Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

да и интересно в нашем городе как можно попасть в ясельную группу?по блату или за деньги?

В ясельную группу можно попасть разными способами: и по очереди законным путём и не законным путём-за деньги-как с заведующей договоритесь.

Поделиться сообщением

Когда получал путевку в садик женщина сразу сказала, - если с 2х лет решите идти, то идите. Если передумаете - позвоните, скажите нам, тогда "ясельное место" отдадут кому-то еще. В июне, по-моему, сказали звонить. Или в мае. Могу ошибаться, информацию на "талоне" записывал.

Т.е. предполагаю, что ребенка можно и с 2х лет отдать в дет. сад.

Поделиться сообщением

когда я пришла записывать ребёнка в сад нам было около 2-3 месяцев.и меня даже не спрасили с кого возраста хочу отдать.у меня просто спросили: "в какие сады хотите?" .Я сопственно говоря растерялась и сказала что в ближайший к месту жителества.это оказались №11 и №7.и всё сказали в июне в 2013 приходите за путёвкой.я вылетела так же растерявшись,полетела кормить ребёнка и тока дома вспомнила что нужно было спросить то-то.Короче разволновалась как будто сама пойду в сад))) в тоже время хочу быстрей отдать в сад а то ,скоро квартиру разнесёт))и в тоже время жалко свою деточку отдавать....помню как меня отцепляла нянечка от мамы.ревела аж до икоты.....

Поделиться сообщением

Насколько я знаю, у нас ясельные групы с 2-х до 3-х лет. Могут взять немного раньше по договоренности с заведующей, если ребенок сам ест и ходит на горшок, т.е. никаких памперсов. Мне в свое время отказали в путевке, т.к. на 1 сентября ребенку было бы 1и9, а с горшком мы не дружили. Пошли только через год.

Поделиться сообщением

ИраКли, я все к вам, удалось вам ребенка перевести. К заведующей ходили?

Я свою из нашего сада забираю точно и если повезет ,то попробую перевести в другой, если не получится в сад не будем ходить вообще.

В сад ,в который мы хотим,заведующая сказала все решается через администрацию.

Поделиться сообщением

Я свою из нашего сада забираю точно и если повезет ,то попробую перевести в другой, если не получится в сад не будем ходить вообще.

Вы из 2-го уходите?

Поделиться сообщением

Вы из 2-го уходите?

Нет,мы из 5 сада.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, какой порядок перевода из одного сада в другой? С чего начинать?

Поделиться сообщением

Mirka, я теперь знаю, как делать пошагово.

Делюсь:

1. необходимо написать заявление в управлении образованием о переводе из вашего

детского сада в желаемый детский сад по причине (описываете причину).

Это можно сделать каждый понедельник в Истре, Пл. Революции, д.4 (здание Администрации Истринского района) кабинет 91 тел: 4-60-95, либо в Дедовске один раз в месяц.

2. Когда Вам дадут путевку в желаемый сад, Вам необходимо взять справку в

бухгалтерии о том, что нет задолжности перед вашим д/с. Это делают в

Дедовске, в здании администрации 8 каб, тел 7-75-00

3. В желаемый д/с Вы приносите справку, пишите заявление об отчислении

ребенка, и Вам отдают медицинские документы (мед. карта и прививочный

лист).

4. Далее Вы приносите путевку и мед. документы в желаемый сад, и на следующий

день можете приводить ребенка.

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

ИраКли, спасибо огромное!!

Поделиться сообщением

У кого какие новости по поводу перевода из одно сада в другой?

В понедельник супруг таки доехал до Истры. Написал заявление (у него попросили только его паспорт) и сказали искать ФИО ребенка в списках......в ИЮНЕ:-О

Честно говоря, я наивно думала, что перевод возможен в любое время при наличии свободных мест. А получается, что списки будут общими, т.е. с детьми, которые только-только поступают в сады.

Поделиться сообщением

Девочки, поделитесь информацией о садике №50, который на Волоколамке!!!

Поделиться сообщением

А у меня просьба - кто "пасёт" списки в д/сады.

Когда будут висеть эти самые списки - свисните, пожалуйста. Можно в личку.

Мы не претендуем на место, оно у нас есть. Мы просто переводимся в другой сад:-)

А в центре города я бываю крайне редко.

Поделиться сообщением

Мы не претендуем на место, оно у нас есть. Мы просто переводимся в другой сад:-)

Ира, списки будут 13, 14 и 15 июня, так же в эти дни будет выдача путевок.

Поделиться сообщением

А скажите, те кто уже получал путевку, можно ли верить написанному на талончике "получать путевку в таком то году"? то есть реально дадут в этот год, по- любому? И еще, не могу никак понять, почему путевки нужно получать чуть ли не с боем, если ты есть в списке? )) Твою могут кому то отдать, что-ли? Просветите, темную, плиз)))

Поделиться сообщением

А скажите, те кто уже получал путевку, можно ли верить написанному на талончике "получать путевку в таком то году"? то есть реально дадут в этот год, по- любому? И еще, не могу никак понять, почему путевки нужно получать чуть ли не с боем, если ты есть в списке? )) Твою могут кому то отдать, что-ли? Просветите, темную, плиз)))

Все будет зависить от того в каком возрасте вы встали на очередь. Мы встали, когда сыну был годик, это поздно очень. В талончике написано июнь 2012-июнь 2013г. Так, что вероятность пойти в этом году в сад очень маленькая. И то сказали. если и дадут путевку. то только в 50 садик, а это мне очень далеко. Подружка стала на очередь, когда доче было три месяца, они идут в этом году в желаемый садик. Если есть ваша фамилия в списке, то уже вам просто обязаны дать путевку и никто не может забрать её. Мне еще девченки сказали, что можно поменяться садиками. просто не всем дают те садики, которые хочется. Буду надеяться, что путевку дадут и я смогу поменяться с кем-нибудь. А то что-то ничего хорошего про 50 садик пока не слышала.

Поделиться сообщением

Все будет зависить от того в каком возрасте вы встали на очередь. Мы встали, когда сыну был годик, это поздно очень. В талончике написано июнь 2012-июнь 2013г. Так, что вероятность пойти в этом году в сад очень маленькая. И то сказали. если и дадут путевку. то только в 50 садик, а это мне очень далеко. Подружка стала на очередь, когда доче было три месяца, они идут в этом году в желаемый садик. Если есть ваша фамилия в списке, то уже вам просто обязаны дать путевку и никто не может забрать её. Мне еще девченки сказали, что можно поменяться садиками. просто не всем дают те садики, которые хочется. Буду надеяться, что путевку дадут и я смогу поменяться с кем-нибудь. А то что-то ничего хорошего про 50 садик пока не слышала.

Спасибо! обнадежили ) Мы встали в 4 месяца, есть ли шанс ... А как вы узнали что подружка в этом году идет?? уже есть возможность узнать??

Поделиться сообщением

Я 16 мая ходила к инспектору, спросила про нашу путевку и назвала ФИО дочки подружки, инспектор посмотрела по спискам и сказала, что все хорошо, они идут в наш садик №2. а вот мы с этим садиком пролетели. А теперь только 13 июня узнаете, она как раз привезет списки и три дня будет выдавать путевки.

Поделиться сообщением

Я 16 мая ходила к инспектору, спросила про нашу путевку и назвала ФИО дочки подружки, инспектор посмотрела по спискам и сказала, что все хорошо, они идут в наш садик №2. а вот мы с этим садиком пролетели. А теперь только 13 июня узнаете, она как раз привезет списки и три дня будет выдавать путевки.

ЭХ, блин, надо было тоже сбегать к Ольге Михайловне. Поленилась я вчера, на свой ДР... )) Интересно, по телефону не скажет?

Поделиться сообщением

Думаю, не скажет. У неё там куча списков и бумаг.

Поделиться сообщением

Думаю, не скажет. У неё там куча списков и бумаг.

Наверное. Хотя как то ей звонила по телефону, она очень быстро нашла нас в списке по номеру очереди.. Эти списки у нее не компьютерные, а бумажные?

Интересуюсь потому, что очень "зудит" узнать пораньше. По Красногорску, например, уже вывесили списки. Просто надо будет время для подготовки запасных путей, если что..

Поделиться сообщением

Большое Вам спасибо!:-)

Поделиться сообщением

Я видела рукописные списки.

Поделиться сообщением

ИраКли, а вы к кому ходили? У нас в саду проблемы возникли, посоветовали в Истру обратиться, а к кому я не знаю :10:

Поделиться сообщением

• Создать...