекте,ул.Володарского д.19...

Уважаемые родители,поделитесь мнением об этом д/садике.Я разговаривала с некоторыми родителями,чьи детишки ходили в этот сад и отзывы оставляют желать лучшего!говорят,что там обижают детишек,толком не занимаются с ними,денежные поборы буквально на всё!

Уважаемые Родители,огромная просьба,напишите кто,что знает об этом садике.Очень не хочется попасть в просак с садиком!

Старший сын ходил туда. У нас были хорошие воспитатели, сейчас Елена Александровна ушла в новый сад (рядом с №1), а Анастасия Владимировна перешла на другую работу по другой специальности.

Помещение сада хорошее - светлое и теплое, всегда было чисто. И площадки в порядке- чисто, тихо (далеко от дороги) и спокойно. Главное, чтобы еще с воспитателями повезло.

Поделиться сообщением

я в 8 мес поставила на очередь. тоже не попали. на сентябрь не надеюсь даже

В сентябре стоит попытаться - есть такие родители которым выписали путевки в сад, а они не пришли летом за ними. Их места могут отдать Вам. У меня так со старшим сыном получилось.

Поделиться сообщением

А кто знает (слышал) об Истринских садах? Можно в личку. Есть ли желающие на перевод из Истры в Дедовск (сад хороший) ребенка 2008г. И возможно ли вообще сие действие???

Поделиться сообщением

сама лично не знаю, но по словам моей знакомой, к-ая в истре живет, самый лучший считается 47, и 48 тоже не плохой))

Поделиться сообщением

сама лично не знаю, но по словам моей знакомой, к-ая в истре живет, самый лучший считается 47, и 48 тоже не плохой))

Спасибочки!

Поделиться сообщением

Ужасно изменился детский сад №11 (бывший №1 ). К детям применяются карательные меры в виде шлепков по попе, таскания за шкирку и т.д. Но это не самое страшное: при разговоре с воспитательницей ( Оксана, в присутствии заведующей Пуховой) выясняется что это нормальные воспитательные меры! :ninja: Воспитателю хоть бы куй по деревне и заведующая такого же мнения!!! Уходим из этого садика!!!

Изменено пользователем red cet

Поделиться сообщением

red cet, во блин!а я собаралась ребёнка вести в следующем году в этот сад!сказали тёплый и воспитатели хорошие!воопще за это можно в суд подать,они ни какого права трогать ребёнка не имеют ,а темболее бить!!

Поделиться сообщением

red cet, во блин!а я собаралась ребёнка вести в следующем году в этот сад!сказали тёплый и воспитатели хорошие!воопще за это можно в суд подать,они ни какого права трогать ребёнка не имеют ,а темболее бить!!

Про остальных воспитателей плохого сказать не могу. У нас были Марина Ивановна и Марина Георгиевна замечательные воспитатели! Сын к ним ходил до начала этой недели. Их почему то одновременно отпустили в отпуск и нашу группу расформировали. Девочек по разным группам, а мальчиков к этой Оксане :13: .Все мальчики жалуются, что она даже их из за стола не выпускает пока все не покушают :13: моего ударила, другого за шиворот таскала!!! Сегодня утром я разговаривала с заведующей и воспитательницей: просто ноль эмоций по поводу рукоприкладства!!! Зато: "это Ваши дети непослушные!!!" Рыба как известно гниёт с головы.

Поделиться сообщением

red cet, пишите заявление в Департамент образования и в Департамент соц.защиты о жестоком обращении. Это не шутки. Это уголовно наказуемо.

Поделиться сообщением

red cet, пишите заявление в Департамент образования и в Департамент соц.защиты о жестоком обращении. Это не шутки. Это уголовно наказуемо.

Для начала в Истру съезжу, напишу там заявление, а там посмотрим.

P.S. Заведующую садиком частенько видят в мини маркете Ёжик, приходящую за спиртным!!!

Поделиться сообщением

Я и имела ввиду ДО Истры.

А за спиртным - так это еще ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Девочки,кто-нибудь знает когда Ольга Михайловна (главная по путевкам) в Дедовск в июле приедит?

Поделиться сообщением

• Создать...