wella 0 Опубликовано: 16 октября 2012 телефончик в саду висел по вопросам платёжек за сад...7-75-00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Лен, мне дали платежку со старыми ценами. Скорее всего предыдущая квитанция не правильно отнесена в бухгалтерии. Нужно пойти в администрацию (там бухгалтерия на 2-ом этаже) с оплаченными квитанциями и свериться. Нам тоже такую дали, ходила в бухгалтерию, передо мной двое с таким же вопросом пришли. Один платеж не прошел у них, висел в неизвестных. Когда пойдете в бухгалтерию, возьмите квитанции за 2-3 месяца и паспорт (в администрацию вход только по нему). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Меня вымораживает просто от того, что мы должны бегать в эту бухгалтерию и что-то там все время сверять!С какого праздника спрашивается? Причем, нам нужно будет сверять несколько квитанций еще за прошлый уч.год - тоже там понасчитали. Ириш, ну вот так у нас пока. Нет пока виртуального кабинета, поэтому приходтся сверяться. У меня старший сын перевелся из одного сада в другой и по ошибке оплату зачислили на лицевой счет в старом саду, а в новом саду я была должна. Приходила и искали мой платеж. Нашли. Главное не затягивать. С квитанциями на руках все быстро будет, т.к. видна дата платежа и сумма - можно все быстро найти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 октября 2012 Загадочности добавляет тот факт, что никаких "предыдущих платежей" не было - ребенок только что пошел в детский сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Оплата идет за месяц вперед. Сейчас я должна оплатить октябрь. Если вы только начали ходить в садик, но еще не оплачивали ничего, то значит в квитанции оплата за сентябрь и октябрь (сразу за 2 месяца). Не знаю говорили в саду или нет, но после оплаты нужно снять копию платежки и написать заявление на компенсацию - на первого ребенка компенсируют 20%, на второго 50%, на третьего 70% родительской платы за сад. Эту компенсацию перечисляют на сберкнижку. Копию квитанции и заявление нужно отдать воспитателю до 20 числа текущего месяца. Изменено 16 октября 2012 пользователем Olay 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) Ага, да, мне эту компенсацию поперечисляли чуток и усё! За последний год(2012) ни копейки не перечислили. Обращалась к заведующей с этим вопросом-два раза просила меня подойти попозже, в другой раз, в результате результат нулевой-денех как не было так и нет!(впрочем, как и ответа от заведующей) ЗЫ: Платёжки и заявления ношу им всегда в срок, не задерживая. Изменено 16 октября 2012 пользователем Ксеша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 октября 2012 А кто где квитанции оплачивает? В сбер не рекомендуется нести, это я уже слышала, а куда тогда? У нас в Дедовске выбора особо нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Я за сад в Агаихе плачУ. ИМХО, без разницы где, все равно 3% берут. Кстати, я не уверена, что у нас предоплата. В этот раз в платежке что-то 400 рэ насчитали, в сентябре деть болел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Оплачиваем либо в "Агаихе", либо в автомате Возрождения, что на крытом рынке. В последнем месте мне было удобнее, т.к. копию делать не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Я за сад в Агаихе плачУ. ИМХО, без разницы где, все равно 3% берут.Кстати, я не уверена, что у нас предоплата. В этот раз в платежке что-то 400 рэ насчитали, в сентябре деть болел. Пропуски пересчитывают только в следующем месяце. Если в сентябре ребенок болел, значит за сентябрь мы уже оплалити как за целый месяц, соответственно в октябре идет перерасчет и за октябрь оплачиваем меньшую сумму. А кто где квитанции оплачивает? В сбер не рекомендуется нести, это я уже слышала, а куда тогда? У нас в Дедовске выбора особо нет. В С3 банке у администрации или в Перекрестке, либо в Интерпрогрессбанке в Восходе. В Сбере тоже иногда плачу, пока все платежи доходили. Но тоже пугали, что лучше через Сбер не оплачивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Ага, да, мне эту компенсацию поперечисляли чуток и усё! За последний год(2012) ни копейки не перечислили. Обращалась к заведующей с этим вопросом-два раза просила меня подойти попозже, в другой раз, в результате результат нулевой-денех как не было так и нет!(впрочем, как и ответа от заведующей) ЗЫ: Платёжки и заявления ношу им всегда в срок, не задерживая. Это в каком саду? У меня, вроде, капает каждый месяц по чуть-чуть, за полгода 500 рэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 0 Опубликовано: 17 октября 2012 В каком- в нашем №2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 17 октября 2012 Мне в том же Сбере посоветовали оплачивать на площади (не знаю до сих пор название Банка) в доме, где "Возраждение", соседняя дверь! Народу мало, коммисия небольшая! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiska 0 Опубликовано: 22 октября 2012 Мне в том же Сбере посоветовали оплачивать на площади (не знаю до сих пор название Банка) в доме, где "Возраждение", соседняя дверь! Народу мало, коммисия небольшая! СпецСетьСтройБанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 22 октября 2012 wella, ты имела ввиду здание Администрации и банк "ВТБ"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 22 октября 2012 wella, ты имела ввиду здание Администрации и банк "ВТБ"? "СпецСетьСтройБанк" о! Да, он самый! Всё напутала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheveleva 0 Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) wella, ты имела ввиду здание Администрации и банк "ВТБ"? "СпецСетьСтройБанк" о! Да, он самый! Всё напутала) Девочки! Напишите, пожалуйста, кто как ходит в детский сад. Я имею в виду сколько ходите? Сколько болеете? Сыну 3 года. Мы два, три дня ходим в сад, потом две недели болеем. Изменено 28 октября 2012 пользователем Sheveleva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 28 октября 2012 Сад номер два. В сентябре два дня в саду, пять недель дома. В октябре пять дней в саду, две недели дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 29 октября 2012 Первый ребенок ходил в сад так - 2-3 дня ходил, 2-3 недели болел (так было 3 раза), потом неделю ходил (2 недели лечились) 2 раза, потом чередовались 2 недели ходим, потом болеем неделю. Летом не болел. Второй год посещения сада болел 1 раз в 2-3 месяца. Перед школой 2 раза в год. С ним все болезни переносила младшая сестренка, т.е. моя младшая дочь. Когда он пошла в сад - вообще не болела. Видимо уже всем чем могла переболела. Сын ходил сначала в 29 сад, потом перевела в 13 сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 30 октября 2012 Девочки! Напишите, пожалуйста, кто как ходит в детский сад. Я имею в виду сколько ходите? Сколько болеете? Сыну 3 года. Мы два, три дня ходим в сад, потом две недели болеем. Первый год, когда вместе стали ходить, болели без конца друг за другом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheveleva 0 Опубликовано: 31 октября 2012 Спасибо! Мы тоже ходим в сад №2. И у нас тоже есть младшая сестренка. Болеют вместе. Сын из сада домой приносит и мы болеем... Просто ужас какой-то! Сад номер два.В сентябре два дня в саду, пять недель дома. В октябре пять дней в саду, две недели дома. А сад №2 какая группа? У нас №6. Врач нам участковая сказала переводить ребенка из этого сада. Да и от знакомых часто слышу негативные отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 31 октября 2012 У нас третья группа. Кстати, на сайте детского сада тоже есть свой форум - http://www.dsraduga.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним! может кто слышал или сталкивался с этим?!очень нужна инфа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 1 ноября 2012 Туда же где и путевки выдают? В Истре - Адасько, 4, соцзащита. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 20 ноября 2012 Если верить новым нормам, государство полностью снимает с себя обязательства по обеспечению детей полноценными местами в садике, с пребыванием с утра до вечера. До принятия закона родители могли бороться за место для ребёнка, опираясь на обязательность, общедоступность и бесплатность дошкольного образования, закреплённые в Конституции. Теперь такая возможность исчезает. «Дошкольное образование» по новому закону становится отдельной категорией, с пребыванием в детском саду не связанной. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1074303/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах