e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Когда я вставал на очередь - было примерно по листу А4 на каждый дет. сад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Может кто-то видел-списки вывесили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Может кто-то видел-списки вывесили? Так выше же писали, что инспектор в июне приедет. Вот когда прриедет, тогда и списки вывесят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Может кто-то видел-списки вывесили? Так выше же писали, что инспектор в июне приедет. Вот когда прриедет, тогда и списки вывесят Инспектор говорила, что списки, будут после 20 мая висеть. так же выше писали Изменено 24 мая 2013 пользователем Катеринка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 24 мая 2013 на днях звонила в истру, сказали что списки повесят 10 июня, путевки выдавать будут с 11 по 13 июня /12 скорее всего выходной как и у всех/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 24 мая 2013 (изменено) Блин, капец ,надоели они уже менять всё....в понедельник сказали выдают 10,11 и 20 июня.путёвки 29 мая сказали вывесят..надоели уже они..каждый раз всё меняют Изменено 24 мая 2013 пользователем нади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вербочка 0 Опубликовано: 27 мая 2013 Кто подскажет, указанный на сайте администрации номер телефона Козловой Ольги Михайловны верный: 4-60-95 ? По нему не дозвониться ((( полдня занято, полдня не отвечают ) Секретарь вообще называет телефон, который отвечает сбоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 27 мая 2013 4-60-95 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Девчонки, очередь на получение путёвок уже ведётся!) У загса стоит человек, у него записываются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Девчонки, очередь на получение путёвок уже ведётся!) У загса стоит человек, у него записываются. списки висят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Внутрь попасть - списки сфотографировать, в любое время можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Прошу прощения -это не все списки, остальные не успела( ну и за качество извиняйте Изменено 10 июня 2013 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Ок, спасибо! А теперь, подскажите, пожалуйста, что дальше делать? В списках нашел. :) Куда/когда идти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Ок, спасибо!А теперь, подскажите, пожалуйста, что дальше делать? В списках нашел. :) Куда/когда идти? завтра идти и записываться в список , которым заведует бабулька на входе, и если не ошибаюсь, кроме завтра, еще последующие 2 дня, про 12 не знаю. , а потом, как очередь подойдет, получите путевку принимайте поздравления, в какой идете? Изменено 10 июня 2013 пользователем Евгения80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июня 2013 завтра идти и записываться в список , которым заведует бабулька на входе, и если не ошибаюсь, кроме завтра, еще последующие 2 дня, про 12 не знаю. , а потом, как очередь подойдет, получите путевкупринимайте поздравления, в какой идете? Да, мне тут шепнули - 11, 13 и 14 выдают. Ну если я правильно рассмотрел на фото, то №2 "Радуга". Правда, крайние 2 фотографии со списками подписаны как "1-я Младшая группа" и на первой и на второй фотографии. Там действительно группа человек в 40 получается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катеринка 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Кто-нибудь оформлял документы и получает деньги, если не дали путевку в ДС? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Правда, крайние 2 фотографии со списками подписаны как "1-я Младшая группа" и на первой и на второй фотографии.Там действительно группа человек в 40 получается? так я еще не все дофоткала), может и еще листочки висят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 10 июня 2013 11 нет к сожелению...ночь не буду спать наверно..)))))волнение как сама иду в этот сад....Но ,если в списках в сад №7 нас нет,значит идём в 11 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэээ 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Кто-нибудь оформлял документы и получает деньги, если не дали путевку в ДС? Тоже очень интересует этот вопрос. Думаем об отказе от очереди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolllggy 0 Опубликовано: 10 июня 2013 ну вот попали в тот сад который ставила на крайней случай, дали место в 29, а ставила в приоритет 12, нам до 29 идти 20 минут с ребенком, а если ещё и со втором то все полчаса, жесть! Кто знает вообще реально поменять или уже потом только переводом? А младший записан только в 12, короче дурдом, от обиды аж плакать охота, хоть не веди :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Кэээ, НЕ дали и отказ это разные вещи.. всмысле,отказ по вашему желанию-это сугубо личное решение... а Не дали путёвку ,это существует закон ,по этому поводу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэээ 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Кэээ, НЕ дали и отказ это разные вещи.. всмысле,отказ по вашему желанию-это сугубо личное решение... а Не дали путёвку ,это существует закон ,по этому поводу... есть в каких-то регионах компенсация за отказ от очереди. Есть ли такое у нас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 10 июня 2013 есть в каких-то регионах компенсация за отказ от очереди. Есть ли такое у нас? Именно за то, что вы сформулировали - нет компенсации. Есть компенсация за отказ детского сада принять ребенка. Т.е. если не хватает мест или еще по какой-то причине вам отказывают в приеме на ребенка - тогда оформляется компенсация. Если же вы сами хотите "соскочить" с очереди и не идти в детский сад - ваше полное право. Только вот и компенсации за ваше "хочу" в таком случае - не положено. Информацию можете получить, обратившись в соц. защиту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэээ 0 Опубликовано: 10 июня 2013 нет ли ссылки на документ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нади 0 Опубликовано: 10 июня 2013 Если,практически не возможно выбить компенсацию за то что,отказали брать ребёнка в сад(знаю,что в 80% получалось только через суд),то какая компенсация может быть,ЕСЛИ вЫ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ОЧЕРЕДИ.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах