Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Minich

ДЕТСКИЕ САДЫ нашего района (общая)

Рекомендованные сообщения

телефончик в саду висел по вопросам платёжек за сад...7-75-00

Поделиться сообщением

Лен, мне дали платежку со старыми ценами. Скорее всего предыдущая квитанция не правильно отнесена в бухгалтерии. Нужно пойти в администрацию (там бухгалтерия на 2-ом этаже) с оплаченными квитанциями и свериться.

Нам тоже такую дали, ходила в бухгалтерию, передо мной двое с таким же вопросом пришли.

Один платеж не прошел у них, висел в неизвестных. :blink:

Когда пойдете в бухгалтерию, возьмите квитанции за 2-3 месяца и паспорт (в администрацию вход только по нему).

Поделиться сообщением

Меня вымораживает просто от того, что мы должны бегать в эту бухгалтерию и что-то там все время сверять!

С какого праздника спрашивается?

Причем, нам нужно будет сверять несколько квитанций еще за прошлый уч.год - тоже там понасчитали.

Ириш, ну вот так у нас пока. Нет пока виртуального кабинета, поэтому приходтся сверяться. У меня старший сын перевелся из одного сада в другой и по ошибке оплату зачислили на лицевой счет в старом саду, а в новом саду я была должна. Приходила и искали мой платеж. Нашли. Главное не затягивать. С квитанциями на руках все быстро будет, т.к. видна дата платежа и сумма - можно все быстро найти.

Поделиться сообщением

Загадочности добавляет тот факт, что никаких "предыдущих платежей" не было - ребенок только что пошел в детский сад.

Поделиться сообщением

Оплата идет за месяц вперед. Сейчас я должна оплатить октябрь. Если вы только начали ходить в садик, но еще не оплачивали ничего, то значит в квитанции оплата за сентябрь и октябрь (сразу за 2 месяца). Не знаю говорили в саду или нет, но после оплаты нужно снять копию платежки и написать заявление на компенсацию - на первого ребенка компенсируют 20%, на второго 50%, на третьего 70% родительской платы за сад. Эту компенсацию перечисляют на сберкнижку. Копию квитанции и заявление нужно отдать воспитателю до 20 числа текущего месяца.

Изменено пользователем Olay

Поделиться сообщением

Ага, да, мне эту компенсацию поперечисляли чуток и усё! За последний год(2012) ни копейки не перечислили. Обращалась к заведующей с этим вопросом-два раза просила меня подойти попозже, в другой раз, в результате результат нулевой-денех как не было так и нет!(впрочем, как и ответа от заведующей) ЗЫ: Платёжки и заявления ношу им всегда в срок, не задерживая.

Изменено пользователем Ксеша

Поделиться сообщением

А кто где квитанции оплачивает? В сбер не рекомендуется нести, это я уже слышала, а куда тогда? У нас в Дедовске выбора особо нет.

Поделиться сообщением

Я за сад в Агаихе плачУ. ИМХО, без разницы где, все равно 3% берут.

Кстати, я не уверена, что у нас предоплата. В этот раз в платежке что-то 400 рэ насчитали, в сентябре деть болел.

Поделиться сообщением

Оплачиваем либо в "Агаихе", либо в автомате Возрождения, что на крытом рынке.

В последнем месте мне было удобнее, т.к. копию делать не нужно.

Поделиться сообщением

Я за сад в Агаихе плачУ. ИМХО, без разницы где, все равно 3% берут.

Кстати, я не уверена, что у нас предоплата. В этот раз в платежке что-то 400 рэ насчитали, в сентябре деть болел.

Пропуски пересчитывают только в следующем месяце. Если в сентябре ребенок болел, значит за сентябрь мы уже оплалити как за целый месяц, соответственно в октябре идет перерасчет и за октябрь оплачиваем меньшую сумму.

А кто где квитанции оплачивает? В сбер не рекомендуется нести, это я уже слышала, а куда тогда? У нас в Дедовске выбора особо нет.

В С3 банке у администрации или в Перекрестке, либо в Интерпрогрессбанке в Восходе. В Сбере тоже иногда плачу, пока все платежи доходили. Но тоже пугали, что лучше через Сбер не оплачивать.

Поделиться сообщением

Ага, да, мне эту компенсацию поперечисляли чуток и усё! За последний год(2012) ни копейки не перечислили. Обращалась к заведующей с этим вопросом-два раза просила меня подойти попозже, в другой раз, в результате результат нулевой-денех как не было так и нет!(впрочем, как и ответа от заведующей) ЗЫ: Платёжки и заявления ношу им всегда в срок, не задерживая.

Это в каком саду? У меня, вроде, капает каждый месяц по чуть-чуть, за полгода 500 рэ

Поделиться сообщением

В каком- в нашем №2.

Поделиться сообщением

Мне в том же Сбере посоветовали оплачивать на площади (не знаю до сих пор название Банка) в доме, где "Возраждение", соседняя дверь! Народу мало, коммисия небольшая!

Поделиться сообщением

Мне в том же Сбере посоветовали оплачивать на площади (не знаю до сих пор название Банка) в доме, где "Возраждение", соседняя дверь! Народу мало, коммисия небольшая!

СпецСетьСтройБанк

Поделиться сообщением

wella, ты имела ввиду здание Администрации и банк "ВТБ"?

Поделиться сообщением

"СпецСетьСтройБанк" о! Да, он самый! Всё напутала)

Поделиться сообщением

"СпецСетьСтройБанк" о! Да, он самый! Всё напутала)

Девочки!

Напишите, пожалуйста, кто как ходит в детский сад. Я имею в виду сколько ходите? Сколько болеете? Сыну 3 года. Мы два, три дня ходим в сад, потом две недели болеем.

Изменено пользователем Sheveleva

Поделиться сообщением

Сад номер два.

В сентябре два дня в саду, пять недель дома.

В октябре пять дней в саду, две недели дома.

Поделиться сообщением

Первый ребенок ходил в сад так - 2-3 дня ходил, 2-3 недели болел (так было 3 раза), потом неделю ходил (2 недели лечились) 2 раза, потом чередовались 2 недели ходим, потом болеем неделю. Летом не болел. Второй год посещения сада болел 1 раз в 2-3 месяца. Перед школой 2 раза в год. С ним все болезни переносила младшая сестренка, т.е. моя младшая дочь. Когда он пошла в сад - вообще не болела. Видимо уже всем чем могла переболела. Сын ходил сначала в 29 сад, потом перевела в 13 сад.

Поделиться сообщением

Девочки!

Напишите, пожалуйста, кто как ходит в детский сад. Я имею в виду сколько ходите? Сколько болеете? Сыну 3 года. Мы два, три дня ходим в сад, потом две недели болеем.

Первый год, когда вместе стали ходить, болели без конца друг за другом.

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы тоже ходим в сад №2. И у нас тоже есть младшая сестренка.

Болеют вместе. Сын из сада домой приносит и мы болеем... Просто ужас какой-то!

Сад номер два.

В сентябре два дня в саду, пять недель дома.

В октябре пять дней в саду, две недели дома.

А сад №2 какая группа? У нас №6. Врач нам участковая сказала переводить ребенка из этого сада.

Да и от знакомых часто слышу негативные отзывы.

Поделиться сообщением

наболевший вопрос!!!!!!может кто знает!насколько я знаю ребёнка (по закону) обязаны взять с 1,5 лет в сад.если мест нет,то должны дать справку точнее письменный отказ о том что нет мест.чтоб получать пособие до того как будет предоставленно место.ВОПРОС:где этот отказ брать и куда надо итди за ним!

может кто слышал или сталкивался с этим?!очень нужна инфа

Поделиться сообщением

Туда же где и путевки выдают? В Истре - Адасько, 4, соцзащита.

Поделиться сообщением

Если верить новым нормам, государство полностью снимает с себя обязательства по обеспечению детей полноценными местами в садике, с пребыванием с утра до вечера. До принятия закона родители могли бороться за место для ребёнка, опираясь на обязательность, общедоступность и бесплатность дошкольного образования, закреплённые в Конституции. Теперь такая возможность исчезает. «Дошкольное образование» по новому закону становится отдельной категорией, с пребыванием в детском саду не связанной.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/1074303/

Поделиться сообщением

• Создать...