Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

Оль, я там выше пошагово писала:

"....каждый понедельник в Истре, Пл. Революции, д.4 (здание Администрации Истринского района) кабинет 91 тел: 4-60-95"

Вот в этот самый 91-й кабинет муж и ездил.

Поделиться сообщением

А какие документы нужно иметь при себе для получения путевки?

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу :)

Девочки, я всю голову сломала .. Как вы думаете, во сколько лучше завтра приходить, или не завтра лучше ? Чтоб не затоптали :) Или с ночи.

Поделиться сообщением

Хехе, вот сейчас напишу, когда лучше приходить, все прочитают и придут в этот день! Нет уж :)

Поделиться сообщением

Я думаю, паспорт родителя и св-во о рождении ребенка на всякий случай.

Раздача будет же 3 дня?

Блин, как бы просочиться?:-)))

Нам бы про перевод только узнать.

Думаю, пойду туда с утра на 3-й день - ажиотаж спадет, наверно.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вопросу :)

Девочки, я всю голову сломала .. Как вы думаете, во сколько лучше завтра приходить, или не завтра лучше ? Чтоб не затоптали :) Или с ночи.

Особо,активные с ночи очередь занимают и дежурят.(это так было когда я путевку получала)Хотя женщина,которая выдает путевки,только в 10 часов вывесила списки кто в сад 100% попал.

Я думаю, паспорт родителя и св-во о рождении ребенка на всякий случай.

Раздача будет же 3 дня?

Блин, как бы просочиться?:-)))

Нам бы про перевод только узнать.

Думаю, пойду туда с утра на 3-й день - ажиотаж спадет, наверно.

ИраКли, я завтра пойду,у меня терпения не хватит ждать. Кто переводится тоже в списках вроде должен по садам быть,могу вас посмотреть,фамилию напишите только.

Поделиться сообщением

тоже вот думаю, когда лучше идти? и в какое время? и что при себе иметь?)

Поделиться сообщением

Филора, эх, вчера после грозы инет вырубился:-(

Но, вдруг, кто еще сможет посмотреть, т.к. у нас сегодня не было возможности в ту сторону идти:-(((

Спасибо!

Изменено пользователем ИраКли
убрала личные данные

Поделиться сообщением

Была сегодня. Около 10 часов народу в очереди 115 человек)) списки уже висят. Получают быстро путевки, только вот толпа многодетных оккупировала дверь, чем слегка задерживает выдачу ( их без очереди пускают) :) а так, все тихо мирно...

ИраКли, посмотрю вас, попробую;)

Поделиться сообщением

значит сегодня уже не стоит даже пытаться?) или может в районе обеда народ разойдется?

Поделиться сообщением

значит сегодня уже не стоит даже пытаться?) или может в районе обеда народ разойдется?

Ну вообще говорят, что сегодня она человек 200 примет. Думаю, что после обеда еще народа будет много. А вот завтра-послезавтра точно схлынет.

Поделиться сообщением

ну, значит нужно набраться терпения и ждать до завтра)) спасибо за информацию!

Поделиться сообщением

ну, значит нужно набраться терпения и ждать до завтра)) спасибо за информацию!

Кать, я так и знала что это ты))) это Лиля)

Я досидела сегодня все таки до победного- получила )) сегодня человек 200 прошло, как и говорилось.

Вы, кажется в 17-Ом саду;)

Филора, эх, вчера после грозы инет вырубился:-(

Но, вдруг, кто еще сможет посмотреть, т.к. у нас сегодня не было возможности в ту сторону идти:-(((

Спасибо!

Ира, не нашла вас (( во 2-ой переводом были дети 2008 года только...

Изменено пользователем ИраКли
убрала личные данные

Поделиться сообщением

да, я тоже подумала, что ты, не успела спросить) да, мне уже сообщили радостную новость)) я сегодня так и не решилась, ну и правильно наверное!до скольки она там принимает? а вы в какой попали?ты там весь день првела? одна ходила?

Поделиться сообщением

Lilka, охохох:-(((

В любом случае, спасибо Вам!

Пойдем туда, когда страсти поулягутся.

Поделиться сообщением

ИраКли,я вас не нашла в списках,нас тоже не было,сказали приходить в сентябре теперь-мест нет.

Поделиться сообщением

После того как станете счастливыми обладателями путевок - для похода в детсад (для оформления) будет необходимы:

- путевка)))

- паспорт + ксерокопия паспорта родителя (законного представителя) ребенка

- свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия

- фотография ребенка 3х4

- реквизиты сберкнижки или карты Сбербанка Химкинского отделения (для перечисления компенсации части родительской платы) и для этого же - ксерокопия св-ва о рождении всех детей

в дс №7 Гагарина 19а прием родителей с понедельника по пятницу с 15ч до 18 часов

тел дс 9-01-80

Поделиться сообщением

ИраКли,я вас не нашла в списках,нас тоже не было,сказали приходить в сентябре теперь-мест нет.

Спасибо, что посмотрели!

Мда.... Весело.

Завтра муж пойдет смотреть и "разбираться".

Нам как раз на лето перевод нужен был, чтобы к осени ребенок адаптировался уже.

Думала, что с переводом проблем не будет.... Не новенький чай, а в подготовительную группу идет.

Поделиться сообщением

Спасибо, что посмотрели!

Мда.... Весело.

Думала, что с переводом проблем не будет.... Не новенький чай, а в подготовительную группу идет.

:( А какая процедура перевода у вас была? Писали заявление? ... Когда?

Мне сказали прямо в саду, куда мы хотим перевестись, написать заявление туда же, этой Ольге Михайловне, и ждать...

Поделиться сообщением

Lilka, несколько страниц назад в этой теме писАла об этом.

Муж ездил в Истру. Там и писАл заявление.

Поделиться сообщением

Мда.... Весело.

Ир, возможно, это связано с предстоящим ремонтом. Нас уже предупредили, что сад закрывать не будут, но будут группы совмещать. И ооочень рекомендовали детей на июль-август забрать, чтоб не краской не дышали

Поделиться сообщением

ИраКли, да, я вспомнила, что уже было обсуждение про перевод ..))

SOla, а вы ходите во 2ой? Говорите, будет еще уплотнение? :blink: Я и так в шоке вчера оказалась, что в группу аж 25 человек набрали. Спросила у заведующей-да, так и есть.. Неужели во всех садах сейчас так..?

Поделиться сообщением

SOla, а вы ходите во 2ой? Говорите, будет еще уплотнение? :blink: Я и так в шоке вчера оказалась, что в группу аж 25 человек набрали. Спросила у заведующей-да, так и есть.. Неужели во всех садах сейчас так..?

Да, мы во 2-м. Вообще-то до 24 человек в группе должно быть, по количеству кроватей, во всяком случае. Но поскольку очень редко все детки приходят, то бывает и 25. В логопедических группах меньше, там до 18 человек, кажется. Это мне так заведующая объясняла.

Про уплотнение. Летом многих детей не водят, поэтому, чтоб воспитателей в отпуска отпустить, группы совмещают, как правило, по возрасту, ну например из двух средних делают одну и т.д. Это как бы нормально. А нам сказали, что из-за ремонта будут уплотнять как получится. Во всяком случае, наша воспитательница сказала, что пока не знает, кого с кем сгруппируют и вообще когда и с чего ремонт начнут.

Поделиться сообщением

Да, мы во 2-м. Вообще-то до 24 человек в группе должно быть, по количеству кроватей, во всяком случае. Но поскольку очень редко все детки приходят, то бывает и 25. В логопедических группах меньше, там до 18 человек, кажется. Это мне так заведующая объясняла.

Про уплотнение. Летом многих детей не водят, поэтому, чтоб воспитателей в отпуска отпустить, группы совмещают, как правило, по возрасту, ну например из двух средних делают одну и т.д. Это как бы нормально. А нам сказали, что из-за ремонта будут уплотнять как получится. Во всяком случае, наша воспитательница сказала, что пока не знает, кого с кем сгруппируют и вообще когда и с чего ремонт начнут.

Спасибо, поняла ) Про лето так и думала, главное чтобы в остальное время не уплотняли..

А еще вопрос можно? До скольких у них вечером "предел", когда можно забрать ребенка?

Поделиться сообщением

Ир, возможно, это связано с предстоящим ремонтом. Нас уже предупредили, что сад закрывать не будут, но будут группы совмещать. И ооочень рекомендовали детей на июль-август забрать, чтоб не краской не дышали

Не думаю, Оль.

И самое интересное, что 17-й тоже закрывается... в августе.

Ну что я могу сказать....

Муж сходил, отстоял очередь, потеряв полраб.дня.

Мы не попали в списки, т.к.....нет мест!

Типа сад №2 забит (хм, откуда такой ажиотаж туда, непонятно).

Сказали, если хотите, приходите в сентябре.

Ага, в сентябре. Ребенку с сентября уже подготовку к школе начинать, а время на адаптацию не будет.

Вот репу чешем.....

Склоняюсь к тому, чтобы оставить в 17-м и пусть уж доходит.

Хотя нам это крайне неудобно, ибо старший ходит в началку №1, а младшего приходится таскать в другой конец города на Керамику.

Еще раз спасибо тем, кто нас смотрел в списках:-)

Поделиться сообщением

• Создать...