Ladybug 0 Опубликовано: 8 июня 2012 Оль, я там выше пошагово писала: "....каждый понедельник в Истре, Пл. Революции, д.4 (здание Администрации Истринского района) кабинет 91 тел: 4-60-95" Вот в этот самый 91-й кабинет муж и ездил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalka_73 0 Опубликовано: 10 июня 2012 А какие документы нужно иметь при себе для получения путевки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 12 июня 2012 А какие документы нужно иметь при себе для получения путевки? Присоединяюсь к вопросу :) Девочки, я всю голову сломала .. Как вы думаете, во сколько лучше завтра приходить, или не завтра лучше ? Чтоб не затоптали :) Или с ночи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 июня 2012 Хехе, вот сейчас напишу, когда лучше приходить, все прочитают и придут в этот день! Нет уж :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 июня 2012 А какие документы нужно иметь при себе для получения путевки? Я думаю, паспорт родителя и св-во о рождении ребенка на всякий случай. Раздача будет же 3 дня? Блин, как бы просочиться?:-))) Нам бы про перевод только узнать. Думаю, пойду туда с утра на 3-й день - ажиотаж спадет, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 12 июня 2012 А какие документы нужно иметь при себе для получения путевки? Присоединяюсь к вопросу :) Девочки, я всю голову сломала .. Как вы думаете, во сколько лучше завтра приходить, или не завтра лучше ? Чтоб не затоптали :) Или с ночи. Особо,активные с ночи очередь занимают и дежурят.(это так было когда я путевку получала)Хотя женщина,которая выдает путевки,только в 10 часов вывесила списки кто в сад 100% попал. А какие документы нужно иметь при себе для получения путевки? Я думаю, паспорт родителя и св-во о рождении ребенка на всякий случай. Раздача будет же 3 дня? Блин, как бы просочиться?:-))) Нам бы про перевод только узнать. Думаю, пойду туда с утра на 3-й день - ажиотаж спадет, наверно. ИраКли, я завтра пойду,у меня терпения не хватит ждать. Кто переводится тоже в списках вроде должен по садам быть,могу вас посмотреть,фамилию напишите только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 12 июня 2012 тоже вот думаю, когда лучше идти? и в какое время? и что при себе иметь?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Филора, эх, вчера после грозы инет вырубился:-( Но, вдруг, кто еще сможет посмотреть, т.к. у нас сегодня не было возможности в ту сторону идти:-((( Спасибо! Изменено 13 июня 2012 пользователем ИраКли убрала личные данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Была сегодня. Около 10 часов народу в очереди 115 человек)) списки уже висят. Получают быстро путевки, только вот толпа многодетных оккупировала дверь, чем слегка задерживает выдачу ( их без очереди пускают) :) а так, все тихо мирно... ИраКли, посмотрю вас, попробую;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 13 июня 2012 значит сегодня уже не стоит даже пытаться?) или может в районе обеда народ разойдется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 значит сегодня уже не стоит даже пытаться?) или может в районе обеда народ разойдется? Ну вообще говорят, что сегодня она человек 200 примет. Думаю, что после обеда еще народа будет много. А вот завтра-послезавтра точно схлынет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 13 июня 2012 ну, значит нужно набраться терпения и ждать до завтра)) спасибо за информацию! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) ну, значит нужно набраться терпения и ждать до завтра)) спасибо за информацию! Кать, я так и знала что это ты))) это Лиля) Я досидела сегодня все таки до победного- получила )) сегодня человек 200 прошло, как и говорилось. Вы, кажется в 17-Ом саду;) Филора, эх, вчера после грозы инет вырубился:-( Но, вдруг, кто еще сможет посмотреть, т.к. у нас сегодня не было возможности в ту сторону идти:-((( Спасибо! Ира, не нашла вас (( во 2-ой переводом были дети 2008 года только... Изменено 13 июня 2012 пользователем ИраКли убрала личные данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katii 0 Опубликовано: 13 июня 2012 да, я тоже подумала, что ты, не успела спросить) да, мне уже сообщили радостную новость)) я сегодня так и не решилась, ну и правильно наверное!до скольки она там принимает? а вы в какой попали?ты там весь день првела? одна ходила? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Lilka, охохох:-((( В любом случае, спасибо Вам! Пойдем туда, когда страсти поулягутся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филора 0 Опубликовано: 13 июня 2012 ИраКли,я вас не нашла в списках,нас тоже не было,сказали приходить в сентябре теперь-мест нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юиса 0 Опубликовано: 13 июня 2012 После того как станете счастливыми обладателями путевок - для похода в детсад (для оформления) будет необходимы: - путевка))) - паспорт + ксерокопия паспорта родителя (законного представителя) ребенка - свидетельство о рождении ребенка + ксерокопия - фотография ребенка 3х4 - реквизиты сберкнижки или карты Сбербанка Химкинского отделения (для перечисления компенсации части родительской платы) и для этого же - ксерокопия св-ва о рождении всех детей в дс №7 Гагарина 19а прием родителей с понедельника по пятницу с 15ч до 18 часов тел дс 9-01-80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 июня 2012 ИраКли,я вас не нашла в списках,нас тоже не было,сказали приходить в сентябре теперь-мест нет. Спасибо, что посмотрели! Мда.... Весело. Завтра муж пойдет смотреть и "разбираться". Нам как раз на лето перевод нужен был, чтобы к осени ребенок адаптировался уже. Думала, что с переводом проблем не будет.... Не новенький чай, а в подготовительную группу идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 13 июня 2012 ИраКли,я вас не нашла в списках,нас тоже не было,сказали приходить в сентябре теперь-мест нет. Спасибо, что посмотрели! Мда.... Весело. Завтра муж пойдет смотреть и "разбираться". Нам как раз на лето перевод нужен был, чтобы к осени ребенок адаптировался уже. Думала, что с переводом проблем не будет.... Не новенький чай, а в подготовительную группу идет. :( А какая процедура перевода у вас была? Писали заявление? ... Когда? Мне сказали прямо в саду, куда мы хотим перевестись, написать заявление туда же, этой Ольге Михайловне, и ждать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 13 июня 2012 Lilka, несколько страниц назад в этой теме писАла об этом. Муж ездил в Истру. Там и писАл заявление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Мда.... Весело.Завтра муж пойдет смотреть и "разбираться". Нам как раз на лето перевод нужен был, чтобы к осени ребенок адаптировался уже. Думала, что с переводом проблем не будет.... Не новенький чай, а в подготовительную группу идет. Ир, возможно, это связано с предстоящим ремонтом. Нас уже предупредили, что сад закрывать не будут, но будут группы совмещать. И ооочень рекомендовали детей на июль-август забрать, чтоб не краской не дышали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 14 июня 2012 ИраКли, да, я вспомнила, что уже было обсуждение про перевод ..)) SOla, а вы ходите во 2ой? Говорите, будет еще уплотнение? Я и так в шоке вчера оказалась, что в группу аж 25 человек набрали. Спросила у заведующей-да, так и есть.. Неужели во всех садах сейчас так..? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 14 июня 2012 ИраКли, да, я вспомнила, что уже было обсуждение про перевод ..)) SOla, а вы ходите во 2ой? Говорите, будет еще уплотнение? Я и так в шоке вчера оказалась, что в группу аж 25 человек набрали. Спросила у заведующей-да, так и есть.. Неужели во всех садах сейчас так..? Да, мы во 2-м. Вообще-то до 24 человек в группе должно быть, по количеству кроватей, во всяком случае. Но поскольку очень редко все детки приходят, то бывает и 25. В логопедических группах меньше, там до 18 человек, кажется. Это мне так заведующая объясняла. Про уплотнение. Летом многих детей не водят, поэтому, чтоб воспитателей в отпуска отпустить, группы совмещают, как правило, по возрасту, ну например из двух средних делают одну и т.д. Это как бы нормально. А нам сказали, что из-за ремонта будут уплотнять как получится. Во всяком случае, наша воспитательница сказала, что пока не знает, кого с кем сгруппируют и вообще когда и с чего ремонт начнут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilka 0 Опубликовано: 14 июня 2012 ИраКли, да, я вспомнила, что уже было обсуждение про перевод ..)) SOla, а вы ходите во 2ой? Говорите, будет еще уплотнение? Я и так в шоке вчера оказалась, что в группу аж 25 человек набрали. Спросила у заведующей-да, так и есть.. Неужели во всех садах сейчас так..? Да, мы во 2-м. Вообще-то до 24 человек в группе должно быть, по количеству кроватей, во всяком случае. Но поскольку очень редко все детки приходят, то бывает и 25. В логопедических группах меньше, там до 18 человек, кажется. Это мне так заведующая объясняла. Про уплотнение. Летом многих детей не водят, поэтому, чтоб воспитателей в отпуска отпустить, группы совмещают, как правило, по возрасту, ну например из двух средних делают одну и т.д. Это как бы нормально. А нам сказали, что из-за ремонта будут уплотнять как получится. Во всяком случае, наша воспитательница сказала, что пока не знает, кого с кем сгруппируют и вообще когда и с чего ремонт начнут. Спасибо, поняла ) Про лето так и думала, главное чтобы в остальное время не уплотняли.. А еще вопрос можно? До скольких у них вечером "предел", когда можно забрать ребенка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 июня 2012 Ир, возможно, это связано с предстоящим ремонтом. Нас уже предупредили, что сад закрывать не будут, но будут группы совмещать. И ооочень рекомендовали детей на июль-август забрать, чтоб не краской не дышали Не думаю, Оль. И самое интересное, что 17-й тоже закрывается... в августе. Ну что я могу сказать.... Муж сходил, отстоял очередь, потеряв полраб.дня. Мы не попали в списки, т.к.....нет мест! Типа сад №2 забит (хм, откуда такой ажиотаж туда, непонятно). Сказали, если хотите, приходите в сентябре. Ага, в сентябре. Ребенку с сентября уже подготовку к школе начинать, а время на адаптацию не будет. Вот репу чешем..... Склоняюсь к тому, чтобы оставить в 17-м и пусть уж доходит. Хотя нам это крайне неудобно, ибо старший ходит в началку №1, а младшего приходится таскать в другой конец города на Керамику. Еще раз спасибо тем, кто нас смотрел в списках:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах