мимо 0 Опубликовано: 28 января 2013 Дровами плиз, с томами сайентологов исподнизу.Кто сожжёт мимо - премия. Тока сжечь надо публично, перед ДК Хотя, вообще-то такого рода муфлоны не горят - говно шибко склизкое. Керосином, только керосином. И кислородом. Посмотрим в чего это говно сплавится Во разошелся! Скалозуб - точно! Слово в слово! Помните - "Уж коли зло пресечь - собрать все книги бы да сжечь!" Даже мысли у него одинаковые с высмеиваемым еще в лохматом веке идиотом! Какие тут еще нужны доказательства ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 29 января 2013 Дровами плиз, с томами сайентологов исподнизу.Кто сожжёт мимо - премия. Тока сжечь надо публично, перед ДК Хотя, вообще-то такого рода муфлоны не горят - говно шибко склизкое. Керосином, только керосином. И кислородом. Посмотрим в чего это говно сплавится Во разошелся! Скалозуб - точно! Слово в слово! Помните - "Уж коли зло пресечь - собрать все книги бы да сжечь!" Даже мысли у него одинаковые с высмеиваемым еще в лохматом веке идиотом! Какие тут еще нужны доказательства ? Не ровняй себя с книгами, несущими доброе, разумное и вечное, инфузория. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 29 января 2013 (изменено) Не ровняй себя с книгами, несущими доброе, разумное и вечное, инфузория. О ! Скалозуб проклюнулся. Казармой запахло... Изменено 29 января 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 29 января 2013 Не ровняй себя с книгами, несущими доброе, разумное и вечное, инфузория. О ! Скалозуб проклюнулся. Казармой запахло... Поциэнт истощился, по-видимому. Лоботомия прошла успешно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 31 января 2013 ..Ну вот с чего ты взял, что я считаю окружающих глупее себя ? Я тебя считаю глупее себя!.. Приведу по крайней мере один пример, цитатой: И опять классика жанра. Ничего не сумев сказать по теме "униженные и оскорбленные" ищут сатисфакции в пустом обзывании.Как будто я виноват, что они выбрали для демонстрации своей глупости не ту тему, заняли в ней не ту позицию, бестолково и позорно эту позицию пытались защищать, и в конце концов почувствовав (не поняв, а именно только почувствовав), что сами себя выставили идиотами, стали обзываться. Как все-таки одинаковы все глупцы. Как под копирку деланы. Вот я тебя, мим, глупым не считаю. Я считаю, что ты - мудак. Ради красного словца готов посраться с людьми. Причем целенаправленно и систематически. ..Где или когда я вворачивал в пост провокацию или немотивированное оскорбление - приведите пример? Прочитав в этой же теме твой ответ на мой пост, который был адресован даже не тебе, мим, Сердюков каждый может сам определить, приемлет ли он это для себя как норму при общении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 31 января 2013 ..Ну вот с чего ты взял, что я считаю окружающих глупее себя ? Я тебя считаю глупее себя!.. Приведу по крайней мере один пример, цитатой: И опять классика жанра. Ничего не сумев сказать по теме "униженные и оскорбленные" ищут сатисфакции в пустом обзывании.Как будто я виноват, что они выбрали для демонстрации своей глупости не ту тему, заняли в ней не ту позицию, бестолково и позорно эту позицию пытались защищать, и в конце концов почувствовав (не поняв, а именно только почувствовав), что сами себя выставили идиотами, стали обзываться. Как все-таки одинаковы все глупцы. Как под копирку деланы. Вот я тебя, мим, глупым не считаю. Я считаю, что ты - мудак. Ради красного словца готов посраться с людьми. Причем целенаправленно и систематически. ..Где или когда я вворачивал в пост провокацию или немотивированное оскорбление - приведите пример? Прочитав в этой же теме твой ответ на мой пост, который был адресован даже не тебе, мим, Сердюков каждый может сам определить, приемлет ли он это для себя как норму при общении. Странно ? Мазохист что-ли ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) поциэнт отдышался, однако мудофилия (страсть к мудачеству) зашкаливает напрочь. Синдром Кандинского -Клерамбо, бред воздействия, ассоциативный автоматизм. Налицо шизофрения. Дело кончится псевдогаллюцинациями. Может пристрелим? Изменено 1 февраля 2013 пользователем Gargantua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Может пристрелим? достаточно деанонизации. раньше, кстати после срачей таких, всетаки договаривались о сборе и реально народ приходил и тусил весело было в общем, а сейчас.. эх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) достаточно деанонизации. раньше, кстати после срачей таких, всетаки договаривались о сборе и реально народ приходил и тусил весело было в общем, а сейчас.. эх. Ну ты и загнул, Maksim . Вот назови мне хоть одну причину по которой мне могло бы стать весело при встрече вот с такими Гаргантюами ? Ну какое удовольствие видеть персонажа, который реально ищет оправдания безбилетного проезда - и что характерно находит!... Которому реально важно, как накажут и накажут ли очередного чиновника - он видит в этом какую-то пользу для себя, смысл.... Который не может внятно выразить даже простейшую мысль... . Для которого детские обзывалки являются чем-то важным и принципиальным ? ... Сходить, как в зоопарк ? Знаешь, я уже вырос из того возраста, когда зверюшки веселят. ...Как в кунсткамеру ? Зачем ? Я в общем прекрасно представляю, что за холодец там в его голове трясется, а подробности и детали меня не интересуют - я не доктор. Ну и чего веселого может быть во встрече с таким ? Вон, Окназавр пусть с ним веселится - да и то... скорее всего быстро заскучает. Изменено 2 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Мимо старательно делает вид, что недогоняет о чём идёт речь. "вежливость японцев обуславливается многовековой традицией носить при себе два меча" (с) Р.Киплинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Мимо старательно делает вид, что недогоняет о чём идёт речь."вежливость японцев обуславливается многовековой традицией носить при себе два меча" (с) Р.Киплинг Окнозавр, до сих пор, недогоняет, что все подобные "речи", предугаданы еще до их написания - это раз..., и никуда не идут - это два. Как всегда - три слова сказал - два раза соврал. Изменено 2 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Да это поцыэнто вообще не догоняет, кто оно и что оно. Серу в жопень, однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Да это поцыэнто вообще не догоняет, кто оно и что оно.Серу в жопень, однозначно. Вот и я о том! Что Максим, что Окнозавр, что ты... - ну "вообще не догоняет"! И что забавно - не стесняетесь об этом кричать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Крик далпайопа Без комментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 Без комментов Как будто они у тебя когда-то были, хвастун. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 2 февраля 2013 ...И что забавно - не стесняетесь об этом кричать. Крик далпайопа Не, на объяснение, этой забавной ситуации конечно тянет... Но, знаешь, если бы ты умел думать, ты бы заметил, что ситуация от такого объяснения стала еще забавнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ситуация заходит в ненужное нам русло. Не отвлекайся, жги маразмы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 3 февраля 2013 Ситуация заходит в ненужное нам русло. Не отвлекайся, жги маразмы. Ну. что у тебя с ориентацией не все в порядке - это ты нам уже доказал. Но вот, что у тебя и с ориентацией в пространстве проблемы - этого мы еще не знали. Как может кто-то или что-то заходить туда, где всегда находилось ? Что ты можешь зайти в комнату, в которой и находишься - я теперь допускаю - топографический критинизм это называется. Как много ты умудряешься о себе рассказать такими короткими и на первый взгляд бессмысленными репликами. Прямо самодиагноз, история болезни, а не тема на городском форуме. Браво. Продолжай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gargantua 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Ситуация заходит в ненужное нам русло. Не отвлекайся, жги маразмы. Ну. что у тебя с ориентацией не все в порядке - это ты нам уже доказал. Но вот, что у тебя и с ориентацией в пространстве проблемы - этого мы еще не знали. Как может кто-то или что-то заходить туда, где всегда находилось ? Что ты можешь зайти в комнату, в которой и находишься - я теперь допускаю - топографический критинизм это называется. Как много ты умудряешься о себе рассказать такими короткими и на первый взгляд бессмысленными репликами. Прямо самодиагноз, история болезни, а не тема на городском форуме. Браво. Продолжай. Потрясающие выводы (бредогенератор твой рулит). Как тебя только выпустили из Кащенко... Изменено 5 февраля 2013 пользователем Gargantua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Потрясающие выводы ... Да ладно, не льсти - все равно не умеешь. Достаточно, что ты подтвердил их верность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 ..Ну. ..ы нам.. мы .. Кто все эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) ..Ну. ..ы нам.. мы .. Кто все эти люди? "Ну. ..ы нам.. мы ..." - Я таких не знаю. Ты их перечислил - тебе виднее... Наверное, твои друзья... Изменено 5 февраля 2013 пользователем мимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 ..Ну. ..ы нам.. мы .. Кто все эти люди? "Ну. ..ы нам.. мы ..." - Я таких не знаю. Ты их перечислил - тебе виднее... Наверное, твои друзья... "нам", "мы" - это взято из твоего ответа к Gargantua. Так кто эти люди? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мимо 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Так кто эти люди? Так бы сразу и сказал! А то - бе...ме... ы...! А я не знаю. Но кто-то ведь накручивает список посещений ? Даже в этой, бестолковой с самого первого поста, теме - почти 1100 просмотров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Так кто эти люди? Так бы сразу и сказал! А то - бе...ме... ы...! А я не знаю. Но кто-то ведь накручивает список посещений ? Даже в этой, бестолковой с самого первого поста, теме - почти 1100 просмотров. Как написано, так и процитировано. Т.е ты решил присоединить к своему мнению - мнение людей, про которых даже не знаешь кто они; и отсюда эти твои "мы", "нам". Очень интересно, ты видимо действительно считаешь, что с твоим мнением должны согласиться только потому, что оно - твоё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах